Торт «Наполеон» с заварным кремом

Сообщение Автор
 
13 Янв 2016 23:23

Распечатать сообщение
Valentina A.



USA

Valentina A.Мои рецепты
Во второй раз испекла наполеончик по вашему рецептуSmile думала язык проглочу))) вкууусно!!!! Крем только сделала на 1,4 литра молока и 4 яйца,больше сахара и муки. Коржи делать легко и быстро. Весь процесс раскатки вместе с выпечкой занял 1,5 часа. Каждая хозяйка,которая пела хоть раз Наполеон,знает как это трудоемко. А с этим рецептом все намного проще! А главное домашнее nyam2 только вчера испекла вечером, сегодня утром уже половины нет,понесла 4 кусочка американским врачам зубным,похвастаться какие у нас Русские торты вкусные girl_haha
 
18 Янв 2016 20:24

Распечатать сообщение
ksenya777

Ксенька

36 лет
Харьков

ksenya777Мои рецепты
Спасибо большое за простой рецепт. Первый раз сделала Наполеон, получился ОЧЕНЬ вкусный. Если бы он делался так же быстро как съедается... nyam2

Наверх