Торт «Барби» для дочки. Помогите мне, пожалуйста..
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Мар 2008 16:09
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Девочки, обращаюсь к вам как к профи по тортикам, украшенным мастикой.
![]() У моей старшенькой скоро День варенья, очень хочу сделать тортик "Барби", уже знаю как сделаю бисквит (торт "Кручёный"), но вот как одеть её в одежду из мастики - это для меня пока не ведамо... поделитись своими секретами, плизззз. ![]() Идея такая: девочка - весна (нежно зелёное платье, по низу цветы... ) дальше ещё не придумала, но хочу, что бы было ярко. Сонька обожает всё яркое и цветочное. ![]() С мастикой ещё не работала... на следующей недели начну тренировки. ![]() Буду очень благодарна за все советы по изготовлению кукольной одежды из мастики. ![]() ![]() |
||
14 Мар 2008 18:26
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Марин, а что если сделать обычный торт, к примеру бисквитный, а внутрь (в середину торта) поместить куклу? Я в магазинах такое видела. Конечно куклу не с<ешь, но зато поиграться после торта наверняка можно. И сладкое и кукла новая в подарок
![]() вот.. ![]() ![]() |
||
14 Мар 2008 18:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Мариночка, у меня уже давно есть идея сделать торт - Барби и выложить на сайт. Я точно не обещаю, но очень постараюсь сделать это в ближайшее время.
![]() |
||
14 Мар 2008 19:03
|
Катарина
Людмила |
|
Honey
У меня есть несколько ссылок на другие форумы. Если надо - пиши, отвечу в ЛС. |
||
15 Мар 2008 2:58
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Karina
![]() Настя ![]() Катарина ![]() Девочки, спасибо большое за отклик! Я уже много сайтов изучила и окончательно сломала себе голову... ![]() ![]()
Настенька, буду тебе очень признательна, если ты успеешь до 2-го апреля. ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2008 3:41
|
raisa
52 года deutschland |
|
Мариша в принципе торт -барби не сложный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2008 4:00
|
Ната72
52 года Германия |
|
Марина, посмотри в Украшение блюд, там есть тортик Барби, но там с куклой внутри.
![]() |
||
15 Мар 2008 16:27
|
olga68
olga68 57 лет Canada, Montreal |
|
![]() ![]() |
||
15 Мар 2008 16:46
|
olga68
olga68 57 лет Canada, Montreal |
|
![]() http://www.artcake.ru/cakes.htm/a11/ ![]() http://www.artcake.ru/cakes.htm/a11/ ну от этих тортиков я в восторге!!!! |
||
16 Мар 2008 4:18
|
Лиза
Германия - Украина |
|
16 Мар 2008 22:24
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Лиза
![]() Лизонька, конечно, видела!!! ![]() ![]() ![]() olga68 ![]() Оленька, я на такое не способна! ![]() ![]() Ната72 ![]() Наташенька, я вот и собираюсь с куклой внутри делать. ![]() ![]() raisa ![]() Раечка, спасибо тебе огромное! Я тоже про круг из мастики для юбки думала. Буду пробовать. ![]() |
||
29 Ноя 2010 20:20
|
Irina ***
германия |
|
какая прелесть, ну просто слов нет
![]() ![]() |