Приглашаю на украинско-Молдавскую встречу в Кишиневе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 16:27
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Девчоночки предлагаю встретиться в Кишиневе
![]() ![]() Я неожиданно приехала м Молдову в Кишинев к свекрови в гости ![]() ![]() ![]() ![]() Откликайтесь буду ждать ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2011 18:17
|
nikusea
41 год Кишинев, Молдова |
|||
Ничего себе, Светлана. Это здорово! Я за - могу в принципе в любой день))). Надеюсь на отклик других кишиневцев!!
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2011 19:04
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
nikusea
![]() ![]() ![]() ![]() Никочка солнышко вот и хорошо я тоже могу в любой день ,если ты знаешь на форуме девочек из Молдовы напиши им ,я кого смогла тому и написала ![]() Будем ждать девчоночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2011 22:37
|
Ксёмпа
|
|||
Я тоже тут давненько обитаю и буду рада встретиться!
|
||||
02 Июн 2011 23:05
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
druc
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка ну вот прекрасно будем встречаться ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2011 23:40
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Светик,вот это по-нашему!!!!
![]() ![]() ![]() Надеюсь девочки откликнутся и встреча состоится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2011 23:46
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||
Ой! А я вот только уехала из Молдовы, но была бы очень рада встретиться. А когда будет встреча?
|
||||
03 Июн 2011 5:09
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||
Да,девочки я вас полностью поддерживаю,мы тоже будем в Кишинёве,но в июле и то только в 20-х числах,приезжаем к родителям мужа,всей душой с Вами.
Девочки с Кишинёва, может посоветуете какие интересные места,можно посмотреть в Кишинёве,хотелось бы многое посмотреть интересного. ![]() |
||||
03 Июн 2011 13:00
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
Когда планируете?
|
||||
03 Июн 2011 13:53
|
Ксёмпа
|
|||
где будем встречаться?
|
||||
03 Июн 2011 14:34
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Анжеличка ну вот решила организовать встречу уже приехала в Кишинев а почему бы и нет ![]() ![]() ![]() ![]() Tany ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlanka73 ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlanka73 ![]() ![]() ![]() ![]() Микуся ![]() ![]() ![]() ![]() Ксёмпа ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки я надеюсь вы предложите где будем встречаться можем встретиься в это воскресенье, а можем в будний день ,но я наверное уеду 10 июня так что я могу в любой день ![]() ![]() ![]() Я живу на Рыжкановке ул.Флорилор ,но приеду в любое место куда девулечки скажите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напишите кто точно будет на встрече ![]() Я точно буду Светлана ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 14:56
|
Ксёмпа
|
|||
Мне в воскресенье легче в том плане что могу девочек оставить на маму и выйти в город.К стати на Рышкановке есть хорошая блинная,рядом с вами.
А в будний день можем у меня собраться на чай и что то вкусненькое к нему. |
||||
03 Июн 2011 15:12
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Ксёмпа
Оксаночка конечно можно только я конечно незнаю где но ты мне скажешь ![]() |
||||
03 Июн 2011 15:27
|
Ксёмпа
|
|||
Я на нижней Ботанике,дополнительно ещё объясню.Давайте тогда посмотрим кто ещё захочет и как может.Если на следующей неделе то во вторник или среду будет удобно?
|
||||
03 Июн 2011 15:37
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Ну давай еще девочек дождемся кто что скажет
![]() Я думаю если не в воскресенье, то давайте в среду ![]() Оксаночка ты я так поняла точно будешь, и я ![]() ![]() Ждем девчоночек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 16:26
|
nikusea
|||
Привет всем. Я тоже смогу обязательно , мне лучше в выходной, но и в будний день смогу. Я живу на верхней Ботанике, но на Рышкановку приеду без проблем. Так что меня записывайте обязательно!!
![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 16:53
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Никуся просто замечательно на уже трое:Я,Оксаночка,Никочка
![]() ![]() Девчоночки пишите кто еще будет и место встречи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 19:06
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
А я - как скажите! я согласна на все!
|
||||
03 Июн 2011 22:56
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Микуся
Мариночка прекрасно значить ты тоже точно будешь ![]() ![]() Значить : Я,Оксаночка,Никочка, Мариночка ![]() ![]() Ну давайте так или на это воскресенье 5 июня или на среду 8 июня время можно с утра или в обед давайте определимся ![]() ![]() Все давайте быстро будем точно определяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2011 0:03
|
Ксёмпа
|
|||
Девочки у мужа в воскресенье выходной,так что можно и мне отдохнуть,а он посидит с детками!
![]() Да и остальным мне кажется в выходной удобней. На Рышкановке есть много хороших мест,блинная "Foişor" находится рядом с парком "Афганцев","Celentano" вкусные блины,пицца и не только,"La plăcinte" готовят наши национальные блюда и плацинды.Цены нормальные. Предлагайте ещё варианты.Если что моё предложение в гости остаётся в силе. Можем и просто в парке встретиться ![]() |
||||
04 Июн 2011 0:16
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Ксёмпа
Меня устраивает на все 100% я поняла где, мне объяснили, возле парка ![]() ![]() Давайте определимся с временем во сколько встречаемся ![]() |
||||
04 Июн 2011 0:24
|
Ксёмпа
|
|||
Мне удобно в любое время.
|
||||
04 Июн 2011 0:33
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Мне тоже может на 13-00 можно и раньше как девчонки скажут
![]() Но если в воскресенье встречаемся то тогда точно надо определяться ![]() |
||||
04 Июн 2011 2:00
|
nikusea
|||
Отлично! Меня устраивает на Рышкановке в воскресенье, время любое!!!
![]() Можно встретиться в парке, а потом решить куда пойти. ![]() |
||||
04 Июн 2011 12:33
|
Ксёмпа
|
|||
В 13.00 то что надо.Встречаемся в парке?
|