Сырный крекер

Сообщение Автор
Сырный крекер
03 Июн 2011 17:24

Распечатать сообщение
EnigmatiCat

Софья

34 года
Самарская обл.

EnigmatiCatМои рецепты
Фото

Вот совсем не помню откуда взяла этот рецепт... Если с этого форума, то простите пожалуйста! Без присвоения авторских прав))
Первооткрывателю огромное спасибо!
Вкусные, простые и хрустящие крекерчики получаются.
Оригинал рецепта :
плавленый сыр 2 шт
маргарин 1 пачка
мука 1,5 стакана.
А вот мои дополнения в рецептSmile
плавленый сыр 3 шт
маргарин 1 пачка (250 гр)
1 яйцо
твердый сыр 100 гр
мука 1,5 - 2 стакана

Итак, готовится все очень просто:
сыр и маргарин натираем на терке, добавляем яйцо, щепотку соли - перемешиваем. Всыпаем муку сколько возьмет тесто - должно быть упругим и не липнуть к рукам.
Раскатываем тесто как можно тоньше, и вырезаем фигурки какие Вам нравятся Smile
Первый раз я раскатала примерно в 0,5 см... они поднялись, и как будто эффект непропечености остался. В этот раз раскатала оочень тонко, примерно 0,2 см, и мне так понравилось большеSmile
Отправляем в горячую духовку (180 градусов) примерно на 5 минут. Далеко не уходите - пекутся очень быстро!Wink
 
03 Июн 2011 18:27

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Очень симпатичные крекеры! good Люблю я такие рецепты - быстрые и вкусные nyam2 Спасибо, Софья, Rose буду пробовать
 
03 Июн 2011 18:42

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
EnigmatiCat
Сонечка, ооооочень аппетитные твои крекеры nyam2 Уверена, что рецептик пригодится dance2 Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
03 Июн 2011 22:44

Распечатать сообщение
Гвоздичка
Гость




nyam2 nyam2 nyam2
Похрустеть бы сейчас.....
Спасибо!!!!! sharik
 
03 Июн 2011 23:28

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Какие классные крекеры! nyam2 nyam2 nyam2
За рецептик - спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik
 
04 Июн 2011 0:44

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
я тоже утащила в закладки, уж очень я люблю сырную выпечку nyam2 nyam2 nyam2
 
04 Июн 2011 0:54

Распечатать сообщение
EnigmatiCat

Софья

34 года
Самарская обл.

EnigmatiCatМои рецепты
спасибо за добрые слова, дорогие! Очень приятно! Romashki
Попробуйте обязательно!Wink надеюсь оценится и вкус
 
06 Июн 2011 11:19

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

50 лет
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
плавленый сыр 2 шт
Это сколько в граммах? Имеются ввиду плавленые сырки или 2 коробочки плавленного сыра? unknown
 
07 Июн 2011 19:04

Распечатать сообщение
EnigmatiCat

Софья

34 года
Самарская обл.

EnigmatiCatМои рецепты
в граммах... вот не знаю даже. твердые такие, в фольгу запакованные. наверное грамм 90-100 там.
вообще мне кажется что и плавленый сыр из коробочки подойдет. только тогда маргарин лучше размягчить, и с мягким сыром хорошо размешать, а потом уже туда все остальное добавлять. и по количеству аналогично.
Wink
 
17 Июл 2011 20:13

Распечатать сообщение
kukolka6406

Юляша

26 лет
Воронеж

kukolka6406Мои рецепты
Замечательные крекеры!!! girl_claping girl_claping girl_claping Завтра хочу попробовать!!! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо Софья за рецепт!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
27 Окт 2011 23:11

Распечатать сообщение
Красота Перписная

Татьяна

46 лет
Россия, г.Тверь

Красота ПерписнаяМои рецепты
Остались в холодильнике обрезки Маасдама и полкоробочки плавленного сыра. Нашла Ваш рецепт, Софья, замесила, испекла... Оч. вкусно! Спасибо, возьму на заметку, а то частенько заветренные остатки сыра приходилось выбрасывать.
Страница 1 из 1

Наверх