Колбаски с овощами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2013 3:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
я так и поняла,причем давно |
||||||||||
22 Ноя 2013 1:34
|
schef
Юрий |
|||||||||
Наташа, как всегда красочно и красиво и не сомневаюсь что очень вкусно Колбаска у вас знатная, типа краковской?
|
||||||||||
22 Ноя 2013 1:52
|
nata69
|||||||||
спасибо,Юрий!
колбаски сделаны из фарша специи разные внутри продаются в сыром виде,а потом жарить их очень вкусные на гриле,на углях |
||||||||||
13 Фев 2014 5:15
|
photo2011
|
|||||||||
Ух ты! Какой рецептик!
Все , что я люблю! завтра с утра может приготовлю |
||||||||||
13 Фев 2014 5:22
|
nata69
|||||||||
Натулик,готовь на здоровье |
||||||||||
13 Фев 2014 5:23
|
photo2011
|
|||||||||
спасибочки! Уже столько напланировала |
||||||||||
13 Фев 2014 5:30
|
nata69
|||||||||
ой,а я!!! я списки составляю,что буду готовить в ближайшее время,а потом вычеркиваю иначе,все забудется |
||||||||||
13 Фев 2014 5:44
|
photo2011
|
|||||||||
тоже решила записывать наперед. А то все писала, что уже приготовила |
||||||||||
13 Фев 2014 5:47
|
nata69
|||||||||
правильно,хозяюшка |
||||||||||
14 Фев 2014 23:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
15 Фев 2014 17:43
|
nata69
|||||||||
Kassandra77
Яночка,привет! безумно аппетитное блюдо у тебя получилось,так и просится в рот и рада,что оно тебе понравилось спасибо и тебе за яркий отзыв |
||||||||||
18 Фев 2014 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||
Натулечка,я тоже с колбасками!!! Прям в душу запали! Да ещё такие фото у вас с Яной красивенные
у меня не так красиво-красочно получилось Из состава-лук,баклажаны,перец не запекала-просто в сковородку. Шампиньоны,стебельковый сельдерей и кукурузка. Очень вкусно и сытно! Всем понравилось!!!!!! Кроме сынка ,он баклажаны не пробует даже ну и сам балбес Натусик,спасибо тебе большое за очередной вкуснющий рецепт!!! |
||||||||||
19 Фев 2014 3:11
|
photo2011
|
|||||||||
Вот и я колбасок нажарила под впечатлением от ваших отчетиков! На гарнир шпецле |
||||||||||
19 Фев 2014 3:12
|
photo2011
|
|||||||||
каждый день собираюсь так приготовить! Таня, вкусно и красиво у тебя получилось |
||||||||||
19 Фев 2014 4:11
|
nata69
|||||||||
Танюша,твои аппетитные фото ничем неуступают нашим ,не выдумывай!
вкусненько с такими ингридиентами
вот это да,баклажаны не ест? это как мой средний перец сладкий не любит...до сих пор я бы его прибила за это
на здоровье и тебе спасибо за красочный отзыв и чудесные фото
ничего,время еще есть |
||||||||||
19 Фев 2014 4:13
|
photo2011
|
|||||||||
может завтра зажарю |
||||||||||
19 Фев 2014 20:12
|
Викона
Германия |
|||||||||
спасибо,Натуля!
ну раз хозяйка так сказала!
ни под каким соусом
моя доча только вот стала года 2 как перчик сладкий по-тихоньку есть,а то тоже нивкакую прям не заставить было в салатах и сейчас неохотно у неё он,а в готовых блюдах уже есть Кстати,они с внучей как раз в понедельник были у нас и тоже ели твоё блюдо Понравилось доче тоже! сказала,будет делать А внуча варенников уже наелась,так немного покопалась среди колбасок и овощей
|
||||||||||
20 Фев 2014 1:44
|
nata69
|||||||||
я сама когда то такой была,много чего не ела,вечно выкаблучивалась,привередничала,бедные мои родители были пример...только после 35 стала есть в борще капусту,до того ни под каким видом и предлогом вареную капусту не ела только жидкость,вот и весь борщ у меня был
знакомая история ,сын такой же в салатах не ест,в готовых кое как,в пицце выковыривает...и это в 22 года малой над ним прикалывается,мол как так можно,такой здоровый,а перец не ешь? я из-за него(когда ему было лет 6) соус для спегетти стала блендером взбивать,чтобы не дай Бог перец кусочком не попался а потом соединяла с фаршем
оооо,какая умничка!сдвиг на лицо
а вот ей все простительно,еще успеет |
||||||||||
20 Фев 2014 2:10
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
я их сегодня все же приготовила вкусно получилось! Спасибо за рецепт |
||||||||||
20 Фев 2014 2:24
|
Викона
Германия |
|||||||||
Натуль, как мы все похожи Я капусту в детстве ни под каким видом не ела, пельмени-только тесто гречку терпеть не могла а уж лук! Совсем никак сынку своему до сих пор цукини чищу и мелко-мелко режу в перловки его любимую с фаршем что б не дай бог не засек а ты говоришь, в 22года моему уже 24стукнет скоро, а все так же может потом жена приучит
|
||||||||||
20 Фев 2014 2:33
|
photo2011
|
|||||||||
а куда ему деваться?? |
||||||||||
20 Фев 2014 3:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
||||||||||
20 Фев 2014 3:55
|
photo2011
|
|||||||||
21 Фев 2014 20:49
|
nata69
|||||||||
точно,Танюш! я тоже в пельменях только тесто ела и в чебуреках и беляшах мясо выковыривала и выбрасывала теперь детки тоже самое откалывают |
||||||||||
21 Фев 2014 20:50
|
nata69
|||||||||
photo2011
Натуля,на здоровье мне очень нравится это блюдо с рисом аппетитная тарелочка |