Немецкий тостовый хлеб на закваске

Сообщение Автор
 
27 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Svеtлана писал(а):
может попробовать чуток дрожжей добавить?

Свет а время подхода как изменится от этого? как думаешь? его я все равно испробую. уже день наметила , когда получается по времени Wink
 
27 Окт 2013 22:25

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Галь, дрожжи, конечно, должны ускорить процесс, а на сколько - нужно будет смотреть... я думаю, что на час время можно будет сократить точно. Wink
 
27 Окт 2013 23:18

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Галочка, вот здесь этот хлеб у Ирины Харрибо и она в первых комментариях пишет, что в этом хлебе "нет и намека на кислоту" girl_claping :
http://harrybo.livejournal.com/16640.html
 
02 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
Караул

Таня

56 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Светланка,делала,но не выставляла.Думала,фото не очень,а теперь когда,другие фото выставила,этот тоже решила показать Embarassed
Фото
 
02 Дек 2013 22:26

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Танюша, прекрасно получился хлебушек! Ровный, гладенький! praising good2 Жаль разрезика нет... unknown
Как на вкус вам пришелся? Wink
Страница 2 из 2

Наверх