Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

11 Апр 2008 22:03

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Девочки всех вас с удачными покупками, а так же с подарками. verygood verygood verygood verygood verygood

Да-а-а-а-а-а в эту темку мне лучше на заходить. Одни переживания и только. Хачу-у-у-у-у. Все-все-все. Но пока не будет новой кухни хозяйственные отделы приходится обходить стороной Confused иначе могу увлечься Smile , а ставить пока некуда.

Света31
Светочка, к тебе отдельная просьба. Колись где ты покупала силиконовую скалку, лопатку, помазок, и все остальные прибамбасики? Особенно меня скалка интересует. Именно такая как у тебя. verygood Заранее спасибки Romashki

12 Апр 2008 1:31

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Девочки, хочу показать вам только что приобретенную вещь. Эту керамическую форму можно ставить в духовку, микроволновку и в морозилку

Вот это вещь! good Поздравляю! Rose

А я вот сегодня пасочницу приобрела. Настоящую!!! Деревянную!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Упакована она вот в такой коробочке, на обратной стороне – рецепты пасхи
(три варианта)
Фото

В разобранном виде…
Фото

Но мне удалось её собрать Smile Smile Smile !
Фото
Фото

Вид изнутри
Фото

12 Апр 2008 1:38

Распечатать сообщение
Лори

Елена

63 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Люси.
Вот это настоящая красота! И где же можно приобрести такую прелесть?
Я живу на Украине, а здесь совсем другие традиции. Кулич называют пасхой. Творожную пасху я вообще не видела, чтобы делали. Мы всей семьей на пасхальные праздники едем в Россию к родителям. Хотелось приобрести такую же формочку.

12 Апр 2008 1:43

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Лори, я купила в церковной лавке. Изготавливают эту красоту в Ярославской губернии.

12 Апр 2008 1:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Люси писал(а):
Лори, я купила в церковной лавке. Изготавливают эту красоту в Ярославской губернии.

Люсенька, ты меня убила наповал. Завидую белой завистью!
Всю жизнь мечтаю купить такую красоту, видела только у матушки, батюшкиной жены. Сватья зимой ездила в Израиль, я просила привезти, если она увидит, но увы, она нигде не видела.
Видимо придётся к тебе в гости ехать, чтобы твою пасху отпробовать в новой форме. Люсенька, а это далеко от тебя, где ты покупала? И сколько стоит на ваши деньги или евро?
Я тебя от всей души поздравляю!!! Girl in love Girl in love Girl in love

12 Апр 2008 2:10

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
ЛЮСИ!!!! Ну нельзя же так поступать - убиваете наповал своими покупками!! wink3
Сначала сумасшедшей красоты столик, потом кастрюльки (они мне разве только не снятся), а теперь вот пасочница!!
Это просто чудо!! А у нас в церкви такого не продают Sad .
В какой лавке вы это чудо купили? Может прокачусь - спичка-то в одном месте горит, а бешеной собаке семь верст не крюк!!

12 Апр 2008 2:17

Распечатать сообщение
Asya

40 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Люси
Супер пасочница good
Мне очень понравилась Girl in love

12 Апр 2008 2:57

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Люси, какай пасочница!!! good
Меня иногда скука берет, покупаю-покупаю, а потом охота проходит. А ты никогда не останавливаешься на достигнутом, молодец! Smile Clapping good

12 Апр 2008 7:35

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Девочки, милые, вот уж чего меньше всего хотела - так это убивать вас. Тем более - наповал! Рассказываю, где купила: метро Сокол, храм Всех Святых (прямо возле метро). При нём - магазинчик, или лавка. В ней продаются сейчас всякин принадлежности к Паске. Пасочниц там несколько разновидностей. Есть ещё пластмассовые, они подешевле. Моя пасочница небольшая, где-то на 500-700г. Есть и побольше. Деревянные - подороже. Ещё стоит обратить внимание вот на что - там продаются и всякие краски, наклейки и пр. для пасхальных яиц.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
И сколько стоит на ваши деньги или евро?

Деревяные пасочницы довольно дорогие, моя стоит 550 руб. или где-то около 15 евро.
Удачных покупок!
Splattie писал(а):
Меня иногда скука берет, покупаю-покупаю, а потом охота проходит. А ты никогда не останавливаешься на достигнутом, молодец!

Наверное, это у меня болезнь такая Smile Smile Smile

12 Апр 2008 10:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Люси
Ты наш неиссякаемый источник вдохновения! Пора открывать рекламное агенство. Хотя почему реклама? Похоже ты все делаешь супер. Romashki Give heart friends

12 Апр 2008 13:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Люси писал(а):
Наверное, это у меня болезнь такая

Люсенька, и я такой же болезнью "хозяйственной" болею, ой как люблю!!!

Спасибо, дорогая, что откликнулась и написала где купила пасочницу. Деньги это для меня не проблемма, хоть сейчас вышлю, только куда и кому. Буду ждать пока Ясум - Машенька откликнится, может это от неё не далеко, тогда буду её просить, только у неё малышка маленькая. Люсенька, а от тебя это очень далеко или нет? Может тебя можно попросить? У тебя пасочница самая хорошая по объёму 500-700 гр.
Девчата, выручайте, в долгу не останусь. SOS.

12 Апр 2008 13:53

Распечатать сообщение
Елена 5

Елена

51 год
Украина

Елена 5Мои рецепты
Я решила тоже похвастаться покупкой кастрюль и сковородки фирмы Винзер

Фото

Уже готовила, жарила, варила.. Очень нравится!!!! И натирать до блеска совсем не трудно, зато красотища, зеркало!!!
Я очень рада за все приобретения, о которых прочитала.. Молодцы!!! Любите себя! Окружайте себя красивыми, удобными вещами!

