Рыбные рулетики под шубой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2008 22:13
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|
Такой вариант рулетиков придумала буквално на ходу, по-моему получилось интересненько, поэтому решила поделиться. вдруг кому-то захочется тоже поэкспериментировать
основное фото конечно подкачало итак, нам понадобятся: 1 луковица 1 морковка 1-2 помидора половинка лимона филе рыбы (у меня морской язык) 1 стакан риса специи Итак, рыбу слегка отбить и замариновать с солью, специями и лимоном в это время приготовить начинку: нарезать лук и морковь и обжарить с небольшим количеством растительного масла и сварить, немного не дводя до готовности рис, добавив специи по вкусу затем небольшое количество начинки выложить на рыбу и скрутить рулет готовые рулеты выложить в форму для запекания сверху выложить половину риса помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить поверх риса и закрыть все второй половиной риса (я вылила в форму и водичку, в которой варился рис) поставить в духовку (у меня при температуре 200 градусов запекалось 30 минут) получилось вкусненько |
||
12 Мар 2008 2:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Эксперимент удался на славу!
|
||
13 Мар 2008 12:22
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|
Очень даже не плохо получилось!!!
Из вот таких эксперементов и получаются новые рецепты!!! |
||
13 Мар 2008 17:33
|
Имбирь
Сибирь |
|
Брусничка
Настя, ты просто - умничка!!!! Здорово придумала!!!! |
||
13 Мар 2008 18:23
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|
Брусничка
классно! И гарнир не надо готовить- сразу с рисом! |
||
14 Мар 2008 14:06
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|
Люси
LANA-66 Имбирь Анечка Спасибки, за поддержку, мне очень приятно!!
чего не придумаешь, чтобы удивить мужа и малышню)) |
||
18 Май 2008 2:15
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Вкусно!
Всем, кто приготовил, приятного аппетита! |
||
17 Окт 2013 18:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Только что приготовила. Делала тоже морской язык, хоть и не очень любим его. Получилось достаточно вкусно. Семье тоже понравилось.
|