Лёгкий супчик с фрикадельками
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Июн 2011 15:02
|
-Психея-
34 года Харьков |
Я вот сегодня решила приготовить лёгенький супчик, и нашла в морозилке немного фарша и гречки, вот и решила всё это совместить.
[img][/img] Итак приступим: Нам нужно: 1 морковь 1 луковица 200 грамм фарша 150 грамм гречки соль, зелень, немного растительного масла панировочные сухари для начала нужно поставить кастрюлю с водой на газ, а тем временем порезать соломкой морковь и мелкими кубиками лучок[img][/img] слегка обжарим и добавим всё в кастрюльку, пока бульон кипит, моем гречку и засыпаем ее в кастрюльку, и начинаем лепить фрикадельки: самое важное в фарше это то чтоб он не был сухой, для этого в фарш из куриного филе нужно добавить перемолотое на мясорубке сало в соотношении 80% филе и 20% сала в фарш добавим щепотку соли, ложку столовую панировочных сухарей, перчик и немного зелени(у меня была сухая) вот что вышло: [img][/img] А теперь забросим фрикадельки в суп, посолим его и проварим еще минут 7. Добавим зелень и вкусный и лёгкий супчик готов. Я добавила сухую зелень. Всем приятного аппетита! [img][/img] |
|
03 Июн 2011 8:32
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
Умница Прекрасный легкий летний супец На даче приготовлю обязательно, только картофеля чуток добавлю. Спасибо
|
|
03 Июн 2011 22:20
|
-Психея-
34 года Харьков |
Спасибо А я зашла в магазин, увидела что у нас весь картофель привозной то ли из Голландии, то ли из Испании и не захотела рисковать
Приятного Вам аппетита |
|
28 Ноя 2016 16:11
|
Strekatushka1
|
Мы очень часто варим такой суп,дети безумно любят его!Да и варится просто!)
|
|
09 Ноя 2019 22:50
|
Амритана
Одесса, Украина |