Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2008 23:12
|
Сказка
Москва |
|
Люсичка, спасибо тебе большое. А твои покупки выше всяких похвал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2008 17:34
|
Ясум
44 года Москва |
|
Любочка, мне очень жаль. Но я, кажется, подвела Вас! У меня с субботы дочка заболела - вирус какой-то. Я просто в ужасе! Сама я живу далеко от Сокола, на Пражской, но в выходные я была на Речном вокзале. Мы с дочуркой в гости к моим родителям ездили. Там она и заболела. И не получилось у меня отлучиться. Я очень извиняюсь!! Мне прям стыдно, что подвела Вас. |
||
14 Апр 2008 17:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Машенька, не стоит извиняться, я прикрасно всё понимаю, что такое маленький ребёнок. С маленьким ребёнком большие планы не построишь, да тем более, что это от тебя далеко. Не растраивайся напрасно, всё хорошо, главное ты малышку вылечи, чтобы здоровенькой была. Целую тебя и твою куколку доченьку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2008 19:23
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Девочки хочу поделиться и похвастаться моим приобретением.
Это чашка для теста ( во всяком случае я ее так называю), но видимо можно использовать ее и для других целей. Я купила ее некоторое время назад....опробовала...это хорошо работает и теперь делюсь своей рабость с вами. В этой чашке я завожу тесто....она большая и в ней удобно вымешивать, у нее есть крышка, которая достаточно плотно закрывается....тесто не заветривает. Саму чашку можно поставить в мойку с теплой водой и создать тесту благопрриятные условия для созревания. И в нее же я наливаю теплую воду и ставлю формочку с тестом для расстойки, закрываю крышкой....тесту хорошо там. А то у нас жара и кондиционеры работают целый день и создают прохладный сквозняк.. ..вы знаете, что тесто этого не любит. Извините....что-то длинно получилось. Конечно можно обойтись и без такой чашки, но всеже может кому-то тоже понравится такая идея |
||
15 Апр 2008 20:41
|
NatalyS
Липецк |
|
Dusya Идея - супер
![]() ![]() |
||
19 Апр 2008 4:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Dusya, отличная миска!
![]() Пожалуй, на картинке лучше видно, чем на фото... И ещё - пасхальное блюдо. Оно из той же церковной лавки. Зашла туда за пасочницей для Любаши, но увы! Их уже разобрали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2008 4:33
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
ух тыыыы Люся отпад!!!
Дуся супер чашка |
||
19 Апр 2008 14:12
|
NatalyS
Липецк |
|
Люси Какая ты молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2008 14:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А я сначала покупаю, а потом раздумываю ![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2008 14:28
|
Анель
Владивосток |
|
Люси, пасхальное блюдо....
![]() |
||
19 Апр 2008 14:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Люсенька, спасибо тебе дорогая, за заботу. Ничего страшного, что пасочницы закончились, главное чтобы жизнь продолжалась, а пасочницу может в следующем году куплю, как Бог даст. Люсенька, поздравляю тебя с замечательными покупками, со стеклянными формами и с подставкой для яиц. У меня тоже есть подставка для яиц чисто-белая из пластика, и продолговатая стеклянная форма, я в ней кекс пеку в микроволновке. стеклянные формы мне очень нравятся, но надо только соблюдать некоторые правила: Если будешь печь в стеклянных формах, в духовке, то надо разогревать духовку без решётки или без противеня. И только когда духовка нагреется до нужной температуры, можно ставить ХОЛОДНЫЙ ПРОТИВЕНЬ ИЛИ РЕШЁТКУ ВМЕСТЕ СО СТЕКЛЯННЫМ БЛЮДОМ, в котором находится пища, чтобы блюдо не лопнуло от разницы в температуре. Нельзя стеклянные формы ставить сразу в горячие духовки, если вы только что достали их из холодильника. Люсенька, я уверена, что это ты знаешь и без меня, но я это написала навсякий случай для девочек, которые захотят купить себе такие стеклянные формы или другие, тоже стеклянные. |
||
19 Апр 2008 14:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Анель,
![]() ![]() ![]() Любочка, большое спасибо тебе за полезные советы по поводу использования стеклянных форм. Я как раз постепенно начинаю переходить на них, так что, твои советы очень кстати! ![]() ![]() |
||
19 Апр 2008 17:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Рада, что пригодились советы, значит формы будут долго служить!!! Я лично очень ими давольна!!! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2008 20:53
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Любовь Спасибо за совет. А то уже две формы у меня лопнули. Теперь буду знать. Люси хорошие формы. Поздравляю с покупкой. |
||
19 Апр 2008 20:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Анечка, у меня тоже больше двадцати лет назад (почти в твои годы) тоже лопнула форма, так как я этого не знала. Я достала из холодильника и поставила на огонь, совсем незная, что так нельзя делать. С тех пор у меня больше ни одна форма не лопнула и я ими очень давольна. Пеку в них и в микроволновке и в простой духовке. ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2008 0:27
|
NatalyS
Липецк |
|
Ljubovj Pasecnaja Спасибо за советы. Правильно говорят:"С миру по нитке...."
![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2008 9:36
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
20 Апр 2008 9:46
|
luluza
53 года canada |
|
хулиганка я на ней видаю остатки пиноплена
![]() Мой золотой ты супер...это насчет фоток представляешь там даже был сканер..спасибо за подсказку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2008 9:50
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
luluza
Ага, хотела приписать, что даже пеноплен виден. Слушай, классно, чтос фотками получилось. Ты сделала все, что надо? |
||
20 Апр 2008 9:54
|
luluza
53 года canada |
|
пока только фотки...самое главное я так рада , как будто золотую рыбку поймала....спасибочки....
![]() |
||
20 Апр 2008 10:37
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки, какие у вас у всех обновочки-посудочки класснючие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любаше отдельное спасибо за рекомендации по использованию стеклянной посуды ![]() |
||
20 Апр 2008 10:52
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Aromushka,
суперская мантышница!!! Много вкусных мантышек тебе и твоим близким! ![]() |
||
21 Апр 2008 0:42
|
luluza
53 года canada |
|
21 Апр 2008 23:05
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Девочки, просмотрела ваши покупки - с обновками Вас всех!
![]() luluza Поздравляю, Луиз, хороший набор! ![]() Karina
Спасибо Кариш! Будем делать манты, ханум, пигоди. А то устала пользоваться пароваркой и друшлагом. ![]() |
||
22 Апр 2008 1:03
|
Забавушка
43 года Deutschland |
|