Глаз дергается. Что делать?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2011 23:21
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|||
У меня последние дни очень глаз дергается. Что посоветуете?
![]() |
||||
14 Май 2011 23:23
|
alekseewna
|
|||
Нервный тик....нужно попить для начала успокоительные травы...
![]() |
||||
14 Май 2011 23:30
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|||
ооо))) значит ли это, что я все эмоции держу в себе? Я ж почти не нервничаю.
![]() какие успокоительные травы посоветуете? |
||||
15 Май 2011 0:38
|
alekseewna
|
|||
Это может быть и постоянно внутреннее напряжение, страх, или какие-то переживания... ![]() ![]() Но может "дёргание" и само пройдёт через пару дней ( обычно так и бывает) Но- сигнал- довольно отчётливый- что-то не в порядке ![]() |
||||
15 Май 2011 0:41
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|||
У меня тоже как-то так было, врач посоветовал пить валокардин на ночь по20-30 капель дней десять,помогло.
|
||||
15 Май 2011 0:42
|
JennyAtl
39 лет |
|||
нервный тик - один из признаков невроза. можети сам пройти. Кстати очень хорошо помогает укол ботекса: изначально он длы этого и был оредназнчен, это только потом обнаружили "гладкий" эффект |
||||
15 Май 2011 0:57
|
Soya
|
|||
Причина может быть стресc, как девочки уже сказали, а может также из-за мышечного напряжения в области плеч, шеи. Особенно полезным в этом случае может быть массаж плеч и спины, во время массажа глаза закрыть.
Глаз также может дергаться в результaтe недостаткa магния в организме. Для этого достаточно попить таблетки магния. Если и это не поможет, нужно обратиться к неврологу. |
||||
15 Май 2011 14:23
|
Амани
|
|||
Нервный стресс - тоже было у меня. К счастью, быстро прошло, само, как только была устранена причина переживаний.
Попей травки, больше отдыхай, возьми отпуск по возможности. ![]() |
||||
25 Июн 2011 21:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Хороший совет. Магний отвечает за нормальную работу нервной системы, содержится в рыбе, бананах, арбузах, горохе, фасоли, шоколаде, ржаном хлебе, но можно и таблетки пропить. Магний способствует снятию чрезмерной возбудимости нейронов. Хотя, скорее всего, просто напряженный ритм жизни у нас сейчас. Успокоительные, меньше компьютера и телевизора, больше спать. Если все это не поможет - обязательно к врачу. |
||||
25 Июн 2011 21:24
|
lilisssa
52 года Москва |
|||
Я тоже за магний!
Здрасте! Магний вообще волшебный элемент...))) - если его достаточно - любая стрессовая ситуация проходит стороной... ))) Только мне больше нравится его в виде минеральной воды есть...))) |
||||
26 Июн 2011 11:00
|
Варда
43 года Донецк |
|||
Со зверобоем надо осторожней - он противопоказан сердечникам, людям с проблемами мочеполовой системы и сильно снижает эффект противозачаточных таблеток. Мне тремор века и губ лечили теплыми масками из медицинского парафина. Именно теплыми, поскольку веко очень чувствительно. |
||||
16 Окт 2011 0:42
|
Torichka vip
Вичка 38 лет |
|||
У меня сам по себе этот тик проходил. Больше стараюсь не нервничать.
|
||||
18 Окт 2011 12:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Да, дергание глаза - это повод чуть поберечь себя. Как я уже писала выше:
Все должно пройти... |