Германская встреча (отчет) и еще ,еще встречи.......
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 19:50
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
Девушки-красавицы, рада за вас, жаль, что я не могла присоединиться, очень красивое место, отчет и фоты замечательные
|
||||||
01 Июн 2011 23:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Ух ты!!!!! Оказывается тут такие новости!!! Девочки, какую вы встречу классную организовали, место очень интересное и красивое, замок завораживает!!!! И вкусненько так у вас все было , супер-супер!!! Такая дружная компания подобралась!!!! От души желаю продолжать общаться и хранить тепло от ваших встреч!!!! МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ!!!!!
|
||||||
02 Июн 2011 2:35
|
Тальти
66 лет Германия |
|||||
Молодцы девчата, как вы оперативненько фотографии выставили, я и не заглядывала, думала ещё рано.
Смотрю фотографии и сожалею что не смогла поехать, пообщаться, познакомиться. По фотографиям видно, что всё было прекрасно и встреча чудесная. Катя и Аделия вам нужно за организацию встречи почётное звание,от сайта, присудить. Это же ещё не каждый сможет такую встречу организовать. Одним словом МОЛОДЦЫ! |
||||||
02 Июн 2011 11:01
|
Bastilda
|
|||||
Девчонки - а вы все на фото самые настоящие девчонки! - как бы мне хотелось оказаться на фото вместе с вами!!!!!! Серьезно! Я изучила все кадры вдоль и поперек - даже мужей изучала , настолько мне было все, абсолютно все интересно! Как замечательно, что есть возможность вот так общаться, видеться, обмениваться эмоциями, не говоря уже про то, что на моей кухне теперь - рецепты, без преувеличения, - со всех уголков света! Настя, спасибо тебе! Девочки - вам спасибо за те эмоции, которые меня переполняют сейчас
|
||||||
02 Июн 2011 13:36
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Света, надеемся и с тобой познакомиться ближе
Ириша, так приятно общаться было,будто 100 лет знаемся
Яна, об этом я и говорю все время, так здорово -все рецепты мира попробовать можно |
||||||
02 Июн 2011 16:37
|
Ellen
46 лет Germany |
|||||
Девочки всем спасибо за тёплые комментарии к нашим фото.
очень много впечетленний осталось после встречи. особенно после знакомства с девочками. Вертуальнно очень интересно общаться. Но когда встречаешся совсем другие чувство. Спасибо вам подружки, что вы есть. |
||||||
03 Июн 2011 4:42
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Девчонки, вы большие молодцы!!!
Такая замечательная встреча получилась!!! Очень за вас рада!!! |
||||||
03 Июн 2011 19:23
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Ирина, нет слов,встреча отлично прошла ЖАЛЬ,тебя не было |
||||||
03 Июн 2011 22:15
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Девчата, я тоже с удовольствием посмотрела ваш отчетик..
Очень интересно было!!! Буду следить за новой датой - если будем не в отпуске - постараемся присоединиться!! |
||||||
04 Июн 2011 19:18
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|
||||||
06 Июн 2011 1:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, родные, как здорово, что вы встретились!!!
Так приятно вас увидеть вместе, я вас всех люблю |
||||||
06 Июн 2011 11:00
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Оля |
||||||
07 Июн 2011 19:37
|
лора к
52 года Луганск |
|||||
девочки всем привет очень понравилась ваша встреча шикарные виды и вкусности а самое главное общение с друзьями единомышленниками
|
||||||
08 Июн 2011 11:51
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|
||||||
15 Июн 2011 2:05
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Девочки, я как и обещала, надеюсь нагрянуть где-нибудь с 7-ого по 18 июля. Стоянка наша в районе Билефельда (если правильно написала). На шашлыки не претендую, но пива в пабе, или где его там у вас употребляют, попить совсем не против.
Если с кем-то удастся пересечься, буду рада. |
||||||
15 Июн 2011 10:52
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Лилия, а мы только возвращаемся 16 июля,боюсь , не получиться или.......посмотрим |
||||||
15 Июн 2011 13:39
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Катюш, ничего страшного не случится. Отдыхайте спокойно. Получится - замечательно, нет - ну значит, еще раз подлетим. А вдруг, кто-то и сумеет... Это, кстати, далеко от ваших мест обитания?
|
||||||
15 Июн 2011 16:42
|
katinka
61 год Германия |
|||||
200km |
||||||
15 Июн 2011 22:09
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Ну что такое для бывших советских граждан какие-то 200 км.
Найдем середину отрезка - получится уже 100. Вот в этой точке и пересечемся. Или нет... |
||||||
16 Июн 2011 19:54
|
shinshila
48 лет германия |
|||||
да
|
||||||
17 Июн 2011 11:28
|
katinka
61 год Германия |
|||||
А КАК вам 17 июля, в вскресенье, Кoln ИЛИ XANTEN, где ОЛЯ живет, там деревня-музей, Лилия,посмотри там у друзей, как далеко будет, созвонимся 16 ,я свои координаты сброшу ,окай
|
||||||
17 Июн 2011 14:45
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Девочки, привет!
Думаю, что с 17-ым проблем никаких, мы - люди вольные. Только у нас 18-ого утренний рейс, хотелось бы вернуться не позже 7 вечера. Катюша, я в личку напишу, есть еще детали. И телефонами там же обменяемся. Надеюсь, что у нас что-то получится |
||||||
17 Июн 2011 15:16
|
katinka
61 год Германия |
|||||
постараемся
я тоже,если никаких изменений Лилия Оля,ты за |
||||||
22 Июн 2011 11:38
|
Елма