Чем заменить пекарскую бумагу?

Сообщение Автор
Чем заменить пекарскую бумагу?
23 Май 2011 16:39

Распечатать сообщение
kalinka_malinka

inna

36 лет
istanbul

kalinka_malinkaМои рецепты
хо4у испечь бисквитный рулет а бумаги нет - может фолга? не пристанет к фолге?
 
23 Май 2011 16:58

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
К фольге не пристанет, только кладите рулет на блестящую сторону. Rose
 
23 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
kalinka_malinka

inna

36 лет
istanbul

kalinka_malinkaМои рецепты
spasibo4ki ogromnoe)
a smazyvat folgu maslom ne nado?
 
23 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Можно смазать сливочным, а вообще, даже если и прилипнет немного, когда остынет, всё легко снимается. Удачи! Rose
 
23 Май 2011 22:09

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Мы на работе когда печем бисквит,используем обычную белуюю бумагу(типа А-4 для факса,только она у нас в рулонах).И когда остывает-отлично отстает.Дома я еще готовый бисквит укутываю в полотенце.
 
25 Май 2011 3:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Если у меня нет бумаги, то просто противень смазываю маслом и пеку или обычную бумагу (хоть тетрадную) промасливаю.
 
27 Май 2011 20:21

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Рукавом, я иногда специально его использую вместо бумаги
 
05 Янв 2012 2:06

Распечатать сообщение
Лето 11

Елена


Киев

Лето 11Мои рецепты
Когда нет бумаги, пользуюсь этой http://forum.say7.info/topic50467.html антипригарной смесью.
 
12 Мар 2013 16:05

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня


Беларусь

ТяняЯМои рецепты
ЛюдмилаЕХ писал(а):
Рукавом, я иногда специально его использую вместо бумаги

мне понравилось больше чем бумага для выпекания отстает прекрасно,правда на всякий случай взбрызгиваю спреем масла
girl_bye girl_bye

Наверх
;