Немецкий тостовый хлеб на закваске
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Окт 2013 20:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
Свет а время подхода как изменится от этого? как думаешь? его я все равно испробую. уже день наметила , когда получается по времени ![]() |
||
27 Окт 2013 22:25
|
Svеtлана
54 года Москва |
|
Галь, дрожжи, конечно, должны ускорить процесс, а на сколько - нужно будет смотреть... я думаю, что на час время можно будет сократить точно.
![]() |
||
27 Окт 2013 23:18
|
Svеtлана
54 года Москва |
|
Галочка, вот здесь этот хлеб у Ирины Харрибо и она в первых комментариях пишет, что в этом хлебе "нет и намека на кислоту"
![]() http://harrybo.livejournal.com/16640.html |
||
02 Дек 2013 17:42
|
Караул
57 лет Бавария |
|
02 Дек 2013 22:26
|
Svеtлана
54 года Москва |
|
Танюша, прекрасно получился хлебушек! Ровный, гладенький!
![]() ![]() ![]() Как на вкус вам пришелся? ![]() |