Сообщение |
Автор |
16 Июн 2011 0:50
|
galya420
60 лет Краснодар
|
|
16 Июн 2011 0:52
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
SuperAnny писал(а): | Так приятно посмотреть на душевную встречу хороших людей! |
SuperAnnyА нам вдвойне приятно - и встречи наши были душевные, и с людьми хорошими на форуме можно радостью поделиться
Splattie писал(а): | Знаете, какая кукла мне приглянулась очень? Испанка! |
Танечка, каждая кукла по-своему привлекает внимание
А испанка, да, очень живая Солнечный лучик писал(а): | Девочки, какие вы молодцы!!! Встретились!!!!! Как я рада за вас!!! |
Любочка, наши летние встречи стали уже доброй традицией, а в этот раз еще и Лиза с Лилей присоединились Мы все были в полном восторге
Valentav писал(а): | Поймала себя на мысли, что, оказывается, всех знаю в лицо |
Ну еще бы, за 4 года на форуме мы успели примелькаться Valentav писал(а): | Это правда, и мы имеем возможность с вами прогуляться |
Мы просто счастливы, Валечка, поделиться с вами нашей радостью
Valentav писал(а): | Отличные портреты |
Спасибо огромное, боялась, что вообще ничего не получится Щелкала быстро и не прицельно
photo2011 писал(а): | Какие куколки Загляденье!!! |
Наташенька, а наяву и в натуральную величину они еще интересней. Волшебное впечатление
светча писал(а): | Какая замечательная встреча!!!
Оч рада за вас всех! |
Светочка как приятно такое внимание
alekseewna писал(а): | Вот это встреча, так встреча! Такие все знакомые лица...С таким наслаждением окунулась в такую милую компанию, почитала, посмотрела |
Наташенька, очень рада, что наш отчет доставил тебе несколько приятных минут
galya420 писал(а): | Спасибо за приятные минуты,проведенные с вами!! |
Мы рады, что ты заглянула к нам, Галиночка
ВСЕМ
|
16 Июн 2011 1:27
|
Л@рчик
Лариса
62 года Предуралье
|
|
16 Июн 2011 17:02
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
мммммм, и мне приятно видеть Вас. Какие вы молодцы!
Выставка кукол организована у Оли в библиотеке, правильно поняла?
Супер, супер, супер.
|
16 Июн 2011 17:49
|
Ольга К.
Ольга
|
Л@рчик писал(а): | Наговорись , наверное, вдоволь.... |
Да уж
Л@рчик писал(а): | А ваши портреты, милые , добрые улыбки - просто очарование.... |
СПАСИБО, Ларочка
Нуржауган писал(а): | мммммм, и мне приятно видеть Вас. Какие вы молодцы! |
СПАСИБО на добром слове, Нур
Нуржауган писал(а): | Выставка кукол организована у Оли в библиотеке, правильно поняла? |
Нет, это у нас Аллочка работает в библиотеке, она и выставку организовала и нас к себе пригласила
|
16 Июн 2011 21:30
|
Фрау Дерид
ТАТЬЯНА
51 год КУБАНЬ
|
Большое спасибо за увлекательное путешествие!!!! Да, да, именно ПУТЕШЕСТВИЕ!!! Так интересно было посмотреть на ваши прогулки, на дружеские встречи и чаепития!!! Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!
Большое спасибо Аллочке за приглашение моим куколкам! Мне очень приятно выдеть их, сидящими рядком на пианино. СПАСИБО!!!
|
16 Июн 2011 23:45
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Девочки, вы не просто молодцы, вы лишний раз подтверждаете, что можете дать огромную фору молодым!!!
Мало того, что устроили ТАКУЮ встречу, прелестно выглядите, еще и так интересно провели время. Очень люблю кукольные выставки, поэтому смотрела с особым наслаждением.
Было очень приятно на всех посмотреть, полюбоваться куклами и почитать увлекательнейшие рассказы. Спасибо.
И всех нас, и особенно Настино семейство с 5-летием форума.
Шепните, хоть, когда оно состоится? Надо это дело отметить!!!
|
16 Июн 2011 23:46
|
светча
светлана
55 лет красноярск
|
Лиза писал(а): |
я не очень поняла твой вопрос... |
Лиза, да я шуткануть хотела, но, видимо, того, зашутилась. Прости, пожалуйста! Имела в виду алогичность места встречи и повода к встрече. Думала, что твой рассказ их, как минимум, удивит.
|
16 Июн 2011 23:56
|
Лиза
Германия - Украина
|
|
17 Июн 2011 0:17
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
Девушки, рада вашей встрече! И за кукол спасибо, только недавно с подружкамидетства вспоминали, как мы рисовали кукол, вырезали, а потом придумывали им наряды!
|
17 Июн 2011 0:52
|
Люси
Порт пяти морей
|
Девочки, всем большое спасибо за добрые отзывы
Выставка и в самом деле очень интересная. Лично меня больше всего зацепил за душу блокадный мальчик. Наверное, потому, что у меня особое отношение к этому городу. Наверное, ещё и потому, что моя тётушка, у которой я останавливаюсь в Питере, чудом выжив в блокаду, при первой же возможности сбежала на фронт. Далеко от дома, правда, не ушла - участвовала в обороне Ленинграда.
