Супчик гороховый-полупюре на свиных ребрышках (не копченых).
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 20:22
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Каролиночка, на здоровье Такой супчик можно и с чечевицей сварить, и с отваренной заранее фасолью и с замоченным заранее нутом Удачи в приготовлении |
||||||||||
29 Янв 2013 20:29
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||
Светочка, большое спасибо за быстрый ответ. Обязательно приготовлю.
|
||||||||||
05 Фев 2013 12:04
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
24 Фев 2013 17:33
|
Timtory
г. Северодвинск |
|||||||||
Светлана, спасибо за вкусный суп!
Сын давно просил "гороховый суп с пюре" Так что ещё раз спасибо и от него тоже! |
||||||||||
24 Фев 2013 23:36
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Виктория, мне очень приятно, что супчик пришелся по-душе... Спасибо за теплый отзыв ! |
||||||||||
04 Мар 2013 1:10
|
рейд
Анастасия 39 лет |
|||||||||
я все сделала по рецепту, кроме я не делала зажарку, а просто лук и марковь варила. Так как моему малышу всего 1 год и я ему жареного недаю. Спосибо за рецепт.
|
||||||||||
05 Мар 2013 13:24
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
На здоровье, Настенька ! |
||||||||||
19 Мар 2014 22:54
|
Nastena86
35 лет Сургут |
|||||||||
Светлана здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши труды. Дочке 2,5 годика и я прошерстила весь интернет в поисках детсадовского меню. И нашла Вас! Для меня Вы сокровище! Все ваши рецепты переписаны и ждут своего часа. Уже испробовали творожную запеканку, запеканку с картофелем и мясом и гороховый супчик только что доварила! Вкус из детства! Спасибо Вам!
Я ради этого комментария даже не поленилась зарегистрироваться на сайте! |
||||||||||
24 Мар 2014 21:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Мне это вдвойне приятно! |
||||||||||
29 Мар 2014 1:41
|
Рилина
Екатерина Москва |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Сделала малявочке на курином бульоне и в конце покрошила курочку туда... Кушал с большим удовольствием)))
Да и сама попробовала - даже немного поела, а я вообще бобовые на дух не переношу с детства. |
||||||||||
04 Апр 2014 1:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Катюша, на здоровье! Я рада, что сыночку понравилось...
|
||||||||||
25 Июн 2014 12:30
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||||||
Света, вот вам огромное спасибо! У меня очень вредный ребенок в плане еды (даже на внешний вид смотрит перед тем как есть, красиво или нет) и плюс аллергичный, а вот ваш супчик съели вчера за милую душу! Так приятно смотреть, когда ребенок ест с аппетитом))) теперь возьмем его в постоянное использование! а еще все легко и просто, спасибо!!!
|
||||||||||
03 Июл 2014 16:29
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Катюша, на здоровье! Детей действительно порой трудно уговорить просто попробовать, потому как внешний вид очень много значит для них. Я в случае, если отказываются пробовать, говорю, что если не понравится, то можешь не есть дальше. Не всегда внешне, особенно незнакомая еда привлекает детей и приходится изощряться. Попытки сделать украшения не всегда увенчаны успехом, потому как они только и съедаются и суп в итоге не тронутым остается. Ребенка не обманешь. Вкус имеет огромное значение. Я по себе всегда смотрю - если мне не нравится, то и ребенку даже не предлагаю еду. Я очень рада, что дочке вашей суп понравился. Спасибо большое за теплый отзыв!Удачи в приготовлении и других рецептов для детей...
|
||||||||||
15 Авг 2014 20:57
|
Luda_M
47 лет Ульяновск |
|||||||||
Светлана, никогда не додумывалась размять картофель. Детям в тарелке разминала, а сами ели обычные супы. Попробовала Ваши супчикии ---- ууух, дети наперегонки едят )))) Мама, ты так вкусно готовишь Спасибо за рецепты
|
||||||||||
16 Авг 2014 22:03
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Супы пюре не люблю, а наполовину пюре очень понравился. Рада, что и вам всем суп понравился тоже
|
||||||||||
11 Ноя 2015 20:34
|
Воля
39 лет Украина Киевская обл. |
|||||||||
Спасибо за рецепт. Сейчас будем наслаждаться..... Аромат стоит на всю кухню. Мммммм нямммммка,.... [/img]
|
||||||||||
10 Дек 2015 21:08
|
Еленочка30
39 лет Лодзь |
|||||||||
Светочка,спасибо Вам огромное за рецепт! Очень вкусненький супик получился!)))
|
||||||||||
04 Фев 2017 21:30
|
Валенция
Москва |
|||||||||
23 Фев 2017 22:47
|
милюда
Гомель |
|||||||||
22 Апр 2017 20:40
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||||||||
22 Май 2017 18:07
|
luluka82
Юля 42 года |
|||||||||
Надо попробовать сделать) Классно, когда рецепты с фотками)
|
||||||||||
21 Май 2020 13:56
|
милюда
Гомель |
|||||||||
23 Июн 2020 2:10
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||