Салат-закуска энергитическая «Путь к сердцу мужчины»
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Июн 2011 21:33
|
Батончик №ОДИН
Владислав 56 лет Россия, Москва |
Когда мой директор отведал его на одном из маленьких корпаративов, жене сказал: У меня на столе дома должен быть такой салат.
Для мужчин не нужно изысков из там курициавокадоананасовпапай, проще нужно и ширше и народ потянется. Салат плотный, калорийный, простой в изготовление: Нужно: 1 банка кукурузы (предпочтительно бондюэль) 1 банка красной фасоли (предпочтительно бондюэль) 2 пачки сухариков "Три корочки", какие нравятся. 1 пачка майонеза (в оригинальном рецепте "Кальве", а так кому какой нравится. Грам на 200, ща такие не популярны, ща полукилограммовыми опирируют производители) Банки вскрыть и слить из них жидкость, она не понадобится в этом рецепте. Пачки тож вскрыть и перемешать с содержимым банок из которых уже слито. Оставить перемешанные инградиенты на 3 часа, можно 4-ре. После можно есть или закусывать. Приятного аппетита! Бон апети! |
|
07 Июн 2011 22:53
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
я еще чесночка добавляю
|
|
07 Июн 2011 23:00
|
Батончик №ОДИН
В оригинале не предлагалось.
Я этот салат узнал лет 20-ть назад, когда бондбэль и кальве входили на рынок и появились Три корочки. |
|
07 Июн 2011 23:50
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
Этим рецептиком пользуюсь довольно часто, особенно когда нет времени. Узнала о нём от Марины, http://forum.say7.info/topic22864.html спасибо ей! Согласна с Марией, с чесноком он всё же более законченный.
|
|
08 Июн 2011 0:23
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
И я с чесночком делаю!!! ну очень быстренький салатик!!!
|
|
08 Июн 2011 0:24
|
Батончик №ОДИН
Попробую.
|
|
08 Июн 2011 1:56
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
рецепт правда очень хороший!!! быстрый, сытный и симпатичный спасибо, что напомнили, завтра обязательно сделаю, туже все вытащила для него)))
|
|
08 Июн 2011 11:22
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
В моей копилке тоже давно есть такой салат, с чесноком. Рецепт я нашла на пачке сухариков "Кириешки", а называется он "Фа-соль", на одну банку кукурузы - две банки фасоли.
|
|
08 Июн 2011 12:12
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
Это любимый салат моего сына Пользуюсь этим рецептом более 10 лет,но тоже добавляю в него чеснок У нас в семье он называется Студенческий
|