Чили кон карне
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Дек 2011 0:32
|
Свистулька
47 лет Украина, Ужгород |
Спасибо за рецепт, добавила в закладки давно, но приготовила только сегодня. Что сказать - островато, конечно, готовила строго по рецепту. Я такое острое не могу кушать, а муж съел, сказал съедобно. Фото идентично Вашему, поэтому не добавляю.
|
|
05 Фев 2012 15:47
|
katrich84
38 лет Мукачево |
надо будет попробовать, выглядит аппетитно))
|
|
07 Фев 2012 1:53
|
Ленсла
Москва |
Анечка, спасибо за рецепт, ну очень вкусно и остренько! Делала в двух сковордках: с фаршем, для все и без фарша, для старшего сына - вегетарианца. Понравилось всем, даже маме, которая к острому настороженно относится. Ели с твоим багетиком - вкуснота. Буду готовить и дальше.
|
|
21 Май 2013 8:41
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
Надо же.. мы как-то такое блюдо покупали в лиделе в консервированном виде - состав был тот же, - представлялось как из мексиканской кухни. Мы тогда очень спешили, а теперь есть время, и возможность приготовить в домашних условиях - спасибо за идею, Анюта!
|
|
17 Май 2016 0:01
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Спасибо, делала уже много раз, получается очень вкусно
|
|
22 Май 2024 18:44
|
Натаsha777
Натали 52 года РОССИЯ |
Аннушка!
Давно смотрела на рецепт, а тут всё звезды сошлись))) мне понравилось! Быстро и очень вкусно! Благодарю |