Встреча в Киеве, 15е июня, отчёт
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 2:42
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||
Наши встречи отличаются особенным позитивом! Вот какая дружеская атмосфера на форуме, такое отношение отображается и в реальной жизни! Мы вроде знаем друг друга давно, не можем наговориться и время пролетает мгновенно, очень жаль расставаться, первой это ощутила я , так как время у меня было лимитировано и я первая с сожалением покинула девочек... Вот мой отчёт, надеюсь, девочки ещё добавят фото
Как и договаривались, встретились у станции метро Почтовая площадь.. Слева направо : Инночка Smeraldo с сынулькой, Нелечка nelly_st_18, Риточка Ritiko , Натуся Путница Здесь уже на фото присутствую я Подождали Анжелочку Lakshmi , и вот она с нами во всей красе! Возле Софиевского собора: Сейчас ещё постараюсь добавить фото, к сожалению инет глючит |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 3:04
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||
Продолжим
Ритуля Ritiko .us/photo/my-images/651/014yf.jpg/] Моя будущая сваха Иннуля с зятем Иллюшей .us/photo/my-images/705/020lu.jpg/] У памятника княгине Ольги фотались уже с Леночкой Lesik и её сыном .us/photo/my-images/690/023odg.jpg/] Остановила девочек сфотать в тенёчке, чтоб четче было видно лица, потому как на солнышке все жмурятся .us/photo/my-images/690/024vm.jpg/] Прогуливались по Пейзажной аллее, обязательно покажу её своей дочке! .us/photo/my-images/823/027dk.jpg/] Где коты, там и я .us/photo/my-images/691/031odk.jpg/] Магнитом к кошкам тянет и Нелли .us/photo/my-images/705/033iw.jpg/] И Анжелочку .us/photo/my-images/834/035ht.jpg/] А потом мы все сфотались возле дерева с птичками .us/photo/my-images/98/037tt.jpg/] Уникальные экспозиции на стенах просто не оставили нас равнодушными! .us/photo/my-images/339/040fv.jpg/] .us/photo/my-images/815/046ck.jpg/] Приятным сюрпризом были подарки для нас всех Леночки Lesik, пробнички духов и бижутерия! .us/photo/my-images/402/047yy.jpg/] На этом я попрощалась и уехала домой и теперь мне жжутко интересно, как продолжилась встреча! Девочки рассказывайте!!! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 4:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Продолжим
Пару снимков в ожидании на Почтовой: Фотограф попросил(а?) сказать:"ЧиииииЗ", скажу по секрету, сказано это было по-японски, но мы все улыбнулись Потом Иришку оторвали от сложного процесса фотографирования И, на всякий случай, продублировали снимок Решили поднятся на фуникулере и пройтись, чтобы сфотографироваться на фоне красивой панорамы. Но модели настолько хороши, что затмили собой всю панораму! А Нелли по дороге проводила экскурсию, рассказывая историю Киева. Правда, мы так щебетали , что нашему гиду было нелегко А на Михайловской площади мы вдруг заметили, что за нашей встречей внимательно наблюдают агенты спецслужб( разных стран!!) Что нас очень обрадовало, может быть наконец поймут КАК нужно ВСТРЕЧАТЬСЯ? И пошли гулять дальше... Но некоторые из нас устали в поезде, а некоторые в ожидании встречи и решили прилечь. Но скамейка с подушкой и пледом была одна, поэтому жестокие остальные не дали поспать и потянули гулять дальше. Следующий раз и мы свои глечики привяжем! Нагуляли аппетит и решили перекусить Хорошо сидим! Главное, что самый большой наш кавалер доволен Говорит, что с этого начинать нужно было! Пообещали, что учтем и пошли дальше гулять И...набрели на симпатичного котенка, который, увидев нас , забрался на дерево Ильюшка предложил поймать, сказал, что это он запросто сделает, но мы подумали и решили, что пусть себе сидит, а мы пойдем дальше . И в завершение моего коротенького репортажа скажу, что встреча была очень приятной. Спасибо вам девочки, я вас целую и обнимаю ! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 6:34
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||
Ну, молодчины!!! Вот и отчет подоспел! С удовольствием на всех вас полюбовалась! Красуни и красунчики
А чо ж так с речным трамвайчиком-то не сложилось? Хотели ж вроде на прогулку с ветерком? Передумали? |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 6:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Девули-красотули!!!!! Умнички, умнички, умнички! Такие все яркие, красивые, веселые и кавалер у Вас - отличный! Посмотрела на великолепные фото и от души порадовалась, как-будто с Вами со всеми встретилась! Позитифффффф на весь день! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]
|
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 10:51
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||
Какие чудесные фотографии! Радостно за вас!
|
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 11:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Ой, девочки, какие же вы красавицы, солнечные такие! Любо-дорого смотреть! Молодцы! Замечательная получилась встреча и фотографии отличные! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 11:57
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||
Девочки!Привет мои солнышки!
Я только с поезда и сразу в отчёты! Сижу и с огромным удовольствием перечитываю отчёт Иришеньки и Наташеньки !Фотки Неллички тоже посмотрела! Девулечки!Меня настолько переполняют эмоции от нашей встречи! Какие же вы все замечательные! Абсолютно небыло никакого напряжения,будто мы 100 лет знаем друг дружку!!!! Ирулька Иришенька!Ты такая молодчинка что выбралась на встречу! Молчала как партизанка а тут раз и приехала! Всегда бы у тебя были такие форс-мажоры! Я в полном восторге что ты была с нами! Жаль что недолго Путница Наташенька!С тобой было невероятно интересно!Потрясающе приятная женщина! Я очень-очень рада что познакомилась с тобой! Отличный фотоотчёт и интересный рассказ!!!!! Отдельное спасибо что предложила прогулку на Пейзажную улицу ! Ritiko Ритуля! Ты просто клад позитива!!! Очень интересная,обаятельная,гостеприимная! Спасибо за такие интересные рассказы о Японии! Smeraldo Иннуля! Огромное спасибо за знакомство!Иллюшка просто геройский парень! Выдержал такую долгую экскурсию и совсем не капризничал!Вот что значит правильное воспитание! nelly_st_18 Нелличка!Спасибо за интересную экскурсию и рассказ по историческим местам!молодец что присоединилась к нам!Было очень здОрово!!! И конечно огромнейшее преогромнейшее спасибо Ленусечке Lesik за то что сподобила нас на такую встречу!!!! Спасибо за подарочки - пробнички духов и бижутерию! ДЕВОНЬКИ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ!!!!ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!! Я как и Ирулька уже скучаю и хочу эту встречу повторить! kravec Сигиточка!Огромное спасибо тебе за СМС-ку! Я получила её пока ехала к девочкам в метро(я слегка опаздывала )Потом зачитала её всем! Нам было очень приятно что ты с такой теплотой ждёшь нашей встречи! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 12:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
16 Июн 2011 12:19
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Ленуся! Ты с таким рвением хотела чтоб мы покатались на речном трамвайчике Но получилось что сразу опоздала я,так как мой поезд всё же приехал на полчаса позже Потом ждали Леночку.А потом уже у Иришки оставалось мало времени для встречи.Поэтому получилась просто замечательная прогулка! Погодка была великолепная! Настя Настенька!Спасибо тебе огромное за этот чудесный сайт,благодаря которому мы знакомимся,общаемся и встречаемся! Дай Бог ему дальнейшего процветания! Спасибо за то что проживаешь с нами каждую встречу! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 12:47
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||||
Ой, как нам хорошо было вчера!!!
Какие мы молодцы (или молодицы), не правда ли? Все фотографии выложила https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/Say7152011, но попробую некоторые продублировать и тут: Ирочка: Рита и Наташа: Группа красавиц (вид 1): Группа красавиц (вид 2): Инна и стойкий боец Илья, который все время встречи держался, как настоящий мужчина: |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 12:56
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||||||||||
Побывав единажды на встрече с форумчанками, уже знаешь и чувствуешь всю прелесть общения и тихо завидуешь Молодцы! А какой у всех положительный и радостный настрой! И фотки отличные! Ждем продолжения!
|
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 12:56
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки милые, спасибо вам за то, что поделились с нами радостью вашей встречи. Полюбовалась на вас и ваш прекрасный Киев. Заходите и вы к нам в темку нашей встречи "Куколки на карнавале" в Питере. Всех призываю : знакомьтесь, встречайтесь и дружите - это так здорово!
|
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 15:01
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!- именно эти слова из прекрасной бардовской песни можно было поставить девизом вчерашней нашей встречи... Всем еще раз огромное спасибо - Ирульке, Инночке, Нелли, Наташеньке, Анжелочке, Леночке- нашему главному глашатаю, Сигиточке, Леночке -Фраумяу, Настеньке, без нее никак не смогла бы состояться встреча это уж точно! Девочки, хочу вам сказать, вот именно теперь, после встречи, которая состоялась несмотря на разные форс-мажоры, что нужно встречаться вопреки всему: форс-мажорам, сомнениям, что все мы разные в силу возраста, образования, жизненного опыта, все это совершенно не мешает и наша встреча тому доказательство. Как писала Наташенька-Утро - самая большая радость - это радость человеческого общения - так дарите же себе эту радость, себе и другим!!! Девочки большое спасибо за фото - они чудесные!!! И спасибо Нелли и Наташеньке за такое чудесное открытие - путешествие по Пейзажной аллее - путешествие в сказку, где мы смогли стать большими детьми пусть на мгновение в нашей суетной жизни. У меня с фото что-то пока не сложилось, не могу найти шнур, чтобы скачать фото и адаптор что-то не хочет работать... вот уж то ли техника японская подводит, то ли я так влияю на нее. Извините, как только налажу так и внесу свою лепту. Девочки, теперь с вами мое сердце, с каждой из вас, и спасибо вам за это!!! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 15:22
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||
Ирулька, Леночкой Lesik, Анжелочка Lakshmi, Инночка Smeraldo, Нелечка nelly, Риточка Ritiko, Натуся Путница!!!!!!!
Дивчатка!!!! Разрешите вас расцеловать..... Меня эмоции с головой захлестывают......слов нет......... как хорошо, что вы есть.......встреча получилась обалденная!!!!! Семь деУшек, и один гарный хлопець \мужичок маленький\!!!!!! Я вас всех люблю!!!!!
.....увы, я только сторонний наблюдатель,но зато всегда счастлива после ваших встреч\состояние приятного переживания\........ АнжелиШка дорогая!!!! ....это вам спасибо, за доставленное удовольствие, ваши улыбки, крепкую дружбу и сплошной позитив!!!!!
Ирулька!!! Персональное спасибо за необыкновенные фотки!!!!! Ленчик-FrauMau!!!!!! Теперь жду организацию твоего тусняка, когда нагрянешь........ Як у кино "Бриллиантовая рука" — Ну, будете у нас на Колыме… — … Нет, уж лучше вы к нам! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 16:55
|
FrauMau
|||||||||||||||||
Блиииин!!! Пересмотрела я счас еще раз ваши фотушки и таааак мне в Киев к вам захотелось! Эх, поторопить бы время да дождаться теперь сентября! Я как на игооооолках уже! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 17:21
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||
Ленчик!!! Думаю потихоньку можно начинать сборы....бо время так быстро летит, не успеешь ахнуть, осень пришла......
А Шо, приезжайте, милости просим.....!!!! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 18:07
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||
Приятно посмотреть, молодцы, что встречаетесь)
|
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 18:54
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, приятно на вас смотреть и радоваться вместе с вами!
А какое вы замечательное место выбрали для прогулки Заодно и мы с вами там прогулялись |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 20:33
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||
Ну девчоночки просто класс ,а не встреча
Умняшечки вы просто красавишны все Видно какой у вас еще тот позитив был, ну а на встречах по другому и не бывает ,правда же девулички Мы общаемся виртуально здесь на сайте ,а потом встречаемся реально и как будто действительно знаем друг друга давно
Маришка права нам так не хотелось в Кишиневе расставаться Как и девчонкам из Киева
А почему то эти слова сразу приходят в голову когда видишь такие классные встречи Мне Маришка так и написала под фото в одноклассниках Спасибочки огромное девчоночки что вы поделились с нами такоооооой встречей и мы с вами прогулялсь и порадовались |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 21:30
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||
Милые девочки!
Как замечательно,что встреча состоялась! Ирочка! Инночка! Нелличка! Наташенька! Анжелочка! Леночка!Ритуля! (Я никого не пропустила?) Вы такие красавицы! А парни какие с вами были симпатичные! Спасибо за рассказ о встрече и бесподобные фото! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 23:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, сегодня моталась весь день как белка в колесе, но все равно вспоминала всех, с кем мы вчера встречались. Так приятно было и радостно на душе.
Спасибо всем вам за добрые слова! Спасибо и подружкам нашим , которые живут далеко-далеко, но ТАК хорошо порадовались нашей встрече! И, конечно же, низкий поклон нашей НАСТЕНЬКЕ, сумевшей теплотой своей души соединить всех нас! Мы тебя вспоминали, милая наша, говорили, что в интернете ни одна из нас не нашла такого сайта! Обнимаю вас всех, дорогие мои форумчанки! |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 1:22
|
Smeraldo
40 лет |
|||||||||||||||||
Встретились мы с девушками и как буд то бы знакомы были до этого не один день.
Спасибо Вам всем девушки что Вы такие замечательные есть!!!! Интересные, красивые, обаятельные и мегаактивные!!! Риточка, Анжелочка, Иришка, Наташенька, Леночка и Нелли Спасибо Вам огромное за замечательный день Я уверенна что наши встречи станут доброй традицией, когда можно насладиться компанией иобщением с замечательными людьми P.S. За чудесные фотографии отдельное спасибо!!!! |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 1:43
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
nelly_st_18
Нелечка!Спасибо за замечательные фотки!Словно заново проживаешь весь прошедший день!
Мариночка!Как ты права! Вот я несмотря на многие обстоятельства всё же вырвалась на эту встречу и понимаю что я такое просто не могла пропустить! Для меня все девочки становятся родными и близкими!
Оленька,дорогая - это и правда так здОрово! И спасибо за приглашение в темку ,уже сходила,посмотрела ваши фото и отметилась! Ritiko Риточка,сегодня вспоминала твои звоночки ко мне и подумала что ты мне звонила как давнишняя подружка,а не как человек с которым мы никогда до этого не виделись Нашла твою темку о которой ты рассказывала и начала её изучать Пока дошла до третьей страницы - настолько всё интересно! И как я это не видела Как изучу всю темку - обязательно отпишусь!
Это точно Сигиточка! Мы уже когда в кафе заседали я девчёнкам говорю "Надо же Сигиточке ответ написать,она ждёт"А в пути я не умею СМС -ки писать Надеюсь ты получила СМС-ку?
Неа,хлопца в нас два бУлО Иночкин Иллюшка и Леночкин Ростик!
Ой,ёй ёй - я тоже уже хочу!
Ага,точно,точно!
Ленчик!Это я тебя так обозвала И Риточке сказала что так тебя называю
И про это я тоже знаю Сама гадала почему ты FrauMau а не Фрау ГаФФ
Ох Ленчик!Если у меня получится и на эту встречу попасть я буду счастлива! |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 4:22
|
FrauMau
|||||||||||||||||
|