Рис со шпинатом и моцареллой
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 18 Май 2011 11:01 | peachy 36 лет Пекин, Китай | 
| Ингредиенты: Рис - 2 чашки Шпинат - 2 пучка Зеленый лук - 0.5 пучка Половинка репчатого лука Сливочное масло - 40 гр Оливковое масло - 2 ст. л. Моцарелла Соль, перец *Пропорции приведены примерно, можно менять кол-во продуктов на свой вкус. Способ приготовления: 1. Поставить вариться рис, немного посолить, я варила в рисоварке. А можно варить рис со шпинатной смесью прямо в сковороде. 2. На сковороду налить оливковое масло и растопить сливочное. Лук репчатый и зеленый лук покрошить и потушить до мягкости. Затем добавить крупнонарезанный шпинат и тушить 1-2 минуты помешивая. Посолить, поперчить по вкусу. Можно посыпать тертым пармезаном, у меня его к сожалению не было. 3. Смешать рис со шпинатом в сковороде, немного подогреть. Если надо, добавить еще сливочного масла. 4. Выкладываем в глубокую тарелку (мне так больше нравится  ). Сверху положить нарезанную моцареллу. Она немного подтает. Мммм... ням... очень вкусно. Также к рису со шпинатом подавала бутербродики с маскарпоне и малосоленой семгой. Надеюсь, что понравится! Приятного аппетита!!! P.S.: Извините за неудачное фото, не стала заморачиваться, очень уж хотелось есть. | |
| 25 Сен 2013 20:00 | Katrin_Katrin 31 год Севастополь, Львов | 
| 
Ммм... интересно, надо попробовать    | 










