Хоккайдо - Японский хлеб
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Окт 2011 0:15 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |
| 
Тори.я
 Спасибо за рецептик ,очень интересный хлебушек    бум пробовать   | ||
| 24 Янв 2013 5:09 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
Алусик-мамусик
   | ||
| 13 Июн 2013 15:49 | Darista Vancouver | |
| 
спасибо за интересный рецепт! Мякиш смотрится так воздушно и нежно, устоять невозможно - обязательно попробую испечь, мы очень любим домашний хлеб!    | ||
| 21 Сен 2014 11:25 | Global 40 лет | |
| 
Как необычно, никогда не ела такое   очень хочется попробовать.   | ||
| 21 Сен 2014 19:14 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Надеюсь понравиться, приготовление может и кажеться немного замысловатым ?, но оно этого стоит и оправдает ожидания!!!!!             | ||
| 26 Ноя 2014 17:36 | СветаФорчик 48 лет Москва | |
| 
Тори.я
 Вика, мне очень понравился твой рецепт!  Есть огромное желание испечь хлебушек и попробовать его на вкус.  Но у меня нет ни хлебопечки, ни комбайна, осилю я в ручную или лучше не браться?   | ||
| 29 Ноя 2014 22:04 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Светлана, может простым миксером???? Я руками не берусь, хотя конечно же это всё можно и даже нужно, но я вот в комбайне!!! | ||
| 30 Ноя 2014 0:32 | СветаФорчик 48 лет Москва | |
| 
Тори.я
 Спасибо, Викуль, за ответ  Буду руками воять!!!  Эх, где ты, моя силушка богатырская!!!!!!!?   | ||
| 30 Ноя 2014 8:52 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
         Надеюсь всё получиться   | ||
| 15 Мар 2016 21:09 | Ариша))))) 42 года Димитровград | |
| 
Спасибо за рецепик     Не слышала о таком хлебе. очень заинтриговал.  Тесто поднималось отлично. Пекла в хлебопечке. Теперь Жду когда остынет.   | ||
| 28 Дек 2016 16:14 | ckorpion Евгения 40 лет Тольятти | |
| 
Виктория, здравствуйте, а я не поняла дрожжи в разводить в какой жидкости?  | ||
| 29 Дек 2016 3:07 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Можно и не разводить , если уверенны в своих дрожжах! А я люблю перед выпечкой (в любой жидкости) здесь можно в молоко , просто перемешать до растворения и добавить к остальным ингриентам   | 













