Овощная лазанья

Сообщение Автор

01 Сен 2014 12:17

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Лерочка,спасибо большое Romashki Romashki Romashki очень вкусная запеканочка nyam2 а главное быстро,вкуснаааа и просторно(в смысле наполнителя).У меня из овощей баклажан,кабачок,перец и помидор.

03 Сен 2014 0:35

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Лерочка,спасибо большое очень вкусная запеканочка

Натуль, очень рада, что понравилось !!! Girl in love Yahoo! girl_claping
На здоровье Drinks or Beer friends
Натуличка Сергеевна писал(а):
а главное быстро,вкуснаааа и просторно(в смысле наполнителя).У меня из овощей баклажан,кабачок,перец и помидор.

Ага, овощи можно менять и каждый раз будет другой вкус - очень удобно good good2

02 Июн 2015 19:40

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

45 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Дорогая Валерия, огромное спасибо за этот рецепт! Я знаю, что брокколи полезна, но она мне не нравится. И уже супы всякие пробовала, и в тушёном виде - всё не нравится. А в Вашей запеканочке всё чудесно! По-моему, я её вообще не чувствую. А макароны здесь так здорово получились - сама же готовила, а когда начала есть, всё никак понять не могла, что же это такое, представляете ). У меня была лапша и чуть по-меньше - 150 гр. Может по этому она так "растворилась".
Вообщем, теперь я знаю как готовить брокколи! Дорогая Валерия, большущее спасибо от меня и мужа!!!

03 Июн 2015 2:19

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Голубянка
Дорогая тёзка !!! Girl in love Спасибо за такой тёплый отзыв Girl in love Очень приятно читать ваши сообщения Give heart
Рада, что рецепт пришёлся по вкусу и даже нелюбимые продукты заиграли в нём по-новому !!! good
Спасибо за доверие Rose

Наверх