Хлопья кукурузные... Что можно из них приготовить?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
09 Июн 2011 9:23
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Девчата, вот такая неувязочка. Дала дочке денег, отправила за хлопьями Нестле, - медовые с орешками. А дочуре показалось, что они стоят слишком дорого, она взяла, да и купила наши, Любятовские
, тоже типа медовые написано . Ну никакие, чесслово, голимые ароматизаторы... Ага, зато "сэкономила"
Выбросить - всё-таки жалко, есть их никто не хочет. Одно достоинство - что хрустят на весь дом! Может можно чем-нить как-нить пропитать, сделать типа чак-чак или ещё какой-нибудь такой тортик без выпечки, а? С чем бы смешать тогда, чтобы хрумкость осталась? Жду подсказок , я сама по тортикам вообще не специализируюсь, диабет. А такой-то наверное и дочка сможет сварганить... |
|
|
09 Июн 2011 22:37
|
лучок
51 год украина черкассы |
|
Ален,я делаю из кукурузных палочек:масло смешиваю с конфетами"ирис"и на водяной бане растапливаю.Потом в ету смесь выкладываю палочки.Формирую руками шарики и в холодильник.Получается вкусно,думаю так и хлопья можно.
|
|
|
10 Июн 2011 17:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Я как-то по телеку видела, что мясо в хлопьях панировали. Кажется в "Званом ужине"
|
|
|
10 Июн 2011 20:27
|
alena-solena
|
лучок, Танюшка, спасибо, прекрасный вариант, с учётом того, что ирис можно же и диабетический прикупить!!!
Lana_nov, Света, думаю что нет, они же слааадкие, ещё и с бешеным медовым ароматизатором, поди мои не захотят такой концептуальный продукт есть... (Как-то раз приготовила крылышки в шоколаде по Олину-Имбирному рецепту, дак сама и ела , мои совсем не поняли , хотя мне лично понра ) Тут надо десертное что-то изобретать! |
|
|
10 Июн 2011 23:10
|
Miboya
Belarus |
|
Вот это должно быть вкусно http://forum.say7.info/topic8970.html
|
|
|
11 Июн 2011 13:53
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Можно в творожные запеканки в качестве наполнителя
|
|
|
12 Июн 2011 9:27
|
alena-solena
|
Miboya, Марина, это тоже, то что надо
!!! Пойду-ка сделаю наверное, вчера черешни накупилаааа....
ЛюдмилаЕХ, Люда, СПАСИБ ! Даже хоть они в запеканках "хрумстеть"(так дочка говорила в детстве ) не будут, но сама идея интересная! |
, тоже типа медовые написано
. Ну никакие, чесслово, голимые ароматизаторы... Ага, зато "сэкономила"
, я сама по тортикам вообще не специализируюсь, диабет. А такой-то наверное и дочка сможет сварганить...
(Как-то раз приготовила крылышки в шоколаде по Олину-Имбирному рецепту, дак сама и ела
, мои совсем не поняли
, хотя мне лично понра ) Тут надо десертное что-то изобретать!
!!! Пойду-ка сделаю наверное, вчера черешни накупилаааа....
! Даже хоть они в запеканках "хрумстеть"(так дочка говорила в детстве
) не будут, но сама идея интересная!