Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

28 Окт 2025 12:05

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Девочки, к слову о консервных банках girl_haha хочу познакомить вас со своим лайфхаком Wink Если вы из тех, кто как только делает себе чай, на что-то отвлекается и пьет постоянно остывшие помои girl_haha то этот секрет для вас Smile
Думаю многие из вас видели силиконовые крышки для консервных банок, особенно их любят владельцы домашних животных. Купила достаточно давно салатовую крышку, она лишь слегка окрасилась, но в целом как новенькая. Недавно купила ещё набор из двух.
Фото

Так вот я их применяю не по назначению Wink закрываю ими кружки good2
Подходят почти на все кружки, на некоторые одеваются легко, на другие нужно постараться.
Фото

Светло-коричневая высокая кружка с волнистым краем и даже на ней крышка (изумрудная) сидит хорошо! Салатовая крышка на моей любимой большой кружке, тоже хорошо сидит, и жёлтая на стандартную 300 мл. кружку легко одевается. Плохо одевается на подарочные кружки с разными картинками-слоганами, но можно натянуть и на них.
Закрытый крышкой напиток остывает медленно и вы успеете выпить свой чай горячим. Особенно, если ещё, как я, будете закрывать кружку с крышкой грелкой для чайника, тогда около часа чай останется горячим, остывать будет настолько медленно, что через 2 часа будет ещё теплым.
Фото

Всю эту конструкцию, грелку с крышкой, я себе специально для сохранения напитков горячими купила. Так приятно перед тем как идти в ванную, сделать себе какой-нибудь травяной чай и проведя в ванной долгое время выйти и выпить горячую кружечку morning2 перед сном.
Термокружки и металлические термосы меняют вкус напитка, когда нет необходимости не люблю ими пользоваться.

Наверх