Приглашаю на украинско-Молдавскую встречу в Кишиневе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2011 12:45
|
nikusea
41 год Кишинев, Молдова |
|||||||||||||
Я за!!
|
||||||||||||||
04 Июн 2011 13:52
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Да девчоночки встречаемся
![]() ![]() ![]() А где именно в парке мы узнаем друг друга? ![]() ![]() И еще девчонки возьмите фотоаппарат .а то я сюда не брала хорошо? ![]() пусть все напишут кто прийдет еще что бы мы знали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2011 13:54
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||||||
Я тоже за воскресенье в 13,00!
|
||||||||||||||
04 Июн 2011 14:22
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Ну вот 4 человек точно будут
![]() ![]() ![]() Ксёмпа - Оксаночка ![]() ![]() ![]() nikusea- Никочка ![]() ![]() ![]() Микуся - Мариночка ![]() ![]() ![]() СвеTл@нк@- Светлана ![]() ![]() ![]() elenusca - Леночка ![]() ![]() ![]() Может кто еще к нам присоединиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2011 14:37
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||
девченки я за !!!
|
||||||||||||||
04 Июн 2011 15:46
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Ну замечательно Леночка значить нас уже 5 человек
![]() ![]() Нас больше и это прекрасно девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2011 15:51
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Светик!!!!! ![]() ![]() Ну молодец, на два фронта работаешь!!!! ![]() ![]() ![]() Уже такую компанию собрала!! ![]() ![]() А на киевской встрече туговато дела идут..... ![]() ![]() Хорошей встречи, девчонки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2011 15:57
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
kravec
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сигита солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Я собиралась на встречу в Киев уже муж собирался билеты мне ехать покупать ![]() ![]() Ну а здесь решила ,а почему бы не организовать завтра уже встречаемся ![]() ![]() ![]()
Да смотрю как то девчоночки не очень активно, но ничего у нас все впереди приеду и будем в Киеве встречаться я надеюсь ![]() ![]()
СПАСИБОЧКИ ДОРОГУЛЕЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2011 16:37
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||||||||||||
Девочки, я далеко. но душой - с вами!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2011 18:24
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
СвеTл@нк@
Светочка!Вот это вы молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,сама удивляюсь Сигит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2011 20:43
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Tany
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша очень жаль ![]() ![]() ![]()
Анжеличка зайка стараемся ,а чего тянуть договорились все за вот и все завтра встреча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ничего солнышко надеемся что активность все таки повысится ![]() ![]() Мы то с тобой знаем что тоже скоро увидимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки ,а где все таки в парке мы встречаемся ![]() надеюсь не потеряемся к сведению я буду одета в белые бриджи белая с зелененьким майка и черненькая сумка, ну и на автарорке это я ![]() ![]() ![]() ![]() Кто увидит меня пдходите быстрее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2011 0:37
|
Lakshmi
|||||||||||||
Очень на это надеюсь! ![]() ![]() ![]()
Я вся в предвкушении встречи! ![]() ![]() ![]() ![]()
И я очень соскучилась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нее Светочка!Для пущей уверенности журнальчик "Огонёк" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2011 3:51
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||
Светочка, с приездом, солнце!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, дорогуленьки, очень была бы рада с вами встретиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2011 12:34
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||||||
Светочка! Я буду в малиново-цикламеновой шелковой юбке! Надеюсь не потеряемся! А где именно ты будешь стоять? Может возле памятника?
|
||||||||||||||
05 Июн 2011 12:45
|
Ксёмпа
|
|||||||||||||
Так давайте все возле памятника и встретимся!
|
||||||||||||||
05 Июн 2011 13:37
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
И я дорогулечка тоже, так что у нас встречи только начинаются ![]() ![]() ![]() ![]()
Это уж точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятненько встречаемся возле памятника ![]() ![]() ![]() ![]()
Лелечка спасибочки дорогулечка ![]() ![]() ![]()
Очень жаль солнышко что ты не будешь с нами, а все думала ну почему ты молчишь ![]() ![]()
Спасибочки лорогая я уверенна что время мы проведем классно ![]() ![]() Сами увидите в отчете о встрече ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2011 15:01
|
nikusea
41 год Кишинев, Молдова |
|||||||||||||
я буду в трехцветном сарафане
![]() ![]() до встречи. ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2011 15:09
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Никочка хорошо ,мы будем всех ждать не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() До встречи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2011 16:14
|
Lakshmi
|||||||||||||
СвеTл@нк@
Светик!А Шо ето мы дома сидим? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2011 17:15
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||||
Девочки,удачи Вам,приятно провести время!!!
![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2011 21:34
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Анжеличка зайка уже и прибежала с встречи ![]() ![]() Встреча прошла просто супер ![]() ![]() ![]() На нашем форуме только классные девчонки собрались! ![]() ![]()
Спасибо Светочка встреча состоялась ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic44173.html |