Германская встреча (отчет) и еще ,еще встречи.......
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 23:57
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
А вот и наша встреча состоялась я начну первая время встречи изменить нельзя первыми приехали Света-svetulekс дочей и Мария-maria60 затем НаташаВанамике с семьей ну там и местные начали подкатывать,я shinshila-Оля Ellen-Лена с семьями Аделя с семьей Все в зборе ,можно начинать пикник Девочки по кухне ,мальчики отвественые за гриль попробать всяких лакомств,пошли погулять по парку [/URL [URL=http://www.radikal.ru] обменялись адресами Встреча прошла на высшем уровне,а иначе и быть не могло почти 7 часов общения, общий язык нашли не только мы, но и наши мужчины и дети ,домой не хотелось никому уезжать Девочки,милые,спасибо , что окликнулись и встретились все такие близкие и еще роднее стали после встречи до новых всреч НАСТЯ,СЕРЁЖА ,это ваша заслуга,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА САЙТ, ЗА ОБЩЕНИЕ |
||||||||
30 Май 2011 0:27
|
maria60
maria 64 года germany |
|||||||
КАТюша данке!
|
||||||||
30 Май 2011 0:40
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Мария;умница , вы уже дома со Светой,здорово Отлично доехали?,много впечатлений? |
||||||||
30 Май 2011 0:51
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Девчата мы тоже уже давно дома,щас тоже фотки поставлю
|
||||||||
30 Май 2011 0:55
|
alekseewna
|
|||||||
Ну я уж жду их , жду ....так хотелось быть там среди вас ...девчёночки молодцы . Новые знакомства, новые друзья- это ж так здорово!!!
|
||||||||
30 Май 2011 0:59
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Ура
Наташа;просто нельзя всё передать словами ,как будто уже вечность знакомы ,тааааак здорово |
||||||||
30 Май 2011 1:04
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Так здорово, что Вы встретились! По сайту знакома только с Аделичкой и Катей , теперь знакома с остальными девушками, очень приятно!!!
|
||||||||
30 Май 2011 1:08
|
alekseewna
|
|||||||
.
Да верю ...так уж мне хотелось приехать, но поездом долгоооо- на два часа и сразу назад ....сегодня всё на часы поглядывала- о девчёнки уже встретились. Буду дальше за отчётом наблюдать...радоваться за вас .. . |
||||||||
30 Май 2011 1:10
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Лена,да некоторые партизанят на сайте ,да в подполье сидят,а вот руку мы протянули им ,они и открылись красотки наши |
||||||||
30 Май 2011 1:20
|
Ellen
46 лет Germany |
|||||||
Наш пикничок удался на славу.... Спасибо Кати и Адели что собрали нас вмести. Вот хочу показать какие красивые места загляденье....
Компания у нас была очень хорошей, было очень легко в общении. Не только мы подружились но и наши детки быстро нашли общий язык. Дорогие девочки, спасибо вам большое за чудесный день. Столько хороших впечетлений. |
||||||||
30 Май 2011 1:21
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Я немного продолжу
нам очень весело нам есть о чём поговорить прогулка какая красота в этом замке А я с Марией ходили ещё в музей при замке вот фотки: так выглядела кухня раньше семья в далёком прошлом музей кухоные принадлежности чучела животных вот такая вешалка из лапок оленей Мы все в восторге от втречи!! !очень приятно было познакомится с девочками,надеюсь ещё не раз втретимся сначало мы все промёрзли было холодно и ветер сильный дул,но потом погода наладилась так что разделись до футболок Девчата спасибо за прекрасный день!!!!Кате и Аделии за организацию!!! |
||||||||
30 Май 2011 1:29
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
ЭТО ТОЧНО
7 часов маловато показалось, а время пролетело быстро , так жалко |
||||||||
30 Май 2011 1:32
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Вот это встреча!!!
