Суп из куриной печени
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 26 Июн 2011 23:20 | Еленка) 30 лет | 
| Добрый вечер! Так как красное мясо в нашей семье употребляют очень редко, в суп всегда идет только курочка.И это временами надоедает) В этом супе курицу заменит печень. Итак, необходимо: -Печенка (можно использовать любую, но куриная будет мягче) - 700 грамм. -1 баночка консервированной красной фасоли. -2 морковки. -2-3 картофелины. -1 луковица. -зелень,специи и чеснок по вкусу(я использовала чеснок, укропчик, сушеный перец и щипотку хмели-сунели) 1.Печень хорошенько промыть и отправить в кастрюлю. Варить, снимая пенку. Как будет готова, измельчить. 2.Сделать зажарку из моркови, зелени и лука. Можно добавить томатную пасту. 3.В бульоне отварить картофель, добавить печень и зажарку. 4.Когда картофель будет практически готов, добавить фасоль и готовить еще минуты две. Вот и все! Подавать лучше со сметанкой) Приятного аппетита!  [/img] | |
| 27 Июн 2011 18:39 | Koper 38 лет Чита-Москва | 
| 
Клевый супец. Молодец, Лена       Обязательно на даче приготовлю. В закладки. Спасибо. | |
| 27 Июн 2011 20:36 | Еленка) 30 лет | 
| 
Спасибо,Александр!Очень надеюсь, что он вам понравится!    | |
| 14 Июл 2011 18:14 | Аня_ Россия | 
| 
А сколько воды вы берете на это количество ингридиентов?  | |
| 14 Июл 2011 20:32 | Еленка) 30 лет | 
| 
Аня, ой, точно не могу сказать,литра 3-4)  | |
| 22 Ноя 2012 17:09 | Анастасия Медик Анастасия 38 лет Ростов-на-Дону | 
| 
Только что приготовила этот супчик!!!   Очень вкусный!!!  Спасибо Вам!!!   | |
| 29 Ноя 2023 23:00 | Амритана Одесса, Украина | 

Был еще остаток отварного риса (скучал в холодильнике), тоже его добавили. Зимой мои любят густые супы.
 Был еще остаток отварного риса (скучал в холодильнике), тоже его добавили. Зимой мои любят густые супы.