Встреча в Киеве, 15е июня, отчёт
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 15:27
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||
Ураааааа,встретелись
Девочки-красатулички,как приятно на вас посмотреть и побыть ,хотя мысленно с вами, и спасибо за эскурсию,так все интересно |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 20:48
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||||||||||
И мне больше нравится Фрау Мяу! Мау немного жестко
|
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 23:26
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Девчонки, молодцы, что встретились!
Рада за вас и вместе с вами! Такие все летние, позитивные! Никогда раньше не видела и не слышала про такую улицу в Киеве. Фотки просто супер! Надеюсь, я попаду на третью встречу. |
||||||||||||||||||
18 Июн 2011 3:24
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||
Имбирь - Оленька
МаринаС Амани Микуся Мариночки Спасибо что разделяете радость нашей встречи!
Галочка!Надо срочно восполнить этот пробел! В следующий раз давай к нам!
Лизонька!Очень приятно что вам эта экскурсия понравилась!Спасибо!
Светулька,ты права моя дорогая!Время мы провели просто замечательно! Такие родные,хоть и почти не знакомые
Томочка!Спасибо за комплиМАН! Никого не пропустила!
Ага,только
про эти подробности ты мне не рассказывала!
Катюша!Спасибо родная!Нам очень приятно что ты разделяешь нашу радость!
Светочка,на четвёртую! Это была наша третья встреча! Очень жаль что ты не смогла присоединиться! |
||||||||||||||||||
18 Июн 2011 5:44
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
19 Июн 2011 17:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Приятно на вас смотреть, как вы веселитесь! |
||||||||||||||||||
20 Июн 2011 14:28
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||||||
Девулички, ну наконец-то и я добралась до компа что бы описать нашу чудесную встречу!
Если честно, то я досихпор нахожусь под впечателнием от нее, хоть уже и прошло 5 дней. Мне было очень приятно познакомится с вами девочки и провести такой замечательный день. Даже не хотелось расставаться, мы все ни как не могли наговориться А с Ритулей мы встречались и в пятницу перед моим отъездом на вокзале и еще часа 4 говорили и говорили. Огромное спасибо за шикарные подарочки Анжелике и Ритульке. Они поедут со мной в Америку. Инночка Smeraldo с сынулькой, Нелечка nelly_st_18, Риточка Ritiko , Натуся Путница, Анжелочка Lakshmi, Ирулька Ирочка - девочки спасибо что вы есть! Хоть мы и виделись в первый раз, очень надеюсь что не в последний, но ощущения что мы знакомы давно, не покидало наверное всех а не только меня одну! Мне очень жаль что не получилось попасть на встречу с самого начала, и из-за этого я Ирочкой мы мало пообщались, но обещаю что на следующую нашу встречу я обязательно постараюсь прийти без опазданий, чтобы со всеми успеть обо всем наговориться . Спасибо огромное девочки за такую теплую втсречу! И конечно же отдельное спасибо, всем девочкам которые разделили радость нашей встречи! |
||||||||||||||||||
20 Июн 2011 16:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Какая радостная встреча получилась у вас . Еще на даче увидела тему, но посмотреть там не смогла, уж очень интернет медленный . Зато сейчас с огромным удовольствием все фотографии просмотрела, все комментарии почитала . Очень-очень рада за вас, такие встречи добавляют радости от общения на нашем форуме .
А еще будут фотографии или уже все всё показали? |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 1:11
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
А то!
Спасибо!Время мы провели просто чудесно! Lesik Ленусик!Ну наконец-то ты с нами моя хорошая! А я сижу и гадаю что у тебя с интернетом
А я ещё днём хотела Ритульке позвонить и узнать встречаетесь вы или нет,а потом так забегалась,а поздно звонить было неудобно.К сожалению не могу позвонить пока на твой номер(никак не пополню счёт,а на других операторов исходящие звонки заблокированы)
Тут ты права Леночка на все 100%!!!!Я в полном восторге,до сих пор нахожусь под впечатлением о нашей встрече!Ничуть не жалею что ради встречи проделала такой путь! Я надеюсь мы ещё обязательно встретимся!
Валюша!Очень приятно ваше внимание к нашей встрече!
Это правда! Хочется общаться и общаться!
