Девочки, пожалуйста, посоветуйте!!!!

Сообщение Автор
Девочки, пожалуйста, посоветуйте!!!!
02 Июл 2011 2:13

Распечатать сообщение
modern34

Ирина

52 года
Оренбург

modern34Мои рецепты
На сайте давно, но никогда не писала, занятость превышает желания .... Благодарна вам, девочки, что выручаете с рецептами, готовлююююю....мои мужчины в восторге!!!!!! А у меня их 3-е...
Девочки, пожалуйста, посоветуйте...не знаю, что делать...моему старшему 21, нашел девицу(иначе не скажешь) ...То, что она старше его и имеет ребенка, в принципе, я считаю, что это не важно...был бы человек хороший... Она не работает, не учиться (ей 24 года), никакого образования нет....дите (дочка) живет с родителями в деревне...ребенка не видит...Мой сын долго не мог найти нормальную работу ( перебивался шабашками) Слава Богу!!! нашел, все замечательно, его ценят, и он заинтересован...работает по 12 часов в день ...так она его каждый вечер возле подъезда поджидает и уводит гулять (он уже еле живой)... Два раза приводил ее к нам ночевать (обнаруживала только утром, т.к. они приходили поздно ночью)...Может я от жизни отстала...но в мое время пойти к парню, когда были дома родители-это не удобно же...)... Недавно она мне в контакте предложила дружбу, и я была в шоке от ее фото Как я считаю, что такие фото выставляют только девочки определенной профессии...
Вот сегодня она увезла его к себе (т.к. я запретила ему водит ее к нам в дом)... спать не могу, сижу, переживаю, она его с толку сбивает...а вдруг завтра на работу не пойдет...так долго искали, ждали... Встречаются они совсем ничего, а она уже ему тест предъявила с двумя полосками, правда потом отшутилась, типа прикололась и это тест не ее ( уж не знаю, что ей мой ребенок сказал)... а 3 дня назад ее мой благоверный видел ее с другим МЧ...я сказала сыну, он сказал, что скорее всего он ошибся...
Девочки, пожалуйста, посоветуйте, как отвадить эту девицу... Или я предвзята?

02 Июл 2011 2:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
modern34
Ирина, у меня не так много опыта, но есть пример брата перед глазами. Тот тоже нашел себе "девицу". Тётушка с дядюшкой что только ни делали, как ни были против, дядюшка даже грозил всячески. Итог печален. Девица уже лет семь, как с моим братом, года три они уже женаты. Сейчас ждут ребенка. Вся семья в ссоре с моим братом. А мне просто не интересны ни он, ни она.
Это я все к тому, что может и не стоит ничего делать? Если станете палки в колеса вставлять, то сын может на Вас и ополчиться. И тогда, одному Богу известно, что ребенок может на зло родителям сделать unknown Сложно смотреть и ждать, видя, как родного человека "и в хвост, и в гриву", и уж если и делать что-то наперекор, то очень тонко, аккуратно, чтоб не быть в итоге "крайней".
а фото - есть-ли смысл его выставлять здесь? unknown обычная малолетка, в поиске, так сказать... сейчас и по-хлеще можно увидеть, только не в свободном доступе, а "для друзей". Может, это была заявка на "высокохудожественное ню" girl_haha но в понимании самой девушки или фотографа Wink

02 Июл 2011 2:40

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

52 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
[b]modern34
Ни что так не объединяет, как общий враг! Не становитесь для сына врагом.Я б на вашем месте не запрещала домой приводить, лучше б пусть у вас рядом, присмотритесь заодно.Запретный плод сладок.

02 Июл 2011 2:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Галина 72 писал(а):
Ни что так не объединяет, как общий враг! Не становитесь для сына врагом.Я б на вашем месте не запрещала домой приводить, лучше б пусть у вас рядом, присмотритесь заодно.

вот кстати, да!
а еще, я покопалась вконтакте и нашла альбом, где барышня предстает немного в другом свете - она состоит в клубе реконструкторов (люди, увлекающиеся исторической реконструкцией). А это не такая плохая среда Wink Может, стоит узнать ее по-лучше unknown

02 Июл 2011 11:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У сына в 21 год - "играй, мой гормон". Что с этим можно сделать? unknown Ровным счетом ничего.
А вот ссориться с ним не надо - девочки правильно советуют. Не противопоставляйте себя, Вы не должны стать для сына источником проблем.
А насчет половой жизни - ну, сейчас все проще, конечно... Кстати, откуда Вам стало известно про розыгрыш с тестом? Это сын делится с Вами такими подробностями?
Я не думаю, что эти отношения продлятся долго. А если продлятся, значит, Вашему сыну нужна именно эта девушка...

