Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2008 0:02
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||||||
Галя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2008 0:07
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||
лаврушка
Как все красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2008 0:33
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут у все такие сковородочки.... формочки различные..... уф,даже слов нет....да и всё в голове перемешалось аж от такого количества красивых и олезных вещиц ![]() ![]() А я вот одну вещицу приглядела..только не решилась купить.... Выгляит она как сковородка...но какая-то странная...открываешь стеклянную крышечку,а там на поддоне посажены маленькие такие 4 плашечки с ручками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2008 18:58
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||||||||||||
Девочки, обожаю делать покупки, заглядываю иногда в эту темку, очень нужная. Смотрю кто чем доволен, кто что предпочитает, что хорошее, что не стоит брать. Вот и я решила выставить несколько вещей, которыми очень довольна! Отовариваюсь последнее время в "Чибо", качество немецкое, мне нравится)
Этот шприц муж мне подарил месяц или больше назад, очень хороший! Мне много насадок не надо, что есть, хватает ![]() Это силиконовые листы, их можно порезать желаемой формы, на них есть линии. Этот аппарат для пончиков (донатсмейкер) мне подарили родители мужа на 8е марта. ТАК ИМ ДОВОЛЬНА!!! Чуть ли не каждый день готовлю пончики ![]() ![]() А это ручная терка, очень удобная кстати. Купили недавно кухонный комбайн, так он практически не используется, громадный, а это раз-два и готово ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2008 20:40
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||
Карина, классные вещи. А пончики вообще супер их можно покрывать разной глазурью.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2008 20:44
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||
Karina Все эти замечательные штучки говорят о том, что ты - замечательная хозяюшка. Мои поздравления твоему мужу
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2008 21:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||||
изюминка, судя по твоему описанию, это - набор для приготовления жюльена. Что-то подобное есть у Цептера. Но ты лучше пришли фото, а то я могу и ошибаться. Кариночка, поздравляю! ![]()
Карина, листы не надо резать!!! ![]() ![]() ![]() Ой, мои кастрюли приехали!!! ![]() ![]() ![]() Пошла их встречать. Скоро буду! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 0:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 0:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||||
NatalyS, у моей сестры есть такой набот от Цептера, причём уже давно.
Вот мои кастрюльки и дома! Целый сундук сокровищ!!! Тяжёлый, зараза, еле дотащила из прихожей в комнату, где будет проводиться кастрюльная фотосессия. Сейчас-сейчас, я его открою! Марсик помогает разбирать сокровища. Вот они, мои лялечки! Внутри каждой кастрюли нанесены деления, чтобы, значит, видеть, сколько литров туда нОлито. Вставка-сетка, которая превращает обыкновенную кастрюлю в пароварку или фриюрницу. Марсик ещё никогда ничего подобного не видел! Сковородка. Так и хочется бросить на неё добрый шмат мяса. Бесплатное приложение – две подставки (если честно признаться, то не больно-то они мне нужны) и брошюрка, прочитав которую можно узнать, что в этой посуде можно готовить без жира (но я не буду), что крышки – особой конструкции и очень плотно прилегают, что эту посуду можно ставить в духовку и мыть, даже в посудомоечной машине и другие полезные советы. А ещё мне ужжжжасно нравится матовая полировка. Ну, вот и всё! А Интернет-магазин – просто отличный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 4:08
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||||||||||||
Люси
С покупочками тебя! Насчет моих листов.. Я вот никак не решалась их разрезать ![]() ![]() ![]() Классные кастрюльки ![]()
Это, кстати, тот аппарат, у которого инструкция была на 4 неизвестных мне языках, помнишь тебе рассказывала? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 5:05
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
С покупкой, хоть и тяжёлая,но красивая зараза. Поздравляю!!!
|
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 8:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||||
Karina
nataliat Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 8:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Люси
Люси!!!! Кастрюльки - отпад!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Karina С покупочками!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 9:37
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||||||
Вот, не люблю я Тебя Люсичкина.....
Я ещё от серв. столика не очухалась....а Она уже - нате вам, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() Люси, не передать, какая Ты молодец!!!! ![]() Ой!!! Чё теперь бууудет...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 9:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||||
Имбирь, спасибо
![]() ![]()
А будет вот чё: в старых кастрюлях приготовлю что-нибудь, а потом их ликвидирую. Рит, ну посуди сама - с какой стати я буду выкидывать ВЫМЫТУЮ посуду??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 10:01
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
Вах вах вах!!!!!!! Покупочки у вас, Хозяюшки - не передать какие класснючие
![]() ![]() ![]() Люсичка, кастрюльки - сказка и песня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 13:08
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||||||||||||||
Люсичка поздравляю с замечательной покупочкой. Замечательные кастрюльки
![]() А я вот тож похвастаюсь. Вот такой чюдо-горшочек подарили мне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 13:18
|
Наталька
|
|||||||||||||||||
Каринка, у меня тоже такие коврики: очень-очень удобно с ними работать! ![]() ![]()
Люси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но а кастрюли твои и правда замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна, не удивительно что любимая: супер-горшочек! ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с покупками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 15:55
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||
Люся кастрюли отпад
![]() Боня спадорочком тебя! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 20:21
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||
Люси Кастрюли отпадные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляешь, сегодня выбросила 2 кастрюли, предварительно вымытые. И только после твоей реплики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 21:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||||
Вот и я - смотрю на них и пою ![]()
Спасибо, Танюша! ![]()
Поздравляю, это - отличный подарок ![]() ![]() ![]()
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее ![]()
Так в чём же дело??? Кастрюльки-то франуцзские ![]()
Да, форма интересная. Теперь придётся постараться, чтобы ей соответствовало содержание! ![]()
Скорее нет, чем да. Во-первых, её совершенно не интересует Интернет. Во-вторых - она не такая хвастливая, как я ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Ой, как обидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 21:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Люси, с покупкой тебя, замечательный набор. Теперь только готовить и готовить
![]() ![]() ![]() ![]()
Уже столько посуды попортила в посудомойке: рисунок постепенно смывается (краски блекнут), полировка тускнеет, сунула сковородку с тефлоновым покрытием (правда, не один раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 21:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||||
Совершенно с тобой согласна, Валюша! Тем более. что посцдомоечной машины у меня пока нет, но в новой кухне она обязательно будет. За полировкув я могу не бояться - она матовая. Именно такая мне и нравится, и не дай Бог, если мои кастрюли вдруг заблестят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 22:03
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||
Люси
Уже исправилась: предназначенную на выброс банку из-под грибочков (такая симпатичная с крышкой. Раньше мы такие емкости хранили на всякий случай) выбросила не моя. Сижу и хохочу над собственной глупостью. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2008 22:18
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||||
Люси
Люси ....кастрюльки...нет не так... ![]() ![]() ![]() Люси.....этот замечательный набор кастрюль....ну просто отвал башки. ![]() ![]() ![]() Все в нем как надо....и форма....и внешний вид...... и универсаоьность. Мечта любой хозяйки. ![]() ![]() ![]() Боня Приборчик, что надо... Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |