Сыр Камамбер в тесте
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июн 2011 23:53
|
young_kitchen
36 лет Украина (UKR) Одесса |
|
Долго не могла сообразить, в какую категорию отнести этот рецепт. Ведь, может, и десерт, и второе блюдо, и выпечка сладкая и несладкая... Но в любом случае тем, кто любит сыры, этот вариант подачи понравится. Вкусно очень-преочень Нужно иметь: головку сыра Камамбер или Бри готовое слоеное тесто клубнику (почти стакан) сахар 1 яичко для смазывания теста Задача состоит в том, чтобы обвернуть целую головку сыра, но оставить небольшое отверстие для выхода воздуха. Вот и все. Сделать это можно множеством способов. Я вырезала два кружка из теста: большой и маленький. На большой положила сыр, подняла складочками края, маленьким накрыла и навела красоту, как смогла В середине сделала отверстие в тесте и под ним углубление в сыре, положила туда 1 целую маленькую клубничку, смазала весь "пирожок" взбитым яйцом, чуть присыпала сахаром и отправила печься в духовку при 200°C до зарумянивания. Оставшуюся клубнику взбила в блендере с сахаром по вкусу, чуть подогрела, вот это и стало в этот раз соусом. Готово! Ешьте теплым, приятного аппетита! |
||
19 Июн 2011 1:02
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|
Представляю вкуснейший тягучий сыр.... в хрустящем тесте... с ароматнейшей клубникой!!!! Божественно!!!
Мерси за идею! |
||
19 Июн 2011 2:12
|
young_kitchen
|
Божественно Именно это слово, сама как-то не догадалась. На здоровье |
||
19 Июн 2011 2:42
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
Скорее всего в "Десерты" надо было выставлять Очень оригинальное сочетание И фотки красивые |
||
19 Июн 2011 3:22
|
young_kitchen
|
Спасибо большое Очень приятно получать хорошие комментарии, а особенно о фотографиях, потому что именно этим талантом я не наделена |
||
19 Июн 2011 3:24
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
Ты на себя наговариваешь |
||
19 Июн 2011 12:24
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Необычное сочетание Но очень красивое и я думаю вкусное блюдо Этим шедевром можно удивить гостей
Спасибо |
||
19 Июн 2011 20:15
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|
ух ты, как вкусно должно быть!!!!!! я еще в детстве почему-то любила сыр со сладким)))) но, твое блюдо-это прям для гурманов! спасибо за рецепт-обязательно попробую камамбер в таком исполнени!!! т.к. я-всякоСЫРррроед))
|
||
14 Июн 2013 2:16
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
young_kitchen
Вкусняшка! Обязательно приготовлю!!!!!!! |