02 Июл 2011 12:44

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ирина правильно тебе советуют девочки не надо ему ничего запрещать,а то может быть только хуже.Может стоит к этой девушке присмотреться по лучше,а пригласи ка ты её домой на чай и познакомься поближе ,ведь не зря она предложила свою дружбу,и постарайся проявить дружелюбие и за чаем за непринуждённой беседой объясни ей как он устаёт на работе и как долго он не мог её найти и что можно встречаться и в выходные.И ты зря не разрешаешь приводить её домой,может на твоих глазах и не сделают они ни какой глупости.И самое главное и высказывай на её счет ни какого негатива,сейчас у твоего сына пора влюблённости и гадости про свою девушку он может принять в штыки и вы только поссоритесь и он может обозлится на тебя,а тебе это надо.

02 Июл 2011 14:05

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Ирина, существует незыблемое правило не нами выдуманное,что друзей надо держать рядом,а врагов еще ближе. Именно это помогало многим монархам удерживать престол ( а уж в претендентах недостатка никогда не было).Те,кто об этом забывал,становились жертвами дворцовых переворотов. Это я для примера.
Если девушка предложила дружбу в контакте,не стоит этим пренебрегать. Постарайся получше ее узнать. Тогда и сын прислушается к твоему мнению и у тебя будет больше возможностей собрать достоверную информацию. Пусть приводит ее в дом,побольше общайтесь,спрашивай у нее про малыша,только ни в коем случае не взваливай на себя ее проблемы. Узнаешь ее получше-или у тебя изменится отношение к ней или сможешь показать сыну ее истинное лицо. Чем непринужденнее будет обстановка,тем меньше бдительности она будет проявлять.

02 Июл 2011 16:26

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Я может быть не с той стороны зайду Smile .Мой муж до замужества со мной встречался тоже с подобной "девицей".Ему тогда примерно так же было, как вашему сыну. Девочка не промах была-в квартире прописалась, правда временно, жила у родителей мужа с ним, намекала на размен квартиры родителей, ходила по дому в одном полотенце и тд...Естественно, не нравилась никому, а маме мужа в особенности. Но его мама поступила немного иначе-она не запрещала, ничего не говорила ни девахе, ни сыну соему, НО и не поддерживала дружеских отношений с ней, она относилась к ней нейтрально.Хотя, как мне рассказывали, было понятно, что она никому не нравится.Потом мой муж уехал с ней жить отдельно, сняли квартиру, с родителями общался мало, девка его не давала. И потом, как он говорит, стало доходить, что никакая она не идеальная, да и ненравится никому, а это напрягает, плюс бытовуха вся на нем, она погулять любит, ну и вообщем, расстались они, он вернулся к родителям, потом со мной начал встречаться.

Так что тут правильно советуют, не ссорьтесь с сыном, ничего не говорите, как бы вам тяжело не было, счас он вас не услышит. Его никак не убережешь от ошибок, тем более когда он влюблен,он должен сам их наделать и исправить, а вы в нужный момент окажитесь рядом и протяните руку помощи, когда она ему понадобится.Удачи вам, извините, если как-нить не в тему)))))

02 Июл 2011 17:26

Распечатать сообщение
минко маргарита

маргарита

55 лет
ставропольский край

минко маргаритаМои рецепты
Если сын ее любит , подружитесь с девушкой.

02 Июл 2011 19:32

Распечатать сообщение
modern34

Ирина

52 года
Оренбург

modern34Мои рецепты
Девочки, спасибо, большое, огромное за советы!!!

Рыжуня писал(а):
а фото - есть-ли смысл его выставлять здесь? обычная малолетка, в поиске, так сказать... сейчас и по-хлеще можно увидеть, только не в свободном доступе, а "для друзей"

Вот именно, Наташ, я не ханжа...но это фото стоит на главной странице в контакте (

Галина 72 писал(а):
Ни что так не объединяет, как общий враг! Не становитесь для сына врагом.Я б на вашем месте не запрещала домой приводить, лучше б пусть у вас рядом, присмотритесь заодно.Запретный плод сладок.

Спасибо, Галина, буду крепиться...пусть приводит ...

Амани писал(а):
Кстати, откуда Вам стало известно про розыгрыш с тестом? Это сын делится с Вами такими подробностями?

