Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2008 1:09
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||
Люси, Вы сегодня звезда со своим наборчиком!!! А я-то думала, что я не завистливая
![]() ![]() А можно, если не трудно, скинуть мне сайтик, на котором был сделан заказ? А то у меня с кастрюлями бела просто. Боня!! Это не мультяшечка, а зверь!!!! Моя подруга после приобретения такой начала стремительно в весе прибавлять! Говорит, что не может смотреть спокойно, как ее домочадцы поедают эти шедевры! ![]() А я так этот агрегатик хочу - и усть мне будет плохо! ![]() |
||||||||
05 Апр 2008 1:14
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||||
Люси
![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2008 1:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dusya, спасибо! ![]() ![]() Девочки, может, кого заинтересует... Не сочтите это за рекламу, просто я хочу поделиться ссылкой на тот интернет-магазин, где покупала эту посуду. А для начала - посмотрите, какой разброс цен: Это - на Яндекс-маркете http://market.yandex.ru/search.xml?text=Vitesse%20VS-1044%20Lalasa%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&_=101&clid=503 В других интернет-магазинах - от 5 до 7 тысяч плюс дорогая доставка. В Видеоплазе, где покупала я, сперва стояла цена 4800, пока я раздумывала, они снизили её ещё на 50 рублей. Покупала я здесь: http://videoplaza.ru/index.php?productID=2391&from=ya Там много ещё всякого есть! А сэкономленных денег хватило на новый фен для меня и расчёску для Марсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2008 3:30
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Dusya-Ольга
Splattie-Татьяна NatalyS Лори-Елена Люси Zarifa лаврушка-Татьяна Karina Боня-татьяна Милые девчата всех вас с отличными покупками !!! |
||||||||
05 Апр 2008 12:26
|
Томита
Россия |
|||||||
Люси
Люсичка , какое у тебя чутье на хорошую посуду ! Набор кастрюль - прелесть ! Уже на свои и смотреть не хочется ! ![]() ![]() ![]() ***** Боня-Татьяна Танечка , а это у тебя фритюрница такая симпатичная ? Агрегатик - супер! |
||||||||
05 Апр 2008 18:11
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||||
Девочки спасибо всем кто порадовался вместе со мной. Сама хожу довольная. Так как я в семье единственная женщина, то мне мои мужчины на 23 февраля
![]() ![]() А уж потом и Мультяшку ![]() Томита
Нет это Мультиварка Панасоник. Очень прикольная вещь. Имеет кучу функций. А главное в нее можно закинуть продукты, выставить время с отсрочкой и убежать по своим делам. А вечером прийти, а тебя ждет например Горячий Плов ![]() ![]() Вот пирожок испеченный в мультяшке ![]() |
||||||||
05 Апр 2008 18:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
06 Апр 2008 0:50
|
Anet
38 лет |
|||||||
06 Апр 2008 1:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
06 Апр 2008 2:37
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||
Люси, Люсь, по поводу комбайнов и универсальных блендеров. На твой взгляд какой удобнее в применении? Погружной (тот, что на фотке у тебя) или стационарный??
|
||||||||
06 Апр 2008 3:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Кариночка, даже и не знаю, что тебе сказать... Разница между этими двумя вариантами - как между мотоциклом и автомобилем
![]() |
||||||||
06 Апр 2008 14:20
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, всех с покупками
![]() ![]() ![]() Но особенно хочу поздравить Люси ! Кастрюльки - потрясающие, я не могу глаз оторвать. Какая ты счастливая , Люси ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2008 15:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Боня новых тебе достижений на кулинарной площадке
![]() ![]() Anet Замечательный чайник ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2008 17:51
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
Люси,
насчет кастрюльки ли...сковродки ли...Ну вобщем насчет неизвестной кухонной утвари.... мы с мужем тоже заподозрили,что это жульенница...НО жульенница на пару ![]() |
||||||||
06 Апр 2008 17:54
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Люси
Люсичка, пожалуйста, проберись к сестре на кухню и займись промышленным шпионажем. Или уговори сестричку показать. Моя бы не отказала ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2008 19:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
ОБАЛДЕТЬ, сколько всего классненького себе напокупали. Молодцы. Всех-всех-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2008 20:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Спасибо, Оленька ![]()
Именно - на пару! Технология такова: посудинки заполняются жюльеном, сверху посыпаются сыром, устанавливаются в эту самую сковородку, или как её там, накрываются крышкой и сковородка ставится на огоь. Получается что=то вроде мини-духовки. Сыр расплавляется - жюльен готов!
А жюльен так и подают - в микроскопической посуде и гомеопатическими дозами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сестра живёт не в Москве, поэтому шпионаж состоится не очень скоро. Скорее уж Изюминка сфотографирует и покажет. Кстати, эта посудина - вовсе не новинка, я видела её у сестры лет 8 назад! |
||||||||
07 Апр 2008 16:20
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||
Это подставка под горячее. Она из меди! Вещь суперская, смотрится просто обалденно! Но она не моя - я ее подруге в подарок купила. Вот теперь сижу, страдаю - такую же хочу. А денежки только в 20-х числах апреля...
А это моя любимая мулька - горшок для хранения лука. Моя прелесть ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2008 21:23
|
Anet
38 лет |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я еще в магазине как-то мялась... но когда привизли домой, то сразу в него влюбилась!!!! ![]() |
||||||||
07 Апр 2008 21:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Классная подставочка ![]() ![]()
У мноних видела нечто подобное - классная штука! И лук в ней хорошо хранится. В новую кухню обязательно такой куплю! |
||||||||
07 Апр 2008 21:33
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||
Девочки всех-всех,с замечательными покупочками!!!
![]() ![]() пусть служат вам,в радость и на долго!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2008 21:42
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||
Наверное из-за цены ![]() Эта красота стоит примерно 400 рублей. Меня вот жаба душит себе такую купить, но я ее куплю все равно ![]() |
||||||||
07 Апр 2008 21:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Да нет, не в цене дело... Наверное,твлеклась на что-то другое, а потом забыла. Со мной иногда такое бывает... ![]() |
||||||||
10 Апр 2008 20:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Ясум Кувшинчик впечатлил
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2008 20:43
|
лаврушка