Сообщение |
Автор |
28 Фев 2013 15:12
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ирина привет Фиников пока не купила но вот булочки у тебя нашла. Булки наше все!!! Мелкая обожает, часто часто пеку, иногда и печеньки правда за булки сходят.
Убавила дрожжи, до 1 ч ложки, убавила сахар до 60 г и масло до 50г. воть, не сердись. время увеличилось конечно, но мне так и надо, я не люблю быстрое тесто и много дрожжей, лучше подожду. Тесто тяжелое было думала, что будут плотные и ..., а получились легонькие, пышные, воздушные, правда, правда
Я дрожжевую выпечку с творогом в тесте не пробовала еще
и поближе
и разрезик
спасибо, за чудесный рецепт!!!
|
28 Фев 2013 17:25
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Гелинака писал(а): | Ирина привет Фиников пока не купила но вот булочки у тебя нашла. |
Галиночка, ой как я рада , обожаю эти булочки !!!
Гелинака писал(а): | Булки наше все!!! Мелкая обожает, часто часто пеку, иногда и печеньки правда за булки сходят. |
Я заметила по отчетам в "Обедах" , замечательные булки .Тоже люблю печь хлеб и булочки, но последнее время что-то руки не доходят, не успеваю все, а хочется .
Гелинака писал(а): | Убавила дрожжи, до 1 ч ложки, убавила сахар до 60 г и масло до 50г. воть, не сердись. время увеличилось конечно, но мне так и надо, я не люблю быстрое тесто и много дрожжей, лучше подожду. |
Я нисколько не сержусь , сама теперь стараюсь поменьше дрожжей ложить.
Гелинака писал(а): | есто тяжелое было думала, что будут плотные и ..., а получились легонькие, пышные, воздушные, правда, правда |
И очень-очень красивые получились !!! Идеально ровные . У меня тесто получается мягкое и сложно слепить ровные булочки , стараюсь как могу ровнять , люблю чтобы красиво было.
Гелинака писал(а): | Я дрожжевую выпечку с творогом в тесте не пробовала еще |
Ну теперь знаешь какая это вкуснотища .
Гелинака писал(а): | поближе |
У меня нет слов и я в шоке !!! Красотища невозможная !!!
Гелинака писал(а): | разрезик |
Аппетитный !!!
Гелинака писал(а): | спасибо, за чудесный рецепт!!! |
Я счастлива, что рецепт пригодился !!! Благодарю от всей души за восхитительный отчет !!!
|
28 Фев 2013 18:29
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
blirise писал(а): | У меня тесто получается мягкое и сложно слепить ровные булочки , стараюсь как могу ровнять , люблю чтобы красиво было. |
Ирин наверное творог разный, у меня сухой довольно крупинками, я еще даже молочка подливала, не хватало жидкости. но лепились прекрасно.
Спасибо за похвалюшки очень приятно слышать их от тебя!!
|
28 Фев 2013 22:22
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Гелинака писал(а): | Ирин наверное творог разный, у меня сухой довольно крупинками, я еще даже молочка подливала, не хватало жидкости |
Да, наверно, у меня творог обычно 18%, влажный, мама с молочной кухни приносит, снабжает нас им 2 раза в неделю . И масла ведь у тебя поменьше. Но это все мелочи, главное что результат порадовал .
|
01 Мар 2013 13:55
|
naka26
45 лет Украина
|
а сколько сухих дрожжей добавить можно ,пачку 11 грамм?
|
01 Мар 2013 22:29
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
naka26 писал(а): | а сколько сухих дрожжей добавить можно ,пачку 11 грамм? |
Иванка, можно столько, чтобы скорей тесто подошло. Многие стараются уменьшать количество дрожжей, так что по желанию можно и поменьше.
|
03 Дек 2013 18:46
|
Елизавета96
Елизавета
28 лет г. Энгельс
|
Доброго времени суток!Хочу сказать спасибо Вам за такой вкусный рецепт, булочки такие мягкие получились, очень понравились!Быстро мы их съели
|
04 Дек 2013 16:09
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|