Канапе
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Май 2007 18:20
|
Мариша
43 года Московская обл. |
На 6 порций:
Канапе с курицей пол батона белого хлеба 1 ст. л. горчицы 2-3 ст. л. сливочного масла Для начинки: 400 гр вареного куриного филе 1 ст.л. слив. масла 1 ст. л. тертого сыра мускатный орех на кончике ножа Хлеб нарезать тонкими ломтиками и круглой формочкой вырезать кружочки, обжарить их на растительном масле. Сливочное масло растереть с горчицей и намазать на гренки. Курицу пропустить через мясорубку, соединить с тертым сыром и сливоч. маслом. Тщательно перемешать, добавить мускат. орех. Пюреобразную массу выложить в кондитерский мешок и выпустить через красивую насадку на гренки. Украсить зеленью. Выложить на листья салата. ![]() Канапе с соленой семгой 6 тонких ломтиков белого хлеба для тостов 6 ломтиков филе семги 1 луковица 4 ст.л. майонеза 1 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. каперсов Ломтики хлеба намазать майонезом сверху положить рыбку. Затем хлеб порезать пополам по диагонали. Лук очистить и нарезать кольцами, украсить каждое канапе кольцами лука и несколькими штучками каперсов. Слегка полить лимонным соком. Выложить на листья салата. ![]() Канапе с сельдью 6 ломтиков черного хлеба 300 гр филе малосольной сельди 1 ч. л. горчицы 100 гр слив. масла Филе сельди пропустить через мясорубку, добавить размягченное слив. масло и горчицу, взбить. Срезать с хлеба корочки, нарезать его квадратиками, поджарить на растит. масле и намазать селедочной массой. Подавать на листьях салата, украсив зеленью. ![]() |
|
07 Окт 2007 13:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Мариша
![]() ![]() ![]() |
|
25 Янв 2013 15:16
|
Амритана
Одесса, Украина |
Наделали сегодня канапе на работе.
![]() ![]() |