Валечка - я думаю фотки ещё будут у Риточки и Леночки,у Ритули что то с техникой,она писала выше,а Леночке надо насладиться общением с родными и друзьями,всё-таки 4 года она не была на родине.Поэтому мы все терпеливо подождём! |
||||||||||||||||||
23 Июн 2011 12:46
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||||||
девочки только добралась до этой темы.какие вы молодцы что организовалт такую суперскую встречу. .мне очень жаль что в этот раз я не смогла присоединится к вам,а так мечтала .кстати в первый раз у меня не получилось .но я исправлюсь .Еще раз пересмотрела все фотографии с огромным удовольствием! Девочки, Вы все такие красивые, слов нет! Такие веселые и компанейские))))))
Очень приятные фото, светлые, столько радости в них, вижу встреча удалась! Девчата, ХАЧУНЕУМОГУ к вам!!!!! |
||||||||||||||||||
23 Июн 2011 17:15
|
FrauMau
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
23 Июн 2011 23:12
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||||||
и что ж подруга нам делать теперь |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 2:45
|
FrauMau
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:51
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||||
Вспоминаю встречу и очень-очень жду сентября!
Захожу на сайт, открываю эту страничку, смотрю фотографии - и улыбаюсь, улюбаюсь, улыбаюсь ! Давайте вспоминать счастливые моменты!!! И повторять их!!! |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:04
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||||
Девоньки-красавицы!
Какие ж вы все умнички! Присоединяюсь ко всему сказанному: встреча потрясающая!!! МОЛОДЦЫ!!! А, поскольку сама киевлянка, то очень обидно, что мне не повезло:я даже не смогла уехать с детками в лагерь. 15-го лишилась 2х зубов(вчера только швы сняли). |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:42
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||||||
не пугай нас так ,и как ты умудрилась,выздоравливай.
я согласна ,только большая просьба Ленусик-встречу сделать на выходные.а то у меня с этой работой в будни никак .И напомни мне числа.когда ты будешь на Украине,я уже верняк не буду брать заказы на торты на эти дни. .Ты ж не хочешь моей смерти.а то я не переживу-если я пропущу ещё одну встречу .Как же без меня-так нечестно |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 23:12
|
FrauMau
|||||||||||||||||
Тэээкс... Небольшое дополнение к моему предыдущему посту. Посте сурьезного разговора с супругом на тему августовско-сентябрьских путешествий, мы пришли к выводу что скорее всего объявимся в Киеве не раньше 15-го числа... Иначе уж сильно большой стресс и для нас и для пёсов будет Прийдется их на побывку в "пансьйон" аж на месяц отправлять. Плюс стоить это будет денех невиданных Так что скорее всего и мне с вами, курочки мои, прийдется встретиться на 2 недели позже задуманного ... Точные даты сообщу чуть позднее когда определимся с билетами. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:25
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо, за заботу, девчёночки! Угадала, Ленуля! Неделю болела вся челюсть-не понимала что со мной! А потом покраснели места,где должны быть зубы:ну, прям как у годовалого ребёнка!!! Вот, и побежала к хирургу "мудрая черепаха" А поскольку зубов то не видно, пришлось резать, долбить, сверлить! И смех, и грех!
Как раз "бабье лето"! |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 18:51
|
FrauMau
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
30 Июн 2011 21:12
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||||
Ой, бедняга! Мне повезло-я никуда не полетела! Поэтому ни во время удаления, ни после никаких болей я нечуствовала.
Не накликай |
||||||||||||||||||
01 Июл 2011 0:29
|
FrauMau
|||||||||||||||||
Эх, муж так никак и не находит время чтоб спланировать Киев... Жду. Как только точно буду знать даты приезда/отъезда, так сразу и начну рандеву назначать! |
||||||||||||||||||
01 Июл 2011 12:02
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||||
Времени на планирование - еще вагон и маленькая тележка)))
Так что начинаем предвкушать встречу |
||||||||||||||||||
01 Июл 2011 23:51
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Лариса1
Лариса,ну ты напугала Хорошо я до конца дочитала Как интересно сентябрьской встречи дождаться! |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 19:38
|
FrauMau
|||||||||||||||||
Тэкс, барышни! Снова смена планов. Уж не знаю: что повлияло на его решение в этот раз, но супруг хочет быть в Киеве опять со 2-го сентября. Так что снова можем забивать примерную дату на 9-е сентября 2011. Сейчас муж в командировке в Минске, приезжает в следующую среду. Как приедет - сразу будем билеты на Украину резервировать. А как зарезервируем - я сразу сюда и буду назначать вам всем свидание официальным способом!
|
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:37
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||||
Ну а мы ждем
|