Суп -пюре из батата и цуккини
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 14:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Вкусный Нежный, с шелковистой текстурой суп-пюре
Продукты: 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла 1 небольшая луковица 2 средних цуккини 4 шт.морковки 2-3 небольшие картофелины 2 -средних батата 3шт.белой редьки 1 литр куриного или овощного бульона 200 мл кулинарных сливок соль, молотый белый перец 50-100 гр сливочного масла В толстодонной кастрюле растопить на небольшом огне сливочное масло, добавить растительное масло пассеровать лук,до золотистого цвета Овощи помыть ,очистить от кожуры и нарезать на квадратики или произвольно засыпать в кастрюлю. Влить бульон, посолить , поперчить по вкусу. Довести до кипения. Уменьшить огонь и продолжать варить под крышкой до готовности всех овощей. Переложить содержимое кастрюли в комбайн или блендер, добавить испеченный чеснок (по -желанию) взбить в однородную гладкую смесь. Вернуть пюре в кастрюлю, влить сливки, погуще или пожиже на ваш вкус. Снова поставить на медленный огонь и прогреть, не доводя до кипения. Подавать в горячем или теплом виде с сухариками из хлеба и можно сверху натереть сыр.Очень вкусно. Приятного аппетита!!! |
||||||
28 Июн 2011 17:12
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Супчик замечательный, красивый! Пробовать срочно!
|
||||||
28 Июн 2011 18:48
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Обажаю супы пюрешки
Лика спасибо |
||||||
28 Июн 2011 19:08
|
Акилежна
|||||
Елена,спасибо большое ,за оставленный комментарий и оценку простенького рецепта. Буду только рада,если тебе будет так вкусно как и мне
Ириночка,я тоже очень люблю,особенно в жару
На большое здоровье и в удовольствие готовь. Очень надеюсь, что рецепт пригодится! |
||||||
28 Июн 2011 19:26
|
Малгося
Украина |
|||||
Очень интересный супчик!
Никогда, честно говоря, не пробовала супа с редькой! Теперь попробую! |
||||||
28 Июн 2011 20:28
|
Акилежна
|||||
Раньше помню такие овощные супчики я готовила своим деткам,вилочкой топтала ,а потом уже появились блендера и пюрировала для них.
Малгосенька ,Я на Украине готовила куриные бульйончики всегда клала кольраби (не знаю может тебе и не знаком такой корнеплод)???без него для меня бульйон не бульйон .А тут в Испании ,его мало где продают и то далеко за ним ехать не охота.И вот ,как -то раз я попробовала и решила заменить на белую редьку......и результат оказался тем же ,что и с кольраби И вкус и запах тот же.
Попробуй очень вкусно Буду только рада,если воспользуешься рецептом Спасибо большое ,что оценила и зашла в гости |
||||||
28 Июн 2011 23:09
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Ни сколько не сомневаюсь Супчик -- прелесть Спасибо, Ликуся |
||||||
29 Июн 2011 13:14
|
Акилежна
|||||
Лерочка,спасибо большое за оценку простенького но очень вкусного супчика На большое здоровье ,Лерочка |
||||||
05 Янв 2017 16:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Я тоже...
А кольраби люблю очень. Сегодня все уже на работе, кроме меня, и так захотелось чего-то легкого и вкусного... Этот супчик - просто находка. Понравился очень. Сухарики, правда, покупные, т.к. хлеба не было никакого (последний мужу на работу), а выходить пока не хотелось. Сыр Адыгейский - с ним очень вкусно получилось. Спасибо за прекрасный простой рецептик, и готовится очень быстро. |
||||||
18 Янв 2017 16:06
|
Акилежна
|||||
На доброе здоровье! Спасибо большое за отзыв и аппетитный фото-отчет! |
||||||
01 Ноя 2017 3:51
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
08 Ноя 2017 16:11
|
Акилежна
|||||
Валерия,как приятно. Готовь на здоровье! Спасибо большое ,за отзыв! |
||||||
22 Янв 2018 10:08
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
19 Апр 2018 18:25
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
29 Апр 2018 14:31
|
Акилежна
|||||
Валерия!спасибо большое за такой вкусный отчёт и теплый отзыв!!! Я очень рада, что рецепт пригодился!
Здравствуйте ,Валерия!Мне очень приятно, что суп нравится!!! спасибо большое за доверие к рецепту И спасибо огромное ,за красивые такие и нежные открытки !Мне очень приятно ! |
||||||
26 Июл 2018 17:37
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
21 Авг 2018 19:31
|
Акилежна
|||||
Валерия!Нет совсем не надоели!мне очень приятно получать такие приятные отзывы!Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту!
Спасибо большое,Валерия! |
||||||
19 Мар 2019 17:26
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
08 Фев 2020 15:12
|
Акилежна
|||||