Сообщение |
Автор |
20 Июл 2011 2:39
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Очень вкусный и пышный пирог!! Форма у меня была всего 24 см в d.
И как это у тебя столько начинки получилось ??? У меня только сверху...... А посыпочка - вообще улет!!!!
Иришик, спасибо!!!
|
20 Июл 2011 11:43
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Заюха писал(а): | Очень вкусный и пышный пирог!! Форма у меня была всего 24 см в d |
И правда такой пышный !!! А я засунула его в форму 26 см, как в рецепте, с 24-мя-то см какой красавец получается !!!
Заюха писал(а): | И как это у тебя столько начинки получилось ??? У меня только сверху |
Если честно, я первый раз поменьше сыпанула сахара и муки, вот видать тесто пожиже получилось и яблоки ушли в тесто , а второй раз (который с ревенем) сделала все по-честному , был похож на твой, но на фото все равно чуть иначе выглядит . Но в любом случае пирожок вкусный и я очень рада, что он понравился !!!
Заюха писал(а): | А посыпочка - вообще улет!!!! |
Эт факт !!! Сама балдю , ради нее и делался этот пирожок !!!
Заюха писал(а): | Иришик, спасибо!!! |
И тебе спасибо, Олюшка, что воспользовалась этим рецептиком !!! Сто тысяч благодарностей за аппетитный кусочек с утра !!!
|
25 Ноя 2011 13:16
|
Кон-фу-мама
38 лет Протвино
|
Ирина!!!!
Спешу Вам сказать СПАСИБО за вкусный пирог!!!!
Я очень люблю выпечку, а особенно с яблоками)))
а вот и мой отчет))) правда не такой красивый как у вас,но вкусныййййййййй)))) надо было яблок побольше класть))))
|
25 Ноя 2011 15:04
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Кон-фу-мама писал(а): | Ирина!!!!
Спешу Вам сказать СПАСИБО за вкусный пирог!!!!
Я очень люблю выпечку, а особенно с яблоками))) |
Жанночка, так приятно, что рецепт пригодился и пирожок понравился !!! Я тоже очень люблю яблочную выпечку !!! Вот как раз думала, чем бы таким угостить друзей в выходные, пока яблок много, а тут такое аппетитное напоминание !!!
Кон-фу-мама писал(а): | а вот и мой отчет))) правда не такой красивый как у вас,но вкусныййййййййй)))) надо было яблок побольше класть)))) |
О-о-о-о-очень красивый пирог [url=http://[censored smajliki]/smilie-949869159.html] [/url]!!! Такой и должен быть !!! Это у меня так получилось потому, что муки сыпанула чуть меньше, хотя второй раз сделала все по рецепту, но на фото опять выглядит так, будто внутри много начинки .
Спасибо большое за приятный отзыв и чудесное фото !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] [/url]
|
25 Фев 2012 17:05
|
to4a
Анна
37 лет Киев
|
|
25 Фев 2012 20:56
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
to4a писал(а): | Ирина! Спасибо за рецепт!
Вышло ну очень вкусно и необычно как для яблочного пирога! Спасибо! |
Анюта, я очень рада, что пирожок пришелся по вкусу !!! Спасибо большое за приятный отзыв !!!
|
27 Мар 2012 1:17
|
Юлька-Львица
Юлия
48 лет г.Гаджиево
|
Как же это вкусно!Мои дети очень привередливы, но этот чудесный пирожок умяли за обе щеки.Даже на работу завтра и принести нечего)))Надо скоро сделать еще такой же, чтоб порадовать коллег. Спасибо за такой вкусный рецепт!
|
27 Мар 2012 1:53
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
27 Мар 2012 19:46
|
Юлька-Львица
Юлия
48 лет г.Гаджиево
|
|
27 Мар 2012 21:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Юлька-Львица писал(а): | Это вам спасибо! |
Юличка, давай на "ты" !!!
Юлька-Львица писал(а): | Сегодня дети позвонили на работу и сообщили, что выложили масло сливочное и яблоки почистили.Ждут повторение пирога. |
Хорошие детки !!!
Юлька-Львица писал(а): | Так что сейчас опять в бой с мисками |
Покой нам только снится !!!
|
01 Май 2012 0:01
|
Елизавета96
Елизавета
28 лет г. Энгельс
|
Спасибо Вам за такой вкусный рецепт, родным очень понравился
|
01 Май 2012 0:39
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
01 Май 2012 18:53
|
Елизавета96
Елизавета
28 лет г. Энгельс
|
Вам спасибо
|
22 Ноя 2012 13:32
|
Ленок84
Лена
Питер
|
Ирочка, здравствуй! Спасая яблоки, добралась до очередного твоего рецепта
Очень вкусный и прятный в приготовлении пирожок получился! Правда, яблоки куда-то подевались после выпечки, на фото их почти не видно Ореховая корочка - страшная вкуснятина, так бы и поедала ее отдельно
|
22 Ноя 2012 15:09
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ленок84 писал(а): | Ирочка, здравствуй! Спасая яблоки, добралась до очередного твоего рецепта |
Спасибо яблочкам, которые пришлось спасать !!!
Ленок84 писал(а): | Очень вкусный и прятный в приготовлении пирожок получился! |
Леночка, я очень-очень рада !!!
Ленок84 писал(а): | Правда, яблоки куда-то подевались после выпечки, на фото их почти не видно |
Да, чудеса !!!
Ленок84 писал(а): | Ореховая корочка - страшная вкуснятина, так бы и поедала ее отдельно |
Это дааа !!! Ой, Лен, ну какие у тебя фотографии чудесные , аппетитнейшие до невозможности , пошла ставить чай .
|
22 Ноя 2012 15:31
|
Ленок84
Лена
Питер
|
blirise писал(а): | Ой, Лен, ну какие у тебя фотографии чудесные , аппетитнейшие до невозможности, пошла ставить чай |
Спасибо! Приятного чаепития!
|
22 Ноя 2012 16:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ленок84 писал(а): | Приятного чаепития! |
|