Помогите советом:Как изменить мужа?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Окт 2012 14:02
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Вот мы и вывели более-менее толковую формулу: чтоб муж не тиранил, найти правильный способ борьбы с ним, а параллельно учиться любить себя и расти-расти-расти... |
||||
30 Окт 2012 14:07
|
vltava
|
|||
Не вижу тут вампира . Язык не может(не хочет) выучить , хотя в первую очередь ,это -необходимо ему . Что уж тогда говорить о другом ... Кто малого не может , тому и большее невозможно . |
||||
30 Окт 2012 14:11
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
А зачем ему учить? Есть безотказная жена... Вот если б она забастовала, это да... |
||||
30 Окт 2012 14:27
|
vltava
|
|||
Как -то это ... |
||||
30 Окт 2012 14:33
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Для вас ,Павел. Немного не по теме, по по сути жертва-вампир. это мои отношения с матерью. я жертва-она вампир. причем серьезно болеет. подпитывалась от меня на раз-два. я падала. причем в буквальном смысле этого слова. и тоже стала бороться. только результата не было.Затихала на день -два и по новой и с большей силой. Пока я не поняла что не бороться надо . а просто не реагировать на ее провокации. я просто молча разворачивалась и уходила. Сейчас тишь -да гладь. ну и, конечно.мать нашла себе другую жертву. |
||||
30 Окт 2012 14:53
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||
ну конечно всё это можно называть по разному и как хотите. но это человек, которые не созидает, не помогает, не поддерживает, а пьёт энергию, пытается выжить за счёт другого (не работает, проблемы на жену перекладывает, сам не пытается как то продвинутся, и при этом обвиняет жену в своих неудачах... итд итп). да натуральный "кровосос". но опять же... названий можно разных подобрать. |
||||
30 Окт 2012 15:20
|
stitch84
41 год Самара |
|||
это термин. Называть можно, конечно же, как хотите.
Ирина, Вы молодец! Далеко не все люди так могут. Бороться с разными видами психологических вампиров нужно по разному. Вы способ нашли. Но к сожалению для вампира не всегда всё так гладко. Ведь негативная энергия остаётся, надо куда-то выплёскивать. |
||||
30 Окт 2012 17:37
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|||
Сначала с мужем поговорит надо, объяснить ему, что вам это тяжело, да и ребенку вечные скандалы на пользу тоже не пойдут. Не нравится то, как все делаете вы - пусть делает сам, покажет вам пример, так сказать)
|