Токсикоз, сильная реакция на запахи - что и как приготовить?

Сообщение Автор
Токсикоз, сильная реакция на запахи - что и как приготовить?
30 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
Желтый цветок

Елена

49 лет
Луганская обл

Желтый цветокМои рецепты
Девочки, подскажите, кто может... У приятельницы токсикоз, сильно реагирует на запахи. Нужны рецепты или способы приготовления блюд, чтобы в процессе приготовления был минимум запахов и, желательно, минимум затрат времени, т.к. сил у неё маловато...

01 Июн 2011 5:20

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Может быть ей вообще с готовкой не запариваться? Я во время токсикоза ела мороженой и апельсины.... и усе, пока не прошло. Апельсинчики, правда, дозировала: не более 3-х штук в день, это тоже много, но дите не аллергенное вообще растетSmile)

01 Июн 2011 10:44

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Елена,я по утрам ем гречку замоченную с вечера водой,утром разогрела и все.
а от токсекоза меня идеально спасли обливания холодной водой)))

01 Июн 2011 22:12

Распечатать сообщение
Желтый цветок

Елена

49 лет
Луганская обл

Желтый цветокМои рецепты
Спасибо за ответы, но вопрос то не в том, что ей кушать (кушать она может, не может нюхать во время приготовления), а в том. чем мужа и дочку кормить... unknown

01 Июн 2011 23:18

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Елена, у меня есть предположение, думаю если готовить в аэрогриле, то запахов очень много не д.б. он ведь плотно закрывается. Хотя у меня его нет, лучше спросите об этом в темах про аэрогрили, вот н-р в одной из тем писали:
Колосок писал(а):
А аэрогриль это действительно такое спасение на кухне против копоти и мощных запахов, которые порой пропитывают всю квартиру.

02 Июн 2011 5:39

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

02 Июн 2011 7:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Может Мультиварку приобрести? В нее все скинул и можно не присутствовать при готовке!!! А кроме того, полезно!

03 Июн 2011 0:29

Распечатать сообщение
Melwin

Мальвина

48 лет
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
готовить в микроволновке))) могу подкинуть пару рецептов типа все закинул и достал готовое)))

03 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

53 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
Сейчас начался сезон овощей и фруктов, я думаю салат из огурцов и помидор не сильно пахнет, отварная картошка, макароны, рис особо не пахнут, мясо лучше запекать в духовке, завернуть в фольгу, сомо испечется, отварные яйца.Крупы можно покупать в пакетиках порционно и варить.
Закинул в кастрюлю,порезал салат и уходить с кухни, пусть муж идет доваривать и дочь кормит. Главное это время -пережить, потом легче будет.Пусть муж потерпит, потом оторвется. А если рядом есть близкие люди:родственники или подруги, попроси помочь. Можно мужу кастрюлю борща наварить, пусть потом разогревает.

Наверх