Пирог «Зебра»
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Июн 2011 23:59
|
Galiok
Galina 44 года Irlandija |
Пирог "Зебра"
4 яйца 2 стакан сахара 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан воды 2 чайн.лож. разрыхлителя 2,5 стак.муки. 3 стол.ложки какао 3 стол.ложки муки Яица взбить с сахаром добела, далее в массу влить воду, масло,перемешать и добавить 2,5 стакана муки. Затем делим массу на 2 части, в одну добавляем какао, в другую дополнительно 3 стол.ложки муки. Обе части теста должхы быть одинаковыми по консистенции. Выкладываем в форму по очереди светлое и темное тесто. Выпекать 45 минут при 180 град. Сверху готовый пирог сверху можно полить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой . |
|
31 Дек 2011 22:27
|
Светлана75
49 лет Москва |
Галя, очень красивый кекс/тортик вышел! Пирог - слишком скромно). Пеку "Зебру" не первый раз, но впервые такой яркий рисунок получился). Спасибо за рецепт! С наступающим новым годом!
|
|
03 Янв 2012 4:05
|
Galiok
Galina 44 года Irlandija |
Ой, спасибо болшое Светлана , a я уже думала что вообще не дождусь отзывов, хотя мне этот рецепт очень нравится. И вас также с Новым годом!
|
|
11 Апр 2012 23:36
|
Светлана75
49 лет Москва |
Галина, Ваш пирог у нас прижился . Что печь? - муж и дочка: зебра. Он достаточно легкий получается: растительное масло и вода мне очень в нем нравятся). Остался семейный мамин рецепт -тот потяжелее будет. Спасибо Вам еще разочек от нашей семьи)).
|
|
19 Май 2012 23:50
|
Galiok
Galina 44 года Irlandija |
|
|
18 Фев 2013 20:33
|
Светлана75
49 лет Москва |
Почему же нет больще отзывов на этот рецептик? У меня уже на работе желающие просят его написать. А главное, в нем, растительное масло и вода, а не сметана, масло или маргарин. Пекла его уже несколько раз!
|
|
09 Мар 2013 2:22
|
Galiok
Galina 44 года Irlandija |
Oi ja tut na dniah sdelala ego s apelsinovim sokom vmesto vodi dobavila, ocen daze nicego vislo appetitno.
Svetocka a vam bolsoe spasibo za otzivi. |