Кекс «Вечеринка»

Сообщение Автор

02 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

43 года

Катя АстраханьМои рецепты
Лика,любая вечеринка и чаяпитие удастся с такими вкусняшками уж точно! Буду иметь на примете-и при свободной минутке испеку good2 good2 good2 good2 Спасибооооо! good good good good

03 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Катя Астрахань писал(а):
Лика,любая вечеринка и чаяпитие удастся с такими вкусняшками уж точно! Буду иметь на примете-и при свободной минутке испеку Спасибооооо!

Катенька,пеки на большое здоровье,уверяю тебя, такой кекс отлично подойдет к дружескому чаепитию.По своей структуре он очень нежный в меру сладкий и воздушный Smile

07 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

43 года

Лика,завтра девочкам хочу твой кекс испечь-рецепт в книгу списывала, и у меня возникли вопросы Embarassed 1/2 стакана масла-стакан нужен 250-граммовый или 200 г.? Муку отмерю с помощью мерного стакана,так как в области у деда весов нет-думаю,в граммах не ошибусь? unknown А Вы с весами работаете? sharik И у меня,как у любителя выпечки,формы разнообразные есть,а вот форму для кекса ещё не приобрела(точнее, моя родня ещё не догадалась её подарить мне на очередной праздник Smile Smile Smile)-если я сделаю в форме разъемной-какую лучше по диаметру взять для такого количества продуктов?-23,26 или 28? Заранее спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Катя Астрахань писал(а):
Лика,завтра девочкам хочу твой кекс испечь-рецепт в книгу списывала, и у меня возникли вопросы 1/2 стакана масла-стакан нужен 250-граммовый или 200 г.?

Катя,мне очень приятно,что ты обратила внимание на рецепт кекса!!
стакан у меня 250 мл.в рецепте обязательно допишу sharik
Катя Астрахань писал(а):
Муку отмерю с помощью мерного стакана,так как в области у деда весов нет-думаю,в граммах не ошибусь?

можно еще отмерять столовой ложкой-в одной ложке 30 гр муки.
Катя Астрахань писал(а):
А Вы с весами работаете?

Катя, ко мне можно обращаться на "ты" Smile
есть у меня весы,но мне удобнее мерным стаканом пользоваться Wink
Катя Астрахань писал(а):
И у меня,как у любителя выпечки,формы разнообразные есть

good2 good2 good2 Smile
Катя Астрахань писал(а):
а вот форму для кекса ещё не приобрела(точнее, моя родня ещё не догадалась её подарить мне на очередной праздник

надо срочно родне заказать чтоб подарили кексовую форму Wink Smile
Катя Астрахань писал(а):
если я сделаю в форме разъемной-какую лучше по диаметру взять для такого количества продуктов?-23,26 или 28?

я выпекала в простой тортовой форме по диаметру 28 см так как меньшего размера у меня нет,а тебе советую печь в форме 26 -23.
Катя Астрахань писал(а):
Заранее спасибо

Пеки на большое здоровье !!! Smile Romashki

08 Мар 2012 1:56

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

43 года

Лика,спасибо тебе за подробные ответы air_kiss air_kiss air_kiss Не поверишь,сегодня ученик подарил мне на праздник стеклянную форму диаметром 26 girl_in_love Я так была рада Smile Надеюсь,завтра мои родственники ещё увеличат мою коллекцию форм для выпечки-и очень надеюсь,что и формочка для кекса вдруг появится Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лика,я от души поздравляю тебя с 8 МАРТА! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть весна будет в душе и вдохновляет на новые кулинарные шедевры! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Мар 2012 15:54

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Катя Астрахань писал(а):
Лика,спасибо тебе за подробные ответы

Катя,не за что ,буду рада если кекс получится удачным и вкусным!!!
Катя Астрахань писал(а):
Не поверишь,сегодня ученик подарил мне на праздник стеклянную форму диаметром 26

классно, good2 наверное ученик прочитал нашу переписку и решил тебе в качестве подарка преподнести форму girl_haha Wink
Катя Астрахань писал(а):
Я так была рада

и я очень рада за тебя!!! girl_bye Yahoo! Yahoo!
Катя Астрахань писал(а):
Лика,я от души поздравляю тебя с 8 МАРТА!

спасибо милая Катенька,и я Тебя поздравляю с нашим Женским Днем!!!! Rose Rose Rose
Катя Астрахань писал(а):
Пусть весна будет в душе и вдохновляет на новые кулинарные шедевры!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Мар 2012 23:18

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

43 года

Лика,я как и обещала-с отчетом girl_bye Пирожок испекла-процесс его приготовления мне понравился-занимательный,художественный Smile Smile Smile Но у меня он вышел плотноватым unknown Думаю,причина в муке-мерного стаканчика у бабули не нашла-делала на глаз wacko1 wacko1 wacko1 Возможно,переборщила wacko1 Желе добавила апельсиновое-и немало-а цвет оно особо не дало dance2 Ну,я не расстроилась-потом еще испеку,приготовив все мелочи-мерный стакан,насыщенно-красное желе Smile Но идея этого пирога так мне понравилась! good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо,Лика!
Фото

10 Мар 2012 16:24

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Катя Астрахань писал(а):
Лика,я как и обещала-с отчетом

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катя Астрахань писал(а):
Но у меня он вышел плотноватым Думаю,причина в муке-мерного стаканчика у бабули не нашла-делала на глаз Возможно,переборщила

Катенька,я тоже так думаю, что с мукой ты чуть переборщила,
кекс по своей структуре пористый ,очень нежный и в меру влажный . Smile
Катя Астрахань писал(а):
Ну,я не расстроилась-потом еще испеку,приготовив все мелочи-мерный стакан,насыщенно-красное желе Но идея этого пирога так мне понравилась!

Будет время и желание приходи с новым отчетом,буду рада тебя видеть снова у себя в гостях girl_bye give_heart girl_in_love
Катя Астрахань писал(а):
Спасибо,Лика!

На большое здоровье пользуйтесь!!!!
И Тебе огромное спасибо за то, что доверилась рецепту , поделилась впечатлениями,и выставила свой красивый фото-отчет!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss

12 Сен 2012 1:43

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Лика!!! Очень интересный и вкусный кексик!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Правда делала без мака, но получилось очень вкусно))) Спасибо!!!

12 Сен 2012 14:39

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Annetta_1734 писал(а):
Лика!!! Очень интересный и вкусный кексик!!!

Анна,Как я рада, что рецепт пригодился и кекс понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Annetta_1734 писал(а):
Правда делала без мака, но получилось очень вкусно))) Спасибо!!!

Очень аппетитный получился!!! nyam2 Пышный такой, рассыпчатый. good2 good2 good2 фотография очень стильная и красивая,как с обложки журнала!!! good2 good2 good2
Огромное спасибо за доверие к рецепту, за красивый фото-отчет и приятный отзыв!!!

17 Янв 2014 19:06

Распечатать сообщение
Тамильча

Томка

54 года
Киев

ТамильчаМои рецепты
Как всегда - шикарная выпечка! Спасибо, Лика, что не останавливаешься!!!

17 Янв 2014 23:38

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Тамильча писал(а):
Как всегда - шикарная выпечка!

Томка , огромное спасибо!!! Rose
Тамильча писал(а):
Спасибо, Лика,

на здоровье!!!
Тамильча писал(а):
что не останавливаешься!!!

уже пора и остановиться girl_haha не успеваю отвечать в темах .
рецептов уже где то 330 Wink
Страница 2 из 2

Наверх