Торт «Барби» для дочки. Помогите мне, пожалуйста..

Сообщение Автор
Торт "Барби" для дочки. Помогите мне, пожалуйста..
10 Мар 2008 16:09

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Девочки, обращаюсь к вам как к профи по тортикам, украшенным мастикой. Rose
У моей старшенькой скоро День варенья, очень хочу сделать тортик "Барби", уже знаю как сделаю бисквит (торт "Кручёный"), но вот как одеть её в одежду из мастики - это для меня пока не ведамо... поделитись своими секретами, плизззз. Very Happy Надо ли делать заранее всякие детали платья? И как вообще его делать? Можно ли украсить торт мастикой и поставить на ночь в холодильник?
Идея такая: девочка - весна (нежно зелёное платье, по низу цветы... ) дальше ещё не придумала, но хочу, что бы было ярко. Сонька обожает всё яркое и цветочное. girl_in_love
С мастикой ещё не работала... на следующей недели начну тренировки. Confused
Буду очень благодарна за все советы по изготовлению кукольной одежды из мастики. Romashki Romashki

14 Мар 2008 18:26

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Марин, а что если сделать обычный торт, к примеру бисквитный, а внутрь (в середину торта) поместить куклу? Я в магазинах такое видела. Конечно куклу не с<ешь, но зато поиграться после торта наверняка можно. И сладкое и кукла новая в подарок Very Happy
вот.. sharik . все чем могла помочь Embarassed

14 Мар 2008 18:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Мариночка, у меня уже давно есть идея сделать торт - Барби и выложить на сайт. Я точно не обещаю, но очень постараюсь сделать это в ближайшее время. wink3

14 Мар 2008 19:03

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Honey
У меня есть несколько ссылок на другие форумы. Если надо - пиши, отвечу в ЛС.

15 Мар 2008 2:58

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Karina Rose
Настя Rose
Катарина Rose
Девочки, спасибо большое за отклик! Я уже много сайтов изучила и окончательно сломала себе голову... Confused Боюсь делать, вдруг не получится... Embarassed
Настя писал(а):
очень постараюсь сделать это в ближайшее время

Настенька, буду тебе очень признательна, если ты успеешь до 2-го апреля. give_heart give_heart give_heart

15 Мар 2008 3:41

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Мариша в принципе торт -барби не сложный wink3 Для торта коржи или бисквит можно сделать заранее за пару дней до сборки,украшения тоже слепить заранее.Ну а для платья -смотря какой фасончик запланируешь Smile Для юбки можно раскатать большой круг ,в центре сделать отверстие для талии и с одной стороны разрезать от центра до края ,(чтобы легче было одеть юбку,)как бы обворачивая торт,а если не разрезая- то раскатанный круг (как бы одевая через голову кукле )Smile если в поясе юбка чуть широкавата можно сделать складки-будет даже натуральней .А для верхней части раскатать полоску и обмотать вокруг груди.Такой тортик хорош тем что складочки на мастике будут больше плюсом чем минусом Smile ,всегда можно добавить рюшечек,шов если сделать взади и он будет не совсем аккуратным можно прикрыть шлейфом или бантом-поясочком Very Happy Хороший тортик задумала-доча будет рада verygood У моей малой этот тортик первым в списке на следующий год Smile Smile Smile Smile Удачи тебе Romashki

15 Мар 2008 4:00

Распечатать сообщение
Ната72

Наташа

52 года
Германия

Ната72Мои рецепты
Марина, посмотри в Украшение блюд, там есть тортик Барби, но там с куклой внутри. girl_in_love

15 Мар 2008 16:27

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
Very HappyМарин,если б я делала то туловище,руки и голову-из заворного теста испекла,а потом сверху покрыла взбитой с маслом варённой сгущёнкой или просто варённой сгущёнкой,цвет как раз коричневый подошёл,ну и конечно ей же и склеила верх куклы.Глаза и рот разрисовать тугой глазурью белковой,она быстро сохнет.Волосы или собрать из взбитого масла с сахарной пудрой в причёску или продаются длинные разноцветные конфеты их рассоединить на тонкие волокна,они закручиваются тут же.А платье из мастики тонко расскатаной,складки из неё изящъные выходят.Сначала фасон платья подумать на фигуру и измерiв вверх выкроить из мастики,ну а низ уже проще.Цветы конечно идеальное украшение.Все детали украшения на торт,а также барби лучше сделай заранее на день,а разрисуешь барби уже перед поставкой на торт и не ставь украшения в холодильник,пусть они подсохнут на воздухе.Если верх платья будешь делать на вар.сгущёнку из мастики,то не добавляй в машмеллоу масла,а только сах.пудру и дай раскатанной мастики немного полежать,когда она затвердеет чуть чуть таить на креме не будет.Желаю тебе удачи и ждём твоего шедевра!!! Drinks or Beer

15 Мар 2008 16:46

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты

http://www.artcake.ru/cakes.htm/a11/

http://www.artcake.ru/cakes.htm/a11/

ну от этих тортиков я в восторге!!!!

16 Мар 2008 4:18

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Honey
Марина, а этот тортик Барби ты видела?
http://forum.say7.info/topic2383.html

16 Мар 2008 22:24

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лиза Rose
Лизонька, конечно, видела!!! wink3 Я уже весь интернет перерыла... столько всяких Барби видела... мммммммм. girl_in_love У меня вопрос как раз по одежде из мастики, т.к. я ещё с ней не работала. sharik
olga68 Rose
Оленька, я на такое не способна! secret Для меня это очень сложно, к сожалению! Confused
Ната72 Rose
Наташенька, я вот и собираюсь с куклой внутри делать. good good
raisa Rose
Раечка, спасибо тебе огромное! Я тоже про круг из мастики для юбки думала. Буду пробовать. wink3

29 Ноя 2010 20:20

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
какая прелесть, ну просто слов нет Rose girl_in_love Олечка, а вот эти остренькие полосочки поверх платья, они из чего ???? пожалуйста !!!
Страница 1 из 1

Наверх
;