Немецкий тостовый хлеб на закваске

Сообщение Автор
 
27 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
Svеtлана писал(а):
может попробовать чуток дрожжей добавить?

Свет а время подхода как изменится от этого? как думаешь? его я все равно испробую. уже день наметила , когда получается по времени Wink
Гелинака

Галя

42 года
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
27 Окт 2013 22:25

Распечатать сообщение
Галь, дрожжи, конечно, должны ускорить процесс, а на сколько - нужно будет смотреть... я думаю, что на час время можно будет сократить точно. Wink
Svеtлана

Светлана

50 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
 
27 Окт 2013 23:18

Распечатать сообщение
Галочка, вот здесь этот хлеб у Ирины Харрибо и она в первых комментариях пишет, что в этом хлебе "нет и намека на кислоту" girl_claping :
http://harrybo.livejournal.com/16640.html
Svеtлана

Светлана

50 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
 
02 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
Светланка,делала,но не выставляла.Думала,фото не очень,а теперь когда,другие фото выставила,этот тоже решила показать Embarassed
Фото
Караул

Таня

53 года
Бавария

КараулМои рецепты
 
02 Дек 2013 22:26

Распечатать сообщение
Танюша, прекрасно получился хлебушек! Ровный, гладенький! praising good2 Жаль разрезика нет... unknown
Как на вкус вам пришелся? Wink
Svеtлана

Светлана

50 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |