Встреча в Киеве, 15е июня, отчёт
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 2:42
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||
Наши встречи отличаются особенным позитивом!
![]() ![]() Как и договаривались, встретились у станции метро Почтовая площадь.. Слева направо : Инночка Smeraldo с сынулькой, Нелечка nelly_st_18, Риточка Ritiko , Натуся Путница ![]() ![]() Здесь уже на фото присутствую я ![]() ![]() Подождали Анжелочку Lakshmi , и вот она с нами во всей красе! ![]() ![]() ![]() Возле Софиевского собора: ![]() ![]() Сейчас ещё постараюсь добавить фото, к сожалению инет глючит ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 3:04
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||
Продолжим
![]() Ритуля Ritiko .us/photo/my-images/651/014yf.jpg/] ![]() Моя будущая сваха Иннуля с зятем Иллюшей ![]() ![]() ![]() .us/photo/my-images/705/020lu.jpg/] ![]() У памятника княгине Ольги фотались уже с Леночкой Lesik и её сыном .us/photo/my-images/690/023odg.jpg/] ![]() Остановила девочек сфотать в тенёчке, чтоб четче было видно лица, потому как на солнышке все жмурятся ![]() ![]() .us/photo/my-images/690/024vm.jpg/] ![]() Прогуливались по Пейзажной аллее, обязательно покажу её своей дочке! ![]() ![]() .us/photo/my-images/823/027dk.jpg/] ![]() Где коты, там и я ![]() ![]() ![]() .us/photo/my-images/691/031odk.jpg/] ![]() Магнитом к кошкам тянет и Нелли ![]() .us/photo/my-images/705/033iw.jpg/] ![]() И Анжелочку ![]() ![]() .us/photo/my-images/834/035ht.jpg/] ![]() А потом мы все сфотались возле дерева с птичками .us/photo/my-images/98/037tt.jpg/] ![]() Уникальные экспозиции на стенах просто не оставили нас равнодушными! .us/photo/my-images/339/040fv.jpg/] ![]() .us/photo/my-images/815/046ck.jpg/] ![]() Приятным сюрпризом были подарки для нас всех Леночки Lesik, пробнички духов и бижутерия! ![]() ![]() ![]() .us/photo/my-images/402/047yy.jpg/] ![]() На этом я попрощалась и уехала домой и теперь мне жжутко интересно, как продолжилась встреча! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 4:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Продолжим
![]() ![]() ![]() Пару снимков в ожидании на Почтовой: Фотограф попросил(а?) сказать:"ЧиииииЗ", скажу по секрету, сказано это было по-японски, но мы все улыбнулись ![]() Потом Иришку оторвали от сложного процесса фотографирования И, на всякий случай, продублировали снимок Решили поднятся на фуникулере и пройтись, чтобы сфотографироваться на фоне красивой панорамы. Но модели настолько хороши, что затмили собой всю панораму! А Нелли по дороге проводила экскурсию, рассказывая историю Киева. Правда, мы так щебетали ![]() ![]() А на Михайловской площади мы вдруг заметили, что за нашей встречей внимательно наблюдают агенты спецслужб( разных стран!!) Что нас очень обрадовало, может быть наконец поймут КАК нужно ВСТРЕЧАТЬСЯ? И пошли гулять дальше... Но некоторые из нас устали в поезде, а некоторые в ожидании встречи и решили прилечь. Но скамейка с подушкой и пледом была одна, поэтому жестокие остальные не дали поспать и потянули гулять дальше. Следующий раз и мы свои глечики привяжем! Нагуляли аппетит и решили перекусить Хорошо сидим! Главное, что самый большой наш кавалер доволен ![]() Говорит, что с этого начинать нужно было! Пообещали, что учтем и пошли дальше гулять И...набрели на симпатичного котенка, который, увидев нас , забрался на дерево Ильюшка предложил поймать, сказал, что это он запросто сделает, но мы подумали и решили, что пусть себе сидит, а мы пойдем дальше ![]() . И в завершение моего коротенького репортажа скажу, что встреча была очень приятной. Спасибо вам девочки, я вас целую и обнимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 6:34
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||
Ну, молодчины!!! Вот и отчет подоспел!
![]() ![]() ![]() ![]() А чо ж так с речным трамвайчиком-то не сложилось? Хотели ж вроде на прогулку с ветерком? Передумали? ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 6:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 10:51
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||
Какие чудесные фотографии! Радостно за вас!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 11:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, какие же вы красавицы, солнечные такие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 11:57
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||
Девочки!Привет мои солнышки!
![]() ![]() ![]() ![]() Я только с поезда и сразу в отчёты! ![]() ![]() Сижу и с огромным удовольствием перечитываю отчёт Иришеньки и Наташеньки !Фотки Неллички тоже посмотрела! ![]() ![]() ![]() Девулечки!Меня настолько переполняют эмоции от нашей встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирулька Иришенька!Ты такая молодчинка что выбралась на встречу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Наташенька!С тобой было невероятно интересно!Потрясающе приятная женщина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ritiko Ритуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Smeraldo Иннуля! ![]() ![]() ![]() ![]() nelly_st_18 Нелличка!Спасибо за интересную экскурсию и рассказ по историческим местам!молодец что присоединилась к нам!Было очень здОрово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно огромнейшее преогромнейшее спасибо Ленусечке Lesik за то что сподобила нас на такую встречу!!!! Спасибо за подарочки - пробнички духов и бижутерию! ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОНЬКИ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ!!!!ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kravec Сигиточка!Огромное спасибо тебе за СМС-ку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 12:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
16 Июн 2011 12:19
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Ленуся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя Настенька!Спасибо тебе огромное за этот чудесный сайт,благодаря которому мы знакомимся,общаемся и встречаемся! ![]() ![]() ![]() Дай Бог ему дальнейшего процветания! ![]() ![]() ![]() Спасибо за то что проживаешь с нами каждую встречу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 12:47
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||||
Ой, как нам хорошо было вчера!!!
Какие мы молодцы (или молодицы), не правда ли? ![]() Все фотографии выложила https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/Say7152011, но попробую некоторые продублировать и тут: Ирочка: Рита и Наташа: Группа красавиц (вид 1): Группа красавиц (вид 2): Инна и стойкий боец Илья, который все время встречи держался, как настоящий мужчина: |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 12:56
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||||||||||
Побывав единажды на встрече с форумчанками, уже знаешь и чувствуешь всю прелесть общения и тихо завидуешь
![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 12:56
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки милые, спасибо вам за то, что поделились с нами радостью вашей встречи.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 15:01
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!- именно эти слова из прекрасной бардовской песни можно было поставить девизом вчерашней нашей встречи... Всем еще раз огромное спасибо - Ирульке, Инночке, Нелли, Наташеньке, Анжелочке, Леночке- нашему главному глашатаю, Сигиточке, Леночке -Фраумяу, Настеньке, без нее никак не смогла бы состояться встреча это уж точно! ![]() Девочки, хочу вам сказать, вот именно теперь, после встречи, которая состоялась несмотря на разные форс-мажоры, что нужно встречаться вопреки всему: форс-мажорам, сомнениям, что все мы разные в силу возраста, образования, жизненного опыта, все это совершенно не мешает и наша встреча тому доказательство. Как писала Наташенька-Утро - самая большая радость - это радость человеческого общения - так дарите же себе эту радость, себе и другим!!! Девочки большое спасибо за фото - они чудесные!!! И спасибо Нелли и Наташеньке за такое чудесное открытие - путешествие по Пейзажной аллее - путешествие в сказку, где мы смогли стать большими детьми пусть на мгновение в нашей суетной жизни. У меня с фото что-то пока не сложилось, ![]() Девочки, теперь с вами мое сердце, с каждой из вас, и спасибо вам за это!!! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 15:22
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||
Ирулька, Леночкой Lesik, Анжелочка Lakshmi, Инночка Smeraldo, Нелечка nelly, Риточка Ritiko, Натуся Путница!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дивчатка!!!! ![]() ![]() ![]() Меня эмоции с головой захлестывают......слов нет......... как хорошо, что вы есть.......встреча получилась обалденная!!!!! ![]() ![]() ![]() Семь деУшек, и один гарный хлопець \мужичок маленький\!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас всех люблю!!!!! ![]() ![]() ![]()
.....увы, я только сторонний наблюдатель,но зато всегда счастлива после ваших встреч\состояние приятного переживания\........ АнжелиШка дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ....это вам спасибо, за доставленное удовольствие, ваши улыбки, крепкую дружбу и сплошной позитив!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирулька!!! Персональное спасибо за необыкновенные фотки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик-FrauMau!!!!!! ![]() Теперь жду организацию твоего тусняка, когда нагрянешь........ ![]() ![]() ![]() Як у кино "Бриллиантовая рука" — Ну, будете у нас на Колыме… — … Нет, уж лучше вы к нам! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 16:55
|
FrauMau
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блиииин!!! Пересмотрела я счас еще раз ваши фотушки и таааак мне в Киев к вам захотелось! Эх, поторопить бы время да дождаться теперь сентября! Я как на игооооолках уже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 17:21
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||
Ленчик!!! Думаю потихоньку можно начинать сборы....бо время так быстро летит, не успеешь ахнуть, осень пришла...... ![]() ![]() ![]()
А Шо, приезжайте, милости просим.....!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 18:07
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||
Приятно посмотреть, молодцы, что встречаетесь)
|
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 18:54
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, приятно на вас смотреть и радоваться вместе с вами!
![]() ![]() А какое вы замечательное место выбрали для прогулки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 20:33
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||
Ну девчоночки просто класс ,а не встреча
![]() ![]() ![]() Умняшечки вы просто красавишны все ![]() ![]() ![]() Видно какой у вас еще тот позитив был, ну а на встречах по другому и не бывает ,правда же девулички ![]() ![]() ![]() Мы общаемся виртуально здесь на сайте ,а потом встречаемся реально и как будто действительно знаем друг друга давно ![]() ![]() ![]()
Маришка права нам так не хотелось в Кишиневе расставаться ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему то эти слова сразу приходят в голову когда видишь такие классные встречи ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки огромное девчоночки что вы поделились с нами такоооооой встречей и мы с вами прогулялсь и порадовались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 21:30
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||
Милые девочки!
Как замечательно,что встреча состоялась! Ирочка! Инночка! Нелличка! Наташенька! Анжелочка! Леночка!Ритуля! (Я никого не пропустила?) Вы такие красавицы! А парни какие с вами были симпатичные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рассказ о встрече и бесподобные фото! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 23:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, сегодня моталась весь день как белка в колесе, но все равно вспоминала всех, с кем мы вчера встречались. Так приятно было и радостно на душе.
Спасибо всем вам за добрые слова! Спасибо и подружкам нашим ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 1:22
|
Smeraldo
40 лет |
|||||||||||||||||
Встретились мы с девушками и как буд то бы знакомы были до этого не один день.
![]() ![]() ![]() Спасибо Вам всем девушки что Вы такие замечательные есть!!!! Интересные, красивые, обаятельные и мегаактивные!!! ![]() ![]() Риточка, Анжелочка, Иришка, Наташенька, Леночка и Нелли Спасибо Вам огромное за замечательный день ![]() ![]() ![]() Я уверенна что наши встречи станут доброй традицией, когда можно насладиться компанией иобщением с замечательными людьми ![]() ![]() P.S. За чудесные фотографии отдельное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 1:43
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
nelly_st_18
Нелечка!Спасибо за замечательные фотки!Словно заново проживаешь весь прошедший день! ![]() ![]() ![]()
Мариночка!Как ты права! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька,дорогая - это и правда так здОрово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ritiko Риточка,сегодня вспоминала твои звоночки ко мне и подумала что ты мне звонила как давнишняя подружка,а не как человек с которым мы никогда до этого не виделись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно Сигиточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа,хлопца в нас два бУлО ![]() ![]() ![]()
Ой,ёй ёй - я тоже уже хочу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,точно,точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик!Это я тебя так обозвала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И про это я тоже знаю ![]() а не Фрау ГаФФ ![]() ![]()
Ох Ленчик!Если у меня получится и на эту встречу попасть я буду счастлива! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 4:22
|
FrauMau
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |