Открытый пирог со сметаной, луком и помидорами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2011 0:37
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Дрожжевое тесто выложить на смазанный противень (как пиццу) и загнуть бортики. Смазать сметаной (в сметану можно добавить немного молока, чтоб она во время выпекания не свернулась), выложить дольки помидоров, крупными перышками зеленый лук, маслины, квадратики моцареллы и сверху пирог посыпать тертым сыром (типо российского). Поставить в духовку на 180 градусов. Примерно через 20 минут пирог готов. |
||||
25 Июн 2011 10:31
|
Елма
|
|||
Аппетитно. А Вы далеко не новичок в делах кулинарных: про секрет сметана+молоко знают немногие.
|
||||
25 Июн 2011 12:49
|
Малгося
Украина |
|||
Юличка! Отличный вариант начинки для пиццы!
Очень вкусно сочетание помидоров и моцареллы! |
||||
25 Июн 2011 20:03
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Рада, что рецептик пришелся по вкусу.
Елена, очень люблю готовить, много кулинарных секретов уже накопила... Да и работаю я в ресторане... |
||||
27 Июн 2011 1:08
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
юлаша
Аппетитненько забираю |
||||
27 Июн 2011 13:36
|
Елма
|
|||
Значит, я угадала! |
||||
01 Ноя 2013 13:04
|
БOГЕМА
|
|||
Отличный пирог и начинка в моем вкусе
Юличка, спасибо тебе и всем девочкам за то, что делитесь своими секретами. Благодаря всем Вам я научилась понимать свои ошибки и с большей уверенностью браться за новые рецепты. Спасибо Вам всем огромное |