Хоккайдо - Японский хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Окт 2011 0:15
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Тори.я
Спасибо за рецептик ,очень интересный хлебушек бум пробовать |
||
24 Янв 2013 5:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Алусик-мамусик
|
||
13 Июн 2013 15:49
|
Darista
Vancouver |
|
спасибо за интересный рецепт! Мякиш смотрится так воздушно и нежно, устоять невозможно - обязательно попробую испечь, мы очень любим домашний хлеб!
|
||
21 Сен 2014 11:25
|
Global
39 лет |
|
Как необычно, никогда не ела такое очень хочется попробовать.
|
||
21 Сен 2014 19:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Надеюсь понравиться, приготовление может и кажеться немного замысловатым ?, но оно этого стоит и оправдает ожидания!!!!! |
||
26 Ноя 2014 17:36
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Тори.я
Вика, мне очень понравился твой рецепт! Есть огромное желание испечь хлебушек и попробовать его на вкус. Но у меня нет ни хлебопечки, ни комбайна, осилю я в ручную или лучше не браться? |
||
29 Ноя 2014 22:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Светлана, может простым миксером???? Я руками не берусь, хотя конечно же это всё можно и даже нужно, но я вот в комбайне!!! |
||
30 Ноя 2014 0:32
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Тори.я
Спасибо, Викуль, за ответ Буду руками воять!!! Эх, где ты, моя силушка богатырская!!!!!!!? |
||
30 Ноя 2014 8:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Надеюсь всё получиться |
||
15 Мар 2016 21:09
|
Ариша)))))
42 года Димитровград |
|
Спасибо за рецепик Не слышала о таком хлебе. очень заинтриговал. Тесто поднималось отлично. Пекла в хлебопечке. Теперь Жду когда остынет.
|
||
28 Дек 2016 16:14
|
ckorpion
Евгения 40 лет Тольятти |
|
Виктория, здравствуйте, а я не поняла дрожжи в разводить в какой жидкости?
|
||
29 Дек 2016 3:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Можно и не разводить , если уверенны в своих дрожжах! А я люблю перед выпечкой (в любой жидкости) здесь можно в молоко , просто перемешать до растворения и добавить к остальным ингриентам |