Хлопья кукурузные... Что можно из них приготовить?

Сообщение Автор
Хлопья кукурузные... Что можно из них приготовить?
09 Июн 2011 9:23

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Девчата, вот такая неувязочка. Дала дочке денег, отправила за хлопьями Нестле, - медовые с орешками. А дочуре показалось, что они стоят слишком дорого, она взяла, да и купила наши, Любятовские negative, тоже типа медовые написано pooh_lol . Ну никакие, чесслово, голимые ароматизаторы... Ага, зато "сэкономила" girl_pardon
Выбросить - всё-таки жалко, есть их никто не хочет. Одно достоинство - что хрустят на весь дом! Может можно чем-нить как-нить пропитать, сделать типа чак-чак или ещё какой-нибудь такой тортик без выпечки, а? С чем бы смешать тогда, чтобы хрумкость осталась? Жду подсказок secret, я сама по тортикам вообще не специализируюсь, диабет. А такой-то наверное и дочка сможет сварганить...

09 Июн 2011 22:37

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Ален,я делаю из кукурузных палочек:масло смешиваю с конфетами"ирис"и на водяной бане растапливаю.Потом в ету смесь выкладываю палочки.Формирую руками шарики и в холодильник.Получается вкусно,думаю так и хлопья можно.

10 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я как-то по телеку видела, что мясо в хлопьях панировали. Кажется в "Званом ужине"

10 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
лучок, Танюшка, спасибо, прекрасный вариант, с учётом того, что ирис можно же и диабетический прикупить!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lana_nov, Света, думаю что нет, они же слааадкие, ещё и с бешеным медовым ароматизатором, поди мои не захотят такой концептуальный продукт есть... stop (Как-то раз приготовила крылышки в шоколаде по Олину-Имбирному рецепту, дак сама и ела dntknw , мои совсем не поняли No , хотя мне лично понра ) Тут надо десертное что-то изобретать!

10 Июн 2011 23:10

Распечатать сообщение
Miboya

Марина

Belarus

MiboyaМои рецепты
Вот это должно быть вкусно http://forum.say7.info/topic8970.html Smile

11 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Можно в творожные запеканки в качестве наполнителя

12 Июн 2011 9:27

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Miboya, Марина, это тоже, то что надо good2 !!! Пойду-ка сделаю наверное, вчера черешни накупилаааа....
ЛюдмилаЕХ, Люда, СПАСИБ Give heart ! Даже хоть они в запеканках "хрумстеть"(так дочка говорила в детстве Girl haha ) не будут, но сама идея интересная!

Наверх