Сообщение |
Автор |
17 Дек 2012 16:29
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
03 Фев 2013 18:50
|
Nadin'ka
Надежда
39 лет Магнитогорск
|
Лика, интересный рецепт..как всегда, впрочем..А можно ваше пироженое использовать в качестве торта?
|
05 Фев 2013 19:31
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Nadin'ka писал(а): | Лика, интересный рецепт..как всегда, впрочем.. |
Надежда, благодарю за внимание к моим рецептам !!!! Nadin'ka писал(а): | .А можно ваше пироженое использовать в качестве торта? |
Конечно можно желаю легкого приготовления и вкусного тортика
|
25 Мар 2013 13:58
|
dotschenka
|
А ВОТ МОЙ ОТЧЁТ. МОИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ.
Спасибо большое за рецепт.
|
29 Мар 2013 14:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
14 Апр 2013 18:58
|
Галактика
Галина
|
Ликочка, привет!
У меня созрел к тебе вот такой вопрос: ты часто печешь торты прямоугольной формы. В чем ты их печешь: в форме с бортами, или специальной раме, без дна?
У тебя всегда блюда замечательно оформлены, с большим вкусом, без переборов в декоре. Ты этому мастерству училась, или это твой природный вкус?
|
15 Апр 2013 0:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Галактика писал(а): | Ликочка, привет! |
Галина,привет!!!!
Галактика писал(а): | в форме с бортами, |
в обычной форме с бортами.
Если я пеку песочную выпечку-коржи ,то противень переворачиваю
и уже раскатанное тесто вместе с пергаментной бумагой переношу и выпекаю,но,когда выбираешь уже испеченный корж нужно быть очень внимательным так как пергаментная бумага скользит и корж можно уронить и поломать. Галактика писал(а): | У тебя всегда блюда замечательно оформлены, с большим вкусом, без переборов в декоре. |
сердечно благодарю за внимание к моим рецептам и фото мне очень приятно!!!!
Галактика писал(а): | Ты этому мастерству училась, или это твой природный вкус? |
нет,нет я этому нигде не училась, может это и есть мой природный вкус,в одежде я большой консерватор и придерживаюсь в цвете минимализма и когда одеваюсь то на мне почти всегда сочетаются не более двух цветов
А вот в еде я люблю разнообразие и готовить все новые и новые рецепты.
а вот мои домашние новые рецепты не очень одобряют они привыкли к обычному простому меню, иногда меня уже ругают (правда ,шутя) особенно их удивило когда я испекла фасолевый и горчичный хлеб
вот мама выдала номер
|
06 Май 2013 12:42
|
ТЕН
Елена
|
|
06 Май 2013 23:43
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
ТЕН писал(а): | Ликочка, принимай отчет! |
Леночка,с превеликой радостью!!!
ТЕН писал(а): | Твои пирожные получились довольно таки большим тортом!
Я даже специально для этого рецепта купила прямоугольную алюминивую форму. |
да,вижу на фото тортик получился огромным!!!
ТЕН писал(а): | Как всегда море удовольствия от приготовления!
Вкусный, нежный, домашний, замечательный тортик!
Спасибо большое! |
Леночка, на здоровье!!!
мне очень приятно, что тортик тебе полюбился и во время приготовления не возникло никаких трудностей!!!!
красивый тортик у тебя получился!!! Просто блеск!!! Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту И за твой отзыв и фото-отчет потрясающий!!!
|
14 Сен 2013 22:13
|
kati78
Екатерина
46 лет Оренбург
|
Лика! Мне очень понравились эти пирожные и коржи и крем! Но я забыла сфотографировать! Когда доедала последний кусочек, то вспомнила, что хотела его снять Вообщем, надо повторить! А в приготовлении торт очень прост! Спасибо за рецепт!
|
15 Сен 2013 23:27
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
kati78 писал(а): | Лика! Мне очень понравились эти пирожные и коржи и крем! |
Екатерина,мне невероятно приятно и радостно, что тортик пришелся по вкусу!!!! kati78 писал(а): | Но я забыла сфотографировать! |
фото для меня не важно а самое главное для меня когда пишут ,что торт понравился и во время приготовления не возникло никаких трудностей
kati78 писал(а): | Когда доедала последний кусочек, то вспомнила, что хотела его снять |
на большое здоровье угощайся kati78 писал(а): | А в приготовлении торт очень прост! Спасибо за рецепт! |
И тебе Екатерина, огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту, за отчёт и за приятный, тёплый отзыв!!!
|
10 Мар 2014 1:53
|
ПринцессаВи
Маргарита
38 лет Армения, Ереван
|
Лика, принимайте отчет, ооочень вкусные пирожные получились, огромное спасибо за рецепт, получила огромное удовольствие от приготовления!
Ездили с ним в гости, разрез фотографировала в гостях, поэтому фото нечеткое
Я добавила клубники, было очень вкусно
|
12 Мар 2014 14:37
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
ПринцессаВи писал(а): | Лика, принимайте отчет, ооочень вкусные пирожные получились, огромное спасибо за рецепт, получила огромное удовольствие от приготовления!
Ездили с ним в гости, разрез фотографировала в гостях, поэтому фото нечеткое
Я добавила клубники, было очень вкусно |
Маргарита,вот это красавец так красавец у тебя получился!!! как же я рада, что все получилось!!! Сколько положительных эмоций ты мне сегодня подарила Большущее тебе спасибо!!!
Я счастлива, что тортик понравился!!!
огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!!
|
22 Июл 2015 16:51
|
Василий111222
элена
45 лет одесса
|
Я уже два раза пекла :goodСпасибо за такие вкусные рецепты
|
08 Авг 2015 14:24
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
02 Апр 2016 21:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Алёна, Лялёна я оставила Вам сообщение в личке
|
12 Ноя 2016 2:19
|
liya petrovna
Лия
Мытищи (Московская область)
|
Лика, Спасибо за рецепт такого нежнейшего пирожного! Я, правда, пока его не делала . А можно вопрос? Меня покорили круги из какао на первом снимке. Как их сделать не подскажешь?
|
12 Ноя 2016 12:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
liya petrovna писал(а): | Меня покорили круги из какао на первом снимке. Как их сделать не подскажешь? |
Лия,берешь стакан любого диаметра ,окунаешь в какао и наносишь на поверхность торта liya petrovna писал(а): | Спасибо за рецепт такого нежнейшего пирожного! Я, правда, пока его не делала |
Готовь на здоровье.
|
13 Ноя 2016 18:59
|
liya petrovna
Лия
Мытищи (Московская область)
|
|
08 Дек 2016 15:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
liya petrovna писал(а): | Как все просто!!! Спасибо!!! |
Лия,пеките на здоровье! liya petrovna писал(а): | Лика, присоединяюсь к числу твоих поклонниц/ поклонников! Давно читаю твои рецепты, складываю их в копилку, в надежде, что в скором времени я смогу их реализовать. Как начну, сразу с отчетом прибегу, обещаю! |
Очень надеюсь ,что мои рецепты пригодятся и не подведут в приготовлении
|
26 Сен 2017 4:44
|
Lisichka007
Татьяна
Воронеж
|
Лика, подскажите, где лучше пропитываться пирожному-в холодильнике или в тепле?
|
26 Сен 2017 13:03
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Lisichka007 писал(а): | Лика, подскажите, где лучше пропитываться пирожному-в холодильнике или в тепле?
|
Татьяна,пирожное пропитается как в тепле так и в холодильнике.Единственное условие пеките за два ,три дня по поедания (это касается любого торта или пирожного)...тогда будет очень вкусно и нежно.
|
26 Сен 2017 22:29
|
Lisichka007
Татьяна
Воронеж
|
Лика, спасибо за оперативный ответ. Вчера пекла пирожное. Коричневое тесто получилось суше чем у вас, вы воды не добавляли? И видимо я их передержала в духовке минут на 5-получились суховатые. Фото прилагаю. Что по-вашему не так?
|
14 Ноя 2017 0:03
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Lisichka007 писал(а): | Коричневое тесто получилось суше чем у вас, вы воды не добавляли? |
Татьяна,нет воду я не добавляла ......скорее всего Вам нужно было муки сначала добавить 450 гр..и смотреть по консистенции что и как.
При замесе тесто должно быть мягкое и липкое как медовое . Lisichka007 писал(а): | Что по-вашему не так? |
Не видя самого процесса приготовления ,мне сложно ответить на Ваш вопрос в любом случае спасибо что приготовили и показали
|