Перья с брокколи, маслинами и пармезаном
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июн 2011 0:55
|
Зефирка-Мармеладка
40 лет Куба, Гавана |
Всем доброго времени суток!
Я новенькая на этом сайте и впервые решилась поделиться рецептиком. Его я подглядела сегодня утром в программе Едим дома. И вот что получилось (с небольшими моими изменениями ) Итак нам понадобится: 1 головка красного лука (или половинка, если она очень крупная) 2-3 дольки чеснока оливковое масло 10-15 маслин с косточкой брокколи (у меня около 300гр) макароны - полпакета (у меня перья) горсть кедровых орешков пармезан Лук нарезаем меленько, чеснок - пластиночками и обжариваем их на оливковом масле. Маслины освобождаем от косточек, нарезаем на 4-6 частей, добавляем к луку и чесноку. В подсоленной воде отвариваем брокколи (оставляем от нее немного водички, если соус будет суховат) разбираем на соцветия или просто кромсаем ножом на части размером с нашу макарошку и в сковородку. Отдельно отвариваем макароны и отправляем туда же. Сыр трем на крупной терке (я натерла еще и на мелкой,чтобы посыпать уже при подаче), орешки немного обжариваем на сухой сковородке (у меня без орешков )и добавляем в наше блюдо, перемешиваем и подаем к столу. К моему гарниру я приготовила вкуснейшее филе курицы по рецепту Тори.Я http://forum.say7.info/topic40243.html Попробуйте! Уверена, вам понравится!! |
|
20 Июн 2011 1:42
|
Milaia
42 года Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen |
Классно, супер! Люблю пасту с брокколи!!! А еще и с маслинами! Мое! Спасибо!
|
|
20 Июн 2011 17:59
|
Зефирка-Мармеладка
40 лет Куба, Гавана |
Janna, я очень рада, что этот рецептик пригодится!
|