12 Апр 2008 14:21

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Люсенька, а от тебя это очень далеко или нет? Может тебя можно попросить?

Любаша, от меня это не очень далеко, но я буду там не раньше понедельника. Если их не разберут к этому времени - то нет проблем!
Елена 5, кастрюльки - класс verygood verygood verygood Поздравляю с удачным приобретением Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2008 14:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Девочки, поздравляю всех с отличными покупками verygood verygood verygood Полюбовалась на всю вашу красоту. Сегодня едем в МЕГУ, надеюсь тоже купить что-нибудь для души (читай - для кухни Smile ).

12 Апр 2008 14:31

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня едем в МЕГУ, надеюсь тоже купить что-нибудь для души (читай - для кухни ).

Ждём с нетерпением твогео возвращения, Валюша!

12 Апр 2008 14:31

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Люси
Люси писал(а):
А я вот сегодня пасочницу приобрела. Настоящую!!! Деревянную!!!

Очень классная вещица , главное , что разъёмная ! Места много не занимает !
Люсичка , поздравляю ! Ждем твою пасху на Пасху !

Елена 5
Елена 5 писал(а):
Я решила тоже похвастаться покупкой кастрюль и сковородки фирмы Винзер

Посуда замечательная ! Леночка , пусть она доставляет удовольствие всей твоей семье !

12 Апр 2008 15:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, вчера набралась терпения и просмотрела всю эту темку сначала до конца, с 1 странички до последней. Получила массу положительных эмоций. Хотела написать свои восхищения и поздравления для каждого в отдельности начиная с 50 странички, вернее после моего последнего комментария, но потом решила все комментарии объединить в одном, как одну большую семью. Поздравляю всю нашу дружную кулинарную семью:
Натали С - Наташеньку, Спплаттие - Танечку, Лори - Леночку, Люси - Люсеньку, Зарифа - Зарифочку, Лаврушка - Танечку, Карина - Кариночку, Люси - Люсеньку, Боня - Танечку, Анет - Анеточку, Ясум - Машеньку,
Наталу С - Наташеньку, Люси - Люсеньку, Елена 5 - Леночку,
с приобретением новых замечательных и нужных покупок и подарков!!!
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

12 Апр 2008 21:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люси писал(а):
Ждём с нетерпением твогео возвращения, Валюша!

Небольшой облом случился Sad Купили кое-что для дачи в OBI, а на ИКЕЮ здоровья не хватило, муж посоветовал оставить это дело на следующий раз, тем более что обновка все равно есть: ему на день рождения подарили....сервиз, с напутствием МНЕ, чтобы не только вкусно кормила, но и КРАСИВО подавала Smile Тарелочка из сервиза
Фото

Этими мыслями я и утешилась Very Happy .

13 Апр 2008 19:38

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Девочки, ну и я тогда похвастаюсь. Вчера были проездом в АШАНе, и я не удержалась- заглянула в EURO дом. И вот результат:

Фото

Почему только одна кисточка? Потому что у них из всех силиконовых штучек остались только кисточки и подставки под горячее. Подставки мне не нужны, поэтому пришлось довольствоваться кисточкой. А так хотелось и коврик, и скалку, и много чего еще. Но я все равно довольная-я-я-я-я. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Апр 2008 19:57

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки, всех поздравляю с покупками.
Пусть служат вам долго и пользуйтесь ими с удоволдьствием.
verygood verygood verygood
Люси.....твоя покупка-особенная ...формочка для пасхи....класс
good good good
Умеешь ты выбирать вещи......для души...поздравляю
Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2008 21:34

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Елена 5 посуда замечательная. В такой хочется не просто готовить, а творить. Правда. Мои поздравления verygood Romashki
Valentina47

Я только сегодня замышляла купить тарелки такой формы, но сначала нужно решить, куда деть то, что у меня есть. Embarassed Замечательный сервиз. А как вкусно на тарелке устроился рулетик Clapping
Сказка Подтверждаю - кисточка очень и очень. В Метро они продаются по 2 в красивой упаковке, но у меня из всех купленных осталась одна, тк все, кто ко мне приходят, обращают внимание на эту красоту, и я, естественно, не могу удержаться и дарю. Все раздарила. Нодо бы еще прикупить. Romashki

13 Апр 2008 21:41

Распечатать сообщение
Оксана К

54 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Милые девчата !!! Всех с приобретениями !!! Всё очень красиво !!! И нужно !!! verygood verygood verygood verygood verygood

13 Апр 2008 22:50

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Valentina47 писал(а):
ему на день рождения подарили....сервиз, с напутствием МНЕ, чтобы не только вкусно кормила, но и КРАСИВО подавала Тарелочка из сервиза

Подарок с намёком! Но до чего же этот "намёк" хорошенький Girl in love Girl in love Girl in love
Сказка, удачная покупка, пусть служит тебе долго, верой и правдой! Поздравляю! Romashki

13 Апр 2008 22:54

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
NatalyS, спасибо за информацию. Мы как раз собирались с мужем в МЕТРО. pooh_go У меня шило в одном месте, так хочется силиконовую скалку и коврик. Интересно в МЕТРО они есть? Нужно будет посмотреть.

13 Апр 2008 23:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Замечательный сервиз.

Люси писал(а):
Подарок с намёком! Но до чего же этот "намёк" хорошенький

Натешенька, Люсенька, спасибо. Мне такие тарелочки давно хотелось, но вроде бы уже не нужны, посуды много. А раз подарили, очень приятно

Наверх