Как шинковать пекинскую капусту?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Май 2011 3:08
|
Алла :)
Алла 47 лет Киев |
|
|
Дорогие Форумчане! Подскажите: как правильно шинковать пекинскую капусту на салат? Что нарезать, что не нарезать (чтобы вкус не испортить). И чтобы отходов было поменьше. Поделитесь своим опытом, пожалуйста...
|
||
|
13 Май 2011 13:56
|
Soya
|
|
Я шинкую как обычную капусту - тонкой соломкой, остаётся только кочерыжкa. |
||
|
17 Май 2011 14:39
|
Алла :)
Алла 47 лет Киев |
|
|
Зоя, спасибо за ответ. А утолщение каждого листа тоже шинкуется при этом? Мне казалось, что эти утолщения портят вкус салата, что годиться толька мягкая часть каждого листа. Я ошибалась?
|