Да, у нас очень хорошие отношения с сыном, он делится со мной, ну может и не всем, но многим

ванчес писал(а):
сейчас у твоего сына пора влюблённости и гадости про свою девушку он может принять в штыки и вы только поссоритесь и он может обозлится на тебя,а тебе это надо.

Спасибо,Ириш, конечно мне этого не надо ...будем терпеть

nalina писал(а):
друзей надо держать рядом,а врагов еще ближе. Именно это помогало многим монархам удерживать престол

ну чтож будем удерживать престол girl_haha Спасибо,Галечка )))

Boavchik писал(а):
Удачи вам, извините, если как-нить не в тему)))))

В тему, Катюша...ох как в тему...Спасибо!

03 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Ирина! Подписываюсь под каждым советом от девочек!!!
А то, что в 21 год после работы сразу гулять - это же нормально!!! У них столько ещё энергии! вспомните себя - когда на дискотеке до 2-х ночи, а с утра - в колледж, а кто и на работу. Это мы сейчас уже никуда не выйдем - усталость, лень, куча домашней работы (хотя кое-кто и сейчас после работы, пойдёт сходит куда-нибудь) Drinks or Beer
То что она нигде не учится - тоже надо выяснить. Может у неё родители не очень обеспеченные. а может и немолодые уже (может поздний ребёнок), а может и болеет кто-то. Я понимаю вашу реакцию - у самой двое сыновей и не хочется,чтобы угодили кому попало в руки, но надо разложить по полочкам всю ситуацию. У меня коллега так же была против своей будущей снохи - даже плакала на работе. А сейчас радуется, сравнивает с другими девчонками - время показало, что во-первых она не курит и не пьёт (согласитесь это в наше время тоже показатель), во-вторых отличная хозяйка - обалденно готовит nyam2 и очень хорошо шьёт. Правда есть один минус от которого хочу вас, Ирина, предостеречь: с сыном у неё остались немного напряжённые отношения, произошёл надлом какой-то, что ли. И это только потому, что они о-очень были категоричны к девушке, сын как-то отстранился, нет тех доверительных отношений. И хотя со снохой сейчас всё замечательно(приняли они всё-таки её) и внучку обожают, но вот у сына укор читается в глазах - вот видите какая она, а вы... Может это со временем пройдёт, но у всех характеры разные - кто знает...
так что не будьте против - будьте рядом, вот мой совет вам (да и себе тоже на будущее Embarassed )

03 Июл 2011 18:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
modern34 писал(а):
не знаю, что делать

Ничего не делать.Ну вот когда ему,простите, по бабам шляться? Только сейчас.Мне так кажется, что это обыкновенная интрижка.Сколько их таких будет?Ну повстречется с ней какое-то время,ну и что тут плохого? Вас шокирует что сын начал половую жизнь? И не скрывает от вас? Так это же хорошо.Объясните ему про безопасный секс и все.Ну а фотки,так сейчас и реклама мыла с контекстиком.Не стоит обращать внимание.
парень же все равно сам выберет и вашего согласия спрашивать не будет

04 Июл 2011 12:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
modern34

Прочитала ваш пост, и вы так пишете, как будто сына вашего насильно уводят гулять, потом увозят к себе домой))), или как она негодная посмела к вам домой на ночь прийти. А Вы не думали, может это он ее завет на прогулки, а потом к себе домой уговаривает пойти, или где им извините Этим заниматься по подъездом. К вам нельзя, к ней тоже)))

04 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
rjpf

rjpfМои рецепты
А мой совет - не надо, конечно, запрещать, но и не надо дружить-приваживать. Пусть сын знает о вашем негативном отношении. Потому что. если начнете налаживать с ней отношения, он это воспримет как "добро". Говорю так потому, что у меня сейчас примерно такая же ситуация с сыном. И я заняла позицию "отчужденного невмешательства", помня, как в свое время, моя мама отваживала неподходящих по ее мнению моих кавалеров (кстати, нынешним умом - дествительно, неподходящих). И часто, не находя поддержки в семье, места для свиданий (домой ни-ни!), отношения сходили на нет. Ну, а, если это действительно что-то серьезное, время покажет.

04 Июл 2011 18:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
rjpf писал(а):
Ну, а, если это действительно что-то серьезное, время покажет.