Думаю, что будет уместно показать здесь и куколок её работы. Пусть они скромно сидели дома, но, полагаю, что эти "девочки" вполне заслуживают выхода в свет. Хотя бы виртуального.
Вязаные куклы. Личики вышиты. Нижнее бельишко тоже имеется
Лоскутная кукла.
|
17 Июн 2011 1:25
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
17 Июн 2011 1:28
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
17 Июн 2011 1:31
|
nataliat
Natalia
usa NY
|
Отличная встреча, прекрасная компания, спасибо за интересную экскурсию.
|
17 Июн 2011 1:41
|
Ольга К.
Ольга
|
Фрау Дерид писал(а): | Мне очень приятно видеть их, сидящими рядком на пианино. СПАСИБО!!! |
Куколки твои, Танечка, замечательно погостили в Питере и нас порадовали, спасибо Tartilla писал(а): | Мало того, что устроили ТАКУЮ встречу, прелестно выглядите, еще и так интересно провели время. |
Лилечка, солнце мое, так рада тебя видеть Спасибо на добром слове Tartilla писал(а): | Шепните, хоть, когда оно состоится? Надо это дело отметить!!! |
Уже. Если не путаю, то в эту субботу исполнилось
Путница писал(а): | Девушки, рада вашей встрече! И за кукол спасибо, только недавно с подружкамидетства вспоминали, как мы рисовали кукол, вырезали, а потом придумывали им наряды! |
Спасибо Да, Наташенька, мы тоже вспоминали этих бумажных куколок
Люси писал(а): | что эти "девочки" вполне заслуживают выхода в свет |
Боже мой, сколько же им лет?
Lakshmi писал(а): | Оленька,спасибо за наводку! Очень душевная и замечательная встреча у вас получилась! |
Спасибо, Ликуленька, я очень хотела, чтобы и вы за нас порадовались, как я за вас nataliat писал(а): | Отличная встреча, прекрасная компания, спасибо за интересную экскурсию |
Спасибо, Наташенька, что заглянула к нам
|
17 Июн 2011 13:09
|
Лиза
Германия - Украина
|
Люси писал(а): | моя тётушка, у которой я останавливаюсь в Питере, чудом выжив в блокаду, при первой же возможности сбежала на фронт. Далеко от дома, правда, не ушла - участвовала в обороне Ленинграда. |
Люси, какая замечательная у тебя тётя и сколько же ей пришлось вынести!!!!
Спасибо, что познакомила нас с ней и показала её кукол - сделаны с душой!
|
17 Июн 2011 22:50
|
светча
светлана
55 лет красноярск
|
Люси
Какая сложная, неоднозначная жизнь, а в душе у тёти - праздник! Таких куколок делает!!!
|
17 Июн 2011 23:53
|
Маша_мыша
Мария
51 год Питер
|
Девочки, какие же вы молодцы! Какая душевная получилась встреча! Очень рада за вас! Кажется, что мы с вами давно знакомы, поэтому рассматривать фотографии с такой теплой встречи приятно вдвойне! Какой же у нас замечательный сайт и какие же на нем собрались чудные люди! Представляю, как надолго вам хватит радостных воспоминаний! Ура! Еще раз - очень, очень за вас рада!
|
18 Июн 2011 0:17
|
Ольга К.
Ольга
|
|
18 Июн 2011 2:46
|
Zovik
57 лет Иваново
|
Девочки, милые! Как это здорово! Какие Вы молодцы! Бывает не получается дружить с теми, кто рядом, а тут на таком растоянии и Вы такие родные и близкие. Спасибо Насте за ЭТОТ САЙТ! Как я рада за Вас!
|
18 Июн 2011 2:59
|
Ольга К.
Ольга
|
Спасибо, Мариночка, очень приятно, что и ты за нас порадовалась
|
18 Июн 2011 10:35
|
Люси
Порт пяти морей
|
|
19 Июн 2011 17:23
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Люси, какая у тебя героическая тетушка. И милая! Дай Бог ей здоровья!
|
19 Июн 2011 17:40
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
Девочки!!! Как здорово!!!!
Куколки!!! И не только на полках. Совсем случайно на темку наткнулась. Сижу довольная, улыбаюсь и так на душе хорошо. Спасибо - порадовали!!! А мы всё собраться не можем.
|
19 Июн 2011 18:17
|
adamiya
67 лет Германия-Эмден
|
Какие же вы молодцы! Такая встреча,позавидоваа.Очень хотелабы прогулятьса
в такой компании чудесной по Питеру.Я правильо поняла это маленьий музей
кукол,отличная идея.Представляю с каким интересом их разглядывают и
взрослые и дети.Помню какие куклы делала моя сестра мне в детстве,очень
яркие и забавные,усраивали представления на ступеньках в подезде.Было
здорово.Молодцы что встретились!