Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2008 15:34
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Люси Я тоже вспомнила кое-что из того времени. За точность не ручаюсь. Примерно так :" Чаще пей томатный сок, будешь строен и высок". Шедевра!
![]()
![]() Девочки, можно я тоже похвастаюсь капельк? Делали в Метро всякие-разные покупки и наткнулись вот на такое: фирма IMARI Япония. Посуда,банки для сыпучих продуктов... Есть где разгуляться. Муж у меня такой же заводной: предложил поискать емкости этой фирмы, чтобы на полочке для специй был парад алле. Я не против, как говорит моя двухлетня внучка Наталья. |
||||||||
31 Мар 2008 11:21
|
Ленточка
43 года Люберцы |
|||||||
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ... подскажите, насколько удобны силиконовые формы для выпечки? Вот думаю по поводу приобретения такой формы, а посоветоватся не с кем..
|
||||||||
31 Мар 2008 11:54
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Ленточка Заверяю, очень удобны не только для выпечки, но и для приготовления запеканок, блюд из мяса и рыбы, а маленькие формочки (все никак не соберусь выставить) - для кексов и оформления салатов и гарниров. Формы бывают более жесткие (подороже) и более гибкие. У меня есть и те, и другие. Со вторыми нужно просто поаккуратнее обращаться, чтобы тесто не вылилось, если жидкое, или не уронить.
![]() ![]() ![]() Это маленькие формы, лопатка и кулинарная кисть. Есть и большие. |
||||||||
31 Мар 2008 18:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
лаврушка, Мне твой девиз понравился!
Кстати, о метле: сегодня же 31 марта - самый раз лететь на Брокен! Как далеко от него ты живешь? Как хочется к твоему (твоим) каминам!... А если ещё с томиком Диккенса, да завернуться при этом в английско-ирландско-шотландский плед... ![]() ![]() ![]() Аллочка! Давай-давай! Но на кухне у меня только один камин. Второй в гостиной. А пледы есть, и английский, и ирландский, и шотландский в клеточку клана Campbell (шотландский прадед моего мужа). Я его тебе, так и быть, уступлю. Плед. И Диккенса навалом. Мне на Рождество, думаешь, что подарили? - А Christmas Carol, by Dickens,, книгу и DVD. NatalyS! Огонь живой был в этих каминах лет десять назад, а сейчас - газ! ![]() Nataly, это - для специй? Какая прелесть!!! ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2008 21:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Поздно ![]() Не купила лишь потому, что очень тяжело тащить.Так что. премия моя, не пострадала. Пока что. Куплю в Интернете.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но пока настанет это счастливая пора, называемая ОТПУСК, ещё ни одна премия обрушится (я так скромно полагаю ![]() А баночки для специй - отличные! Такие оригинальные, не как у всех ![]()
Да уж, вы теперь постарайтесь, пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2008 22:00
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
31 Мар 2008 22:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Ой, Люси, на такие я бы тоже запала Там даже корзинка есть для приготовления на пару. Это такая классная вещь! Бери, Люси, не пожалеешь. А страна - производитель какая? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2008 2:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Нет, не купила - тяжело тащить. Но буду заказывать в интернет-магазине, мне их домой привезут.
Да ничего особо интересного. Выложу завтра.
Отличная покупка, поздравляю! ![]()
Франция, говорят! |
||||||||
01 Апр 2008 11:30
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||||
А это тоже из того же времени: |
||||||||
01 Апр 2008 17:37
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Формочки - чудо! И явно очень удобные для запекания: видно, в каком состоянии и в какой стадии готовности блюдо. А красные горшочки - просто мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2008 17:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Такая тема уже давно есть: http://forum.say7.info/topic3964.html Здесь - форум о покупках на кухню. |
||||||||
01 Апр 2008 19:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Спасибо. Я помню. |
||||||||
01 Апр 2008 20:57
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||||||
01 Апр 2008 21:52
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Лори
Красота какая! ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2008 22:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Лори, класс!
![]() ![]() ![]() ![]() А я похвастаюсь своими вчерашними покупками, как и обещала. Вот такая смешная маленькая кастрюлечка с длинным хвостом для варки яиц. Думаю, что ей можно будет найти и другое применение. Прибамбасик для украшения блюд - "три в одном". С одного конца - острое лезвие, согнутое под углом - для всяких там цветочков-лепесточков-зубчиков, с другой - две металлические дужки разной формы. Ими можено всякие бороздки и канавки на продуктах вырезать. Неплохая альтернатива дорогостоящему набору для карвинга, тем более (я так подозреваю) - сей набор вряд ли я когда-нибудь буду использовать на всю катушку. Обыкновенная двухлитровая кастрюлька с антипригарным покрытием и отстёгивающимися ручками. Стенки её довольно толстые, в ней хорошо тушить что-нибудь, а ещё её можно ставить в духовку. У меня уже есть ковшик из этой серии, и я очень им довольна. |
||||||||
01 Апр 2008 22:03
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|||||||
У меня тоже есть набор для фондю. И есть наборчик для шоколадного фондю... Шоколадное пробовали делать - получилось, очень вкусно... а вот сырное что-то не получилось: сыр как-то свернулся и загустел...
![]() А вообще очень удобная штука для посиделок в тёплой тесной компании. ![]() |
||||||||
01 Апр 2008 22:16
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, какая красота!
Всех поздравляю с чудесными приобретениями!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2008 22:52
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Люси, какие покупки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2008 1:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
02 Апр 2008 1:17
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
02 Апр 2008 12:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Zarifa Замечательное приобретение
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2008 20:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Zarifa, как мне нравится твоя фруктовница! Такая... современная и вмести с тем элегантная! Пздравляю с покупкой
![]() ![]() ![]() А я похвастаюсь, так сказать, авансом - только что заказала в иетернет-магазине набор кастрюль от Витесс (см. выше). ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2008 22:04
|
galya
Галина 66 лет Москва |
|||||||
Ну,Вы,девчата,даёте!И жарить,и парить и стихи сочинять!Бедные наши мужчины!Ну куда им до слабого полу!
|
||||||||
02 Апр 2008 23:39
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
02 Апр 2008 23:55
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||||||
Лори Леночка, поздравляю с подарком
![]() Люси Люси, твои покупки ![]() ![]() Zarifaхорошая фруктовница ![]() ![]() Лаврушка. Танюша, а я "тронулась" когда увидела твое приобретение для мастики. Молодец ![]() ![]() |