а также отношения с сыном попортит.
Morgee
под каждым словом подписываюсь

04 Июл 2011 18:54

Распечатать сообщение
modern34

Ирина

52 года
Оренбург

modern34Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за отклик ... У нас вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу) все разрешилось само собой. Ее из съемной квартиры выгнали, уж за "заслуги" ли какие или просто не знаю. И наша "пассия" уехала к родителям в деревню Yahoo! Вчера вечером звонила оттуда, ребенок сидел рядом со мной и разговаривать не захотел, попросил сказать, что его нет и где, и когда будет я не знаю, и на сотовый не отвечал.

04 Июл 2011 19:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Ну вот когда ему,простите, по бабам шляться? Только сейчас.Мне так кажется, что это обыкновенная интрижка.Сколько их таких будет?Ну повстречется с ней какое-то время,ну и что тут плохого? Вас шокирует что сын начал половую жизнь? И не скрывает от вас? Так это же хорошо.Объясните ему про безопасный секс и все.Ну а фотки,так сейчас и реклама мыла с контекстиком.Не стоит обращать внимание.

Правильно, нужно пройти школу "молодого бойца" - как бы это не цинично звучало. Только нужно объяснить сыну, что не нужно спешить жениться на первой - это, к сожалению, распространенная ошибка молодых ребят. Самой держать нейтралитет. Ни в коем случае не вступать ни в конфликт, ни в дружеские отношения, иначе доверие сына потеряете или он неправильно истолкует благосклонность мамы. А что отец? Пусть он поговорит с сыном.
rjpf писал(а):
И часто, не находя поддержки в семье, места для свиданий (домой ни-ни!), отношения сходили на нет
С другой стороны это может подтолкнуть к скороспелому браку, чтоб было официально где. Если разрешить, желание парня жениться постепенно сойдет на нет. Он и так получит, что хотел. В данном случае нет цели "сохранять мораль" дамы, пусть сама думает о своей репутации.
modern34 писал(а):
возле подъезда поджидает и уводит гулять (он уже еле живой).

Пусть уж дома, ему легче будет, хоть высыпаться будет и мамка приглядит-покормит. На стороне может быть нехорошая компания с выпивкой. У моей сестры столько этих "снох" перебывало - и дома и сын уходил туда. Лучше дома. Она тоже сначала против была, он в 21 женился на первой, через полгода развелись. Потом загулял - мама не горюй, нервничала, переживала, но терпела. Не очень комфортно в своем доме жить с неприятной для тебя девицей. Там еще бабушка мудрая оказалась. В 28 женился по настоящему.

04 Июл 2011 19:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
modern34
Моя бабушка всегда тоже была против моей мамы. И сколько они жили, столько козни строила против нее, пытаясь развести. Но мои родители в этом году отметят жемчужную свадьбу (30 лет).
Ну не вам же с ней жить. А он сам разберется такая она или не такая. Тем более сейчас молодежь продвинутая. В 21 год редко кто женится, обычно хотят подольше погулять.
натали.п писал(а):
И это только потому, что они о-очень были категоричны к девушке, сын как-то отстранился, нет тех доверительных отношений.

Мои тоже от бабушки уехали. Оставили ее одну.
натали.п писал(а):
И хотя со снохой сейчас всё замечательно

И когда уехали, то года через 2 бабуля маме моей уже на своего сына капала. girl_haha girl_haha girl_haha

И запретный плод сладок. Wink

04 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя бабушка всегда тоже была против моей мамы

Классика жанра - редкий случай, когда сноха нравится свекрови.

04 Июл 2011 20:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
редкий случай, когда сноха нравится свекрови.

Поэтому мы решили познакомится с родителями уже на свадьбе. girl_haha girl_haha girl_haha Пригласили, погуляли и дуйте по домам тещи и свекрови. girl_haha

04 Июл 2011 20:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
а по лбу получает идущий рядом!

girl_haha Продайте мне такие грабельки.

04 Июл 2011 20:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
girl_haha И отвлеклись от темы. Embarassed

04 Июл 2011 20:22

Распечатать сообщение
modern34

Ирина

52 года
Оренбург

modern34Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Вас шокирует что сын начал половую жизнь?

Надежда, да что вы, мой сын ведет энту жизнь уже давно и я была в курсе, просто как-то такого не было

04 Июл 2011 20:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
modern34
Радуйтесь что сын вообще с девушкой встречается, а то в наше время всякое бывает. Embarassed Embarassed Embarassed

04 Июл 2011 21:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
modern34
Я имела ввиду открыто, не таясь.Это то как раз и шокирует.Ну слава богу вроде все у вас устаканилось.Удачи и терпения! Все еще впереди.
Страница 1 из 2

Наверх
;