Салат «Вторник» (система - 60 - обед)
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Май 2011 0:02
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
название салата "вторник" - потому что сделала его во вторник, а потом додумала, что еще можно положить для улучшения вкуса...
в виду того, что худею и придерживаюсь системы минус 60, однажды в обед встал вопрос чего бы такого скушать - быть сытой до ужина и чтобы было вкусно! фото выставлю на днях - как только перенесу его в комп... состав: - пекинская капуста - сельдерей - яблоко - зеленый огурец - соленый огурец - жареные кедровые орешки - авокадо - сыр - майонез - зелень (укроп, петрушка, кинза и т.д.) (для системы - 60 орешки, майонез и соленые огурцы исключаем ) все мельчим по вкусу, перемешиваем, солим, заправляем майонезом (для худеющих все в собственном соку) мужу сделала вариант с майонезом, орешками и соленостями, себе по системе если такой салат есть - приношу извинения - сообщите - я удалю! приятного аппетита! попробуйте - очень вкусно! |
|
16 Июн 2011 1:56
|
Мечта идиота
Лена 37 лет Бельгия |
мммм, звучит аппетитно
обязательно попробую! а еще мы с тобой землячки я из Казани =) |
|
17 Июн 2011 22:05
|
diana1978
46 лет |
здравствуйте лилия, прошу вас, расскажите мне про систему минус 60, я не однократно встречаю эту тему на форуме. я очень поправилась после замужества, заранее благодарна.
|
|
22 Авг 2011 18:40
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
Диана, вот ссылка http://forum.say7.info/topic42678.html
сама на ней сидела, ооочень эффективно. |