Бутерброд «Бабочка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2008 23:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Может, кому-то понравится такой забавный бутерброд.
Для приготовления этого бутерброда нужны такие продукты: 1 булочка для тостов, 2 ломтика колбасы (можно использовать ветчину, любое готовое мясо), 1 ломтик сыра, 2 листа салата, 2 кружочка огурца, 2 кружочка редиски, 1 черная маслина без косточки, зеленый лук, сл.масло. Булочку нужно разрезать вдоль на 2 части. Нижнюю часть намазать сл. маслом, положить ломтик колбасы, сверху положить листья салата. Верхнюю часть булочки разрезать на 2 половинки, положить их на салат в виде крыльев. Вырезать из колбасы и сыра "крылышки", прикрепить их к булочке при помощи масла, украсить кружочками огурца и редиса. Уложить "голову"-маслину, усы - кончики луковых перьев. Можно на "голову" положить кусочки зернышка кукурузы, будут глаза. |
||||||
11 Мар 2008 23:55
|
Ляка
45 лет |
|||||
Valentina47
Я думаю, что такой бутерброд с утра поднимет настроение любому !!!!! |
||||||
12 Мар 2008 0:05
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Valentina47 Какая Замечательная Мамочка, которая Сынульке такие бутербродики с утреца подаёт! Браво!!! Вроде всё просто.а как оригинально! Спасибо за идейку!
|
||||||
12 Мар 2008 1:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ляка
Вита Девочки |
||||||
12 Мар 2008 1:22
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Valentina47
Просто шикарный бутерброд! Если бы мне такой утром в постель принесли бы... чес-слово, сразу бы отдала свое сердце Спасибо за идею |
||||||
12 Мар 2008 1:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Пламя
Оксаночка, спасибо |
||||||
12 Мар 2008 1:30
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Valentina47
вот это отпад бутербродик |
||||||
12 Мар 2008 2:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Какой красивенький и аппетитненький бутербродик
Не-аааа.... Я ждать утра не буду - пойду сейчас себе тоже сделаю... Ну пусть не такой же точно - у меня салат закончился... И сердце моё при мне останется, и я сама - при бутерброде |
||||||
12 Мар 2008 2:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Валечка, а там только один бутерброд? А может ещё есть? Ну, или половинку как-нибудь оставьте, пожалуйста!!!
Валечка, если не секрет, а сколько твоему сынули лет? |
||||||
12 Мар 2008 3:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
лаврушка
Танюш, спасибо
Люсенька, отличный выход из ситуации
Охо-хо...муж тоже спросил, где ж бутерброды? Это я ему фотоотчет показала вечером, чтобы увидел.
21 |
||||||
12 Мар 2008 7:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Valentina47
Бутерброд неописуемой красоты!!!!! Супер! |
||||||
12 Мар 2008 11:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оленька, спасибо |
||||||
12 Мар 2008 14:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Valentina47 - Валюшенька, а моему маленькому сыну в мае будет тоже 21 год, зовут его Игорь. Я его тоже родила, уже почти, в 36 лет (полтора месяца мне не хватило до 36), получился внеплановый подарок. И я очень счастлива, что он у нас есть, он очень добрый отзывчивый и трудолюбивый, любит своих племянниц и племянника, а они все четверо ( три племянницы 12, 11 и 5 лет, племянник 5 лет, это дети старших братьев.) его обожают до безумия.
|
||||||
12 Мар 2008 14:16
|
Lenochka
Москва |
|||||
Бутер суперский!
Обязательно сделаю своим - малышикам Сашеньке, Данилушке, Акимушке. |
||||||
12 Мар 2008 14:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Почти ровесники!!! Моему Виктору в июле будет 22.
Леночка, спасибо за похвалу |
||||||
12 Мар 2008 14:37
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|||||
Valentina47 Бабочка Супер- просто шедевр. БРАВО!!!!!!!!
|
||||||
12 Мар 2008 17:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Анечка
Анечка, спасибо |
||||||
12 Мар 2008 17:45
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
Валюша,
бутерброд просто сказочной красоты!!! Моему, напуганному приготовлениями к диете организму, больно это видеть! Съезжу-ка я, пожалуй, в ОКей за зернистой колбасой!!!... Скажи, пожалуйста, ты зубчики специальным ножом вырезала? |
||||||
12 Мар 2008 17:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Аленька, ну за что ж ты так свой организм пугаешь??? Его надо холить и лелеять А какая у тебя будет диета? Мой сын за 2 недели с гречей похудел больше 3 кг, а я только 1 Но у меня и соблазнов больше, он же не сидит на этом сайте
Я из бумаги выкроила "крылья", а потом по контуру обрезала колбасу и сыр вот таким приспособлением (не знаю, как назвать, резалка или ножик) Извини, фото не резко получилось, поторопилась снять, но видно, что рифленый край. |
||||||
12 Мар 2008 18:13
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
Валюшенька, спасибо!
Про ножик поняла, по-моему, у меня где-то тоже такой был...
Да вот долелеяла до того, что проблемы со здоровьем начались... Какая будет диета, пока не решила. Понимаю, что резко худеть ни в коем случае нельзя, поэтому ищу "среднее арифметическое"... Несколько лет назад мы с дочкой месяц "отсидели" на раздельной диете (обе похудели на 5 кг каждая). Эта диета абсолютно не голодная, но достаточно трудоёмкая: надо каждый день готовить разную еду на 5-6 приёмов пищи. Но всё равно, придётся: "глаза боятся, а руки делают..." А за "Зернистой" колбасой всё равно поеду!!! |
||||||
12 Мар 2008 18:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Аллочка, а может у тебя есть металические формочки для выпекания кексов, так вот ими тоже хорошо и красиво можно вырезать. Я своего мужа попросила вырезать дно у одной формочки, чтобы получился такой зигзагообразный ножик для работы с мастикой из маршмеллоу, так как в магазине я его не видела.
|
||||||
30 Окт 2008 0:45
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Валентина,разве можно найти того кому такой бутербродик может не понравится Ну разве что если этот кто-то пол литра икры черной перед этим съел Спасибо за мастер -класс |
||||||
30 Окт 2008 0:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Тереза, спасибо, солнышко |
||||||
30 Окт 2008 0:51
|
Ланушка80
44 года Минск |