Маринованная зеленая фасоль
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2015 17:36
|
aleksandra67
|
|||
замариновала фасольку на воскресенье
хотим с шашлычками а туршу буду к новогодним праздничкам делать |
||||
20 Ноя 2015 19:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Саш к мясу отлично я тоже хочу туршу к праздникам сделать |
||||
09 Дек 2017 18:52
|
Ama de casa
53 года Краснодар-Испания |
|||
Наташенька,очень часто пользуюсь,твоими рецептами,они мне близки по моим вкусам,правда пишу очень редко А с фасолью рецептик,просто замечальный,подруга подогрела почти 3кг,мы её не едим,а твой рецепт очень пригодился ,даже муж был в восторге,хотя в него овощи не запихнешь .Спасибо тебе большое
|
||||
09 Дек 2017 23:59
|
nata69
|||
Танюша,привет на здоровье рада,что рецепт пришелся по вкусу,я очень люблю маринованную зеленую фасоль у меня есть рецепт турши из такой же фасоли,если интересно посмотри,она еще вкуснее получается |
||||
22 Окт 2019 15:04
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
25 Окт 2019 1:23
|
nata69
|||
Ольчик, какая вкуснятина на фото так и чувствую аромат жаль,что у вас нет укропа, с нмм еще вкуснее и ароматнее кстати, есть у меня еще один рецепт фасоли-турши https://forum.say7.info/topic40416.html невероятно вкусно получается |
||||
25 Окт 2019 17:31
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
могу представить у меня давно идея самой выращивать, но как-то не складывается пока
посмотрела, спасибо! надо приготовить |
||||
25 Окт 2019 22:22
|
nata69
|||
Оль,вот у нас и климат благоприятный,всегда тепло, а укроп у меня не растет много раз сажала,и покупные семена и мама привозила,ни в какую не растет и землю меняла «проклюнется»а потом белые длинные ростки лезут не понимаю,в чем дело |
||||
25 Окт 2019 23:37
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
я сама не пробовала выращивать. Хотя семена регулярно привожу или мне привозят. Но с нашими частыми переездами сразу не посадишь потом уже этого пакетика не найдешь Знаю, что в северной Италии девочки выращивают на улице. Возможно, укропу нравится погода похолоднее? Хотя, в России и на самых югах растет... |
||||
26 Окт 2019 3:52
|
nata69
|||
а может он свободу любит,с не горшки? лук прекрасно у меня растет в горшках |
||||
26 Окт 2019 15:53
|
Midyancole
Майя 27 лет |
|||
Господи, какая же это вкуснотища! Специально здесь зарегистрировалась, чтобы вам об этом сказать. Спасибо!!!
|
||||
26 Окт 2019 18:46
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
да нет, девочки и на террасах/балконах тоже успешно выращивают |
||||
28 Окт 2019 21:51
|
nata69
|||
Майя, рада,что фасоль пришлась по вкусу спасибо за оценку |
||||
03 Июл 2021 9:21
|
олина
|
|||
Наташенька, подскижи, пожалуйста какой вид фасоли нужен для маринования, вот такой
? |
||||
01 Окт 2024 0:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||