Куколки на карнавале (Санкт-Петербург)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2011 18:25
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
чудесные вы мои!!!!! вот это встреча!!!!!! спасибо за позитив, увлекательный рассказ и фото!!!! Безумно за вас рада (представляю душевную атмосферу общения.... )
Девочки, я вас лю |
||||||||
19 Июн 2011 21:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Спасибо огромное всем, кто зашел на эту страничку и вместе с нами порадовался встрече
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/URL] Всю неделю на даче заходила в тему, читала комментарии, а вот ничего написать не могла - уж очень интернет там медленный Поэтому только сегодня могу со всеми общаться |
||||||||
20 Июн 2011 22:28
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Вот это встреча! Какие же вы молодцы! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/URL] |
||||||||
21 Июн 2011 0:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Вика, и нам хорошо, что тебе хорошо!
Марина, это не музей, а выставка кукол в библиотеке, в которой работает Аллочка. Мы застали чуть ли не последний день работы этой выставки.
Танюша, тебя на этой встрече явно не хватало... |
||||||||
21 Июн 2011 2:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Это точно! А что, Григорьна, давай, собирайся на следующий год |
||||||||
21 Июн 2011 2:23
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Я так рада за вас,молодцы!!!такая встреча у вас интерессная получилась!!!!
|
||||||||
21 Июн 2011 12:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
а вот возьму и приеду!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
21 Июн 2011 12:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Танюша Это было бы здорово!!!!! |
||||||||
21 Июн 2011 12:43
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Как я могла пропустить такое событие! Девочки, это не просто встреча, а новая тема в истории нашего форума. И это закономерно, тк встретились самые крутые интеллектуалки и просто очень милые женщины. Вот оно и сошлось. Рада за вас и немного завидую.
|
||||||||
21 Июн 2011 13:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, спасибо! Присоединяйся, мы будем очень рады |
||||||||
21 Июн 2011 14:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Да, жаль, что тебя не было...
Наташа, ну ты и загнула!!!!
Это уже ближе к действительности На самом деле встретились девочки-подружки, чтобы в куклы поиграться Честно говоря, мы так заигрались, что через пару дней опять встретились у Аллочки дома и продолжили наши игры |
||||||||
21 Июн 2011 16:51
|
Га-ли-на
|
|||||||
|
||||||||
21 Июн 2011 21:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Вот и молодчина |
||||||||
22 Июн 2011 12:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Аллочка, Оленька, Люси, Валенька, Лизочка, Лиличка! Милые дамы, бесконечно рада за вас, спасибо огромное, за фотографии и увлектельный рассказ, смотрела, читала не отрываясь, куколки великолепны! СПАСИБО, что вы у нас есть такие чудесные и прекрасные!!!!!!!
|
||||||||
22 Июн 2011 13:23
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Милые девочки какая у вас встреча была просто супер
Вы умнички Как бы хотелось вот так просто поиграть в куклы Встреча очень интересная у вас девочки была Огромнейшее вам спасибочки красатулечки что поделились такой классной встречей |
||||||||
23 Июн 2011 0:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Га-ли-на, Утро, СвеTл@нк@ Галочка, Наташенька, Светочка, спасибо за добрые слова . Встречи были великолепные . Говорили обо всем на свете, так душевно все было
|
||||||||
27 Июн 2011 7:03
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Какая прекрасная встреча! Очень рада за вас!! Такое милое и душевное общение ...
Восхищаюсь Вашей тетей! И какое умное интеллигентное лицо! - это Питер, сразу чувствуется. А сколько орденов...! Лиза, как я рада за вас с Сашей, и тоже немного завидую - мечтаю съездить и показать Питер своему дорогому |
||||||||
27 Июн 2011 15:20
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Леночка, пусть эта мечта осуществится |
||||||||
29 Июн 2011 7:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Замечательные дамы!
Пока вы столь легки на подъем и столь невероятно сохраняете свое сияние - кто же станет обращать внимание на паспорта со всякими там датами???!!!!!!! Мой тост: за молодость души, которая явна и очевидна! За ваш замечательный дух и искренние глаза! С удовольствием посмотрела все-все картиночки (с Олечкиной галереей получилось даже кое-что дважды!)! Обзавидовалась! Люси! Тетушка совсем настоящая, а ведь раньше таких придумывали.... Низкий ей поклон!!!!!!! |
||||||||
29 Июн 2011 16:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Вика, да мы и не комплексуем по поводу дат в паспорте Мы абсолютно уверены, что "Мои года - моё богатство!"
С удовольствием выпью с тобой под такой замечательный тост! |
||||||||
08 Июл 2011 4:41
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
Только сейчас добралась до этой темки Какая же однако у вас получилась отличная встреча! Все самые любимые дамы с форума собрались и встретились, да еще с таких дальних мест! Молодцы!
|
||||||||
08 Июл 2011 4:46
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||
Так вы ещё и в куклы успели поиграть!!! МОЛОДЦЫ!!! Мне очень приято видеть моих лялек в ваших руках! |
||||||||
17 Июл 2011 22:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Вот это да!!!!!! Такую встречу я пропустила!!!!! Девушки Красавицы, какие же вы молодцы что встретились!!!! Супер встреча!!!!! Люсенька передавай огромное спасибо своей замечательной тетушке
Всех вас очень люблю и непременно целую!!!!!!! |
||||||||
19 Июл 2011 22:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Алина, верно, встречи были замечательные . Мы с Люси еще и в Ораниембаум ездили . Отличная была поездка
Танюша, а как нам приятно было держать их .
Ага |