Чем заменить пекарскую бумагу?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2011 16:39
|
kalinka_malinka
inna 36 лет istanbul |
|
хо4у испечь бисквитный рулет а бумаги нет - может фолга? не пристанет к фолге?
|
||
23 Май 2011 16:58
|
goi
64 года г. Москва |
|
К фольге не пристанет, только кладите рулет на блестящую сторону.
![]() |
||
23 Май 2011 17:00
|
kalinka_malinka
inna 36 лет istanbul |
|
spasibo4ki ogromnoe)
a smazyvat folgu maslom ne nado? |
||
23 Май 2011 17:30
|
goi
64 года г. Москва |
|
Можно смазать сливочным, а вообще, даже если и прилипнет немного, когда остынет, всё легко снимается. Удачи!
![]() |
||
23 Май 2011 22:09
|
лучок
51 год украина черкассы |
|
Мы на работе когда печем бисквит,используем обычную белуюю бумагу(типа А-4 для факса,только она у нас в рулонах).И когда остывает-отлично отстает.Дома я еще готовый бисквит укутываю в полотенце.
|
||
25 Май 2011 3:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Если у меня нет бумаги, то просто противень смазываю маслом и пеку или обычную бумагу (хоть тетрадную) промасливаю.
|
||
27 Май 2011 20:21
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Рукавом, я иногда специально его использую вместо бумаги
|
||
05 Янв 2012 2:06
|
Лето 11
Киев |
|
Когда нет бумаги, пользуюсь этой http://forum.say7.info/topic50467.html антипригарной смесью.
|
||
12 Мар 2013 16:05
|
ТяняЯ
Беларусь |
|
мне понравилось больше чем бумага для выпекания отстает прекрасно,правда на всякий случай взбрызгиваю спреем масла ![]() ![]() |