Встреча в Киеве, 15е июня, отчёт
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 15:27
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||
Ураааааа,встретелись
![]() ![]() ![]() Девочки-красатулички,как приятно на вас посмотреть ![]() ![]() ![]() и спасибо за эскурсию,так все интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 20:48
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||||||||||
И мне больше нравится Фрау Мяу! Мау немного жестко
![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 23:26
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Девчонки, молодцы, что встретились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада за вас и вместе с вами! Такие все летние, позитивные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2011 3:24
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||
Имбирь - Оленька
![]() ![]() ![]() МаринаС Амани Микуся Мариночки ![]() ![]() ![]() Спасибо что разделяете радость нашей встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка!Надо срочно восполнить этот пробел! ![]() ![]() ![]()
Лизонька!Очень приятно что вам эта экскурсия понравилась!Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светулька,ты права моя дорогая!Время мы провели просто замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Томочка!Спасибо за комплиМАН! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
про эти подробности ты мне не рассказывала! ![]() ![]()
Катюша!Спасибо родная!Нам очень приятно что ты разделяешь нашу радость! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка,на четвёртую! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2011 5:44
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
19 Июн 2011 17:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Приятно на вас смотреть, как вы веселитесь! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июн 2011 14:28
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||||||
Девулички, ну наконец-то и я добралась до компа что бы описать нашу чудесную встречу!
![]() ![]() ![]() Если честно, то я досихпор нахожусь под впечателнием от нее, хоть уже и прошло 5 дней. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка Smeraldo с сынулькой, Нелечка nelly_st_18, Риточка Ritiko , Натуся Путница, Анжелочка Lakshmi, Ирулька Ирочка - девочки спасибо что вы есть! Хоть мы и виделись в первый раз, очень надеюсь что не в последний, но ощущения что мы знакомы давно, не покидало наверное всех а не только меня одну! ![]() ![]() Спасибо огромное девочки за такую теплую втсречу! ![]() ![]() ![]() И конечно же отдельное спасибо, всем девочкам которые разделили радость нашей встречи! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июн 2011 16:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Какая радостная встреча получилась у вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще будут фотографии или уже все всё показали? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 1:11
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
А то! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!Время мы провели просто чудесно! ![]() ![]() ![]() Lesik Ленусик!Ну наконец-то ты с нами моя хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я ещё днём хотела Ритульке позвонить и узнать встречаетесь вы или нет,а потом так забегалась,а поздно звонить было неудобно.К сожалению не могу позвонить пока на твой номер(никак не пополню счёт,а на других операторов исходящие звонки заблокированы) ![]()
Тут ты права Леночка на все 100%!!!!Я в полном восторге,до сих пор нахожусь под впечатлением о нашей встрече!Ничуть не жалею что ради встречи проделала такой путь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша!Очень приятно ваше внимание к нашей встрече! ![]() ![]() ![]()
Это правда! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валечка - я думаю фотки ещё будут у Риточки и Леночки,у Ритули что то с техникой,она писала выше,а Леночке надо насладиться общением с родными и друзьями,всё-таки 4 года она не была на родине.Поэтому мы все терпеливо подождём! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2011 12:46
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||||||
девочки только добралась до этой темы.какие вы молодцы что организовалт такую суперскую встречу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятные фото, светлые, столько радости в них, вижу встреча удалась! Девчата, ХАЧУНЕУМОГУ к вам!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2011 17:15
|
FrauMau
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2011 23:12
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||||||
и что ж подруга нам делать теперь ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 2:45
|
FrauMau
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:51
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||||
Вспоминаю встречу и очень-очень жду сентября!
![]() ![]() ![]() Захожу на сайт, открываю эту страничку, смотрю фотографии - и улыбаюсь, улюбаюсь, улыбаюсь ![]() ![]() ![]() Давайте вспоминать счастливые моменты!!! И повторять их!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:04
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||||
Девоньки-красавицы!
Какие ж вы все умнички! Присоединяюсь ко всему сказанному: встреча потрясающая!!! ![]() МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() А, поскольку сама киевлянка, то очень обидно, что мне не повезло:я даже не смогла уехать с детками в лагерь. 15-го ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:42
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||||||
не пугай нас так ![]()
я согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 23:12
|
FrauMau
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Тэээкс... Небольшое дополнение к моему предыдущему посту. Посте сурьезного разговора с супругом на тему августовско-сентябрьских путешествий, мы пришли к выводу что скорее всего объявимся в Киеве не раньше 15-го числа... Иначе уж сильно большой стресс и для нас и для пёсов будет ![]() ![]() ![]() ![]() Точные даты сообщу чуть позднее когда определимся с билетами. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:25
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо, за заботу, девчёночки! ![]() Угадала, Ленуля! Неделю болела вся челюсть-не понимала что со мной! ![]() А потом покраснели места,где должны быть зубы:ну, прям как у годовалого ребёнка!!! ![]() ![]() ![]() Вот, и побежала к хирургу "мудрая черепаха" ![]() ![]() ![]() А поскольку зубов то не видно, пришлось резать, долбить, сверлить! И смех, и грех! ![]()
Как раз "бабье лето"! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 18:51
|
FrauMau
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2011 21:12
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||||
Ой, бедняга! Мне повезло-я никуда не полетела! ![]() Поэтому ни во время удаления, ни после никаких болей я нечуствовала.
Не накликай ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2011 0:29
|
FrauMau
|||||||||||||||||
![]() ![]() Эх, муж так никак и не находит время чтоб спланировать Киев... Жду. Как только точно буду знать даты приезда/отъезда, так сразу и начну рандеву назначать! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2011 12:02
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||||
Времени на планирование - еще вагон и маленькая тележка)))
![]() Так что начинаем предвкушать встречу ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2011 23:51
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Лариса1
Лариса,ну ты напугала ![]() ![]() Как интересно сентябрьской встречи дождаться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 19:38
|
FrauMau
|||||||||||||||||
Тэкс, барышни! Снова смена планов. Уж не знаю: что повлияло на его решение в этот раз, но супруг хочет быть в Киеве опять со 2-го сентября. Так что снова можем забивать примерную дату на 9-е сентября 2011. Сейчас муж в командировке в Минске, приезжает в следующую среду. Как приедет - сразу будем билеты на Украину резервировать. А как зарезервируем - я сразу сюда и буду назначать вам всем свидание официальным способом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:37
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |