Немецкий тостовый хлеб на закваске
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Окт 2013 20:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Свет а время подхода как изменится от этого? как думаешь? его я все равно испробую. уже день наметила , когда получается по времени |
||
|
27 Окт 2013 22:25
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
|
Галь, дрожжи, конечно, должны ускорить процесс, а на сколько - нужно будет смотреть... я думаю, что на час время можно будет сократить точно.
|
||
|
27 Окт 2013 23:18
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
|
Галочка, вот здесь этот хлеб у Ирины Харрибо и она в первых комментариях пишет, что в этом хлебе "нет и намека на кислоту"
:
http://harrybo.livejournal.com/16640.html |
||
|
02 Дек 2013 17:42
|
Караул
58 лет Бавария |
|
|
02 Дек 2013 22:26
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
|
Танюша, прекрасно получился хлебушек! Ровный, гладенький!
Жаль разрезика нет...
Как на вкус вам пришелся? |
:

Жаль разрезика нет...