Сообщение |
Автор |
23 Мар 2013 19:04
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
Татьяна ты когда нибудь добавляла в салат петрушку?
Я вот положила........ и кажется испортила салат... вкус какой-то горкий стал... испугалась и стала её вытаскивать, всё конечно не получилось.. и вкус петрухи остался, натёрла ещё одно яблоко чтобы перебить этот вкус....
К брату на днюху иду, с собой возьму к шашлыкам.
Надеюсь гости не заметят, хотя этот салат они не знают.....
Фотку я тебе потом принесу... бежать надо, уже опаздываем как всегда..
|
27 Мар 2013 3:37
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
tatiana писал(а): | Татьяна ты когда нибудь добавляла в салат петрушку? |
Добавляла , но немного . В основном укроп .
tatiana писал(а): | Я вот положила........ и кажется испортила салат... вкус какой-то горкий стал... |
А петрушка какая была ? Кучерявая ? Я её не люблю .
tatiana писал(а): | К брату на днюху иду, с собой возьму к шашлыкам.
Надеюсь гости не заметят, хотя этот салат они не знают..... |
Танюш , ну и как ? Что сказали гости ?
|
28 Мар 2013 2:31
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
Ивановна писал(а): | А петрушка какая была ? Кучерявая ? |
Нет, простая была, мама мне купила, и я на радостях нарезала туда кучу. Ивановна писал(а): | Танюш , ну и как ? Что сказали гости ? |
Никто ничего не заметил, и салат хвалили!!!!!
Он один единственный такой свежий витаминый был, и конечно был сьеден на ура!!
Выглядит мало, но чашка очень большая, я 2 банки кукурузы добавила и 3 яблока, так что салата было много!!!!
Знаешь с нашей такой весной, нам именно такие салатики украшают стол и поднимают настроение!!!!!
|
28 Мар 2013 15:08
|
Ясна
Ирина
40 лет Ташкент
|
Татьяна, большое спасибо за рецепт! Я вот не знала, куда пристроить редиску, так как не люблю ее, а в таком сочетании с яблочком она улетела на ура! Думаю те, у кого нет дайкона под рукой, могут смело использовать простую редиску в этом салатике)))
Спасибо еще раз!!!
|
29 Мар 2013 5:11
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
tatiana писал(а): | Никто ничего не заметил, и салат хвалили!!!!! |
Вот и хорошо !
tatiana писал(а): | Выглядит мало, но чашка очень большая, |
Да я поняла уже , у меня такая же , в ней хорошо мешать .
tatiana писал(а): | Знаешь с нашей такой весной, нам именно такие салатики украшают стол и поднимают настроение!!!!! |
Этот салатик действительно яркий, весёленький , не требует дополнительного украшения .
Прямо ромашковое поле у тебя в миске получилось !
Танюша ! Спасибо за фоточку !
Ясна писал(а): | большое спасибо за рецепт! Я вот не знала, куда пристроить редиску, так как не люблю ее, а в таком сочетании с яблочком она улетела на ура! |
Пожалуйста ! А редиска обычная ? И как ты её , Ириша , нарезала ?
|
29 Мар 2013 14:19
|
Ясна
Ирина
40 лет Ташкент
|
Татьяна, я в первый раз ее потерла на терке, она дала слишком много сока. Поэтому во второй раз я ее просто достаточно тонко нарезала ножом, так лучше намного. Редиска самая обычная, красная, внутри белая)
|
31 Мар 2013 4:44
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Ясна писал(а): | Татьяна, я в первый раз ее потерла на терке, она дала слишком много сока. Поэтому во второй раз я ее просто достаточно тонко нарезала ножом, так лучше намного |
Надо и мне как-нибудь попробовать с редиской . А с редькой много сока и должно быть , он сочный-сочный получается.
|