Вот это ДА!!! Слов нет... Девочки и мальчики, до чего радостно на вас смотреть!!! Эмоции переполняют! Я так рада!!! Встреча потрясающая! А фото! А блюда! Все на высшем уровне! Я вас обожаю!!! |
||||||||
30 Май 2011 1:33
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
НАСТЯ [quote="Настя"]Все на высшем уровне! Настя,думаем,не подвели наш форум и сайт |
||||||||
30 Май 2011 1:35
|
svetulek
54 года germany |
|||||||
катя огромное спасибо за встречу.было очень здорово с вами поснакомится со всеми.куча эмоций осталась,а дети так и домой ехат не хотели.надеемся на новые встречи.
|
||||||||
30 Май 2011 1:38
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Это мы заметили
Обязательно Светуля |
||||||||
30 Май 2011 1:45
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Девочки! Молодцы.
Я тоже ждала отчетика с нетерпением. Вы очень оперативненько сработали. И вы-замечательные, и место подобрали отменное. Продолжайте в том же духе. Мы, хоть и виртуально, всегда рады к вам присоединиться. |
||||||||
30 Май 2011 1:51
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Лиля,а мы тебя ждём на нашей земле в июле |
||||||||
30 Май 2011 3:11
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||||||
Ой, девчата, вы так оперативно уже всё выставили, молодцы! Я тоже сегодня весь день поглядывала на часы и на погоду смотрела. Когда солнышко проглянуло и распогодилось, прямо обрадовалась за вас, а то прям вся неделя такая хмурая была. Это наверно вы своим хорошим настроением разогнали все тучи и холод! Молодцы такие все! Очень надеюсь, что ещё встретимся в ещё большем составе.
|
||||||||
30 Май 2011 10:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Да,не только хорошим настроением ,ещё большим желанием пообщаться,из 10 человек обещавших 7 пришло -я думаю, просто супер Интересно и душевно было |
||||||||
30 Май 2011 11:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Молодцы, девчата! Такую встречу организовали! И как здорово, что приехали с семьями!!! Пусть дружба крепнет!!!!
|
||||||||
30 Май 2011 11:37
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||
Девочки!!! Как все красиво и здорово получилось!!! Вы молодцы! !katinka
Катюше - отдельное спасибо как инициатору встречи! |
||||||||
30 Май 2011 13:46
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Привет всем!
Катя,Наташа,Лена,как вы оперативно и красиво отчитываетесь о нашей ЗАМЕЧАТЕЛьНОЙ встрече Мне остается добавить несколько фоточек и много-много впечатлений. Я очень рада,что встреча сосотоялось и нам удалось познакомится Желаю всем таких интерeсных,душевных,веселых и дружных встреч!!!!!!! Замок встретил нас таинственностью прошлого и было немного пасмурно и прохладно Но Девчонки были самые настоящие-веселые и общительные и с самого начала встречи было интересно и весело,как будто давно знакомые друзья встретитлись после недолгого расставания,тучки разошлись и выглянуло солнце Шашлык тоже самый настоящий,вкусный и сочный Закуски и салатики-вкусно очень! Хлебушек и булочки Детская площадка для игр и мостик для душевных разговоров Мужчины готовили шашлык,дети быстро нашли общий язык и совершенно не мешали нашему общению Мы болтали обо всем на свете,гуляли по прекрасному парку,вспоминали общих друзей с нашего сайта,обсуждали новые рецепты и идеи.Нам было просто ХОРОШО!!! время пролетело очень быстро. Милые девочки,спасибо что откликнулись на предложение встретится, дружно собрались,подружились!!!! |
||||||||
30 Май 2011 13:49
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Катюша ! Аделия ! Молодцы, что организовали встречу !
7 человек, да ещё с семьями -это очень приличная компания ! Очень жаль, что нас там не было . Если бы не эта дата * расстояние вполне устраивало ) -мы бы с мужем обязательно приехали и легко вписались в такую замечательную компанию . Только вот с мужьями своими вы нас не познакомили. Да и своих бы фоточек побольше и покрупнее. А то больше общим планом. Очень рада что вы встретились , надеюсь, что многие из вас будут продолжать дружить . P.S. Ну вот...только написала про фоточки, а Аделия уже добавила ...и более крупным планом. То, что я и хотела. |
||||||||
30 Май 2011 13:54
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Какие же вы молодцы! Такая чудесная встреча!
|