Крутые яйца - старо как мир
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 18:53
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||
Закусочка у меня в арсенале уже очень давно..Вот решила с вами поделиться (а кому-то просто напомнить) этим простым и бюджетным блюдом..Особенно спасает, когда неожиданные гости или намечается выезд на природу.
Несмотря на минимум продуктов - вкусно очень получается..Я как первый раз попробовала - до сих пор в востроге состав: яйца в крутую майонез мелко молотый черный перец яйца порезать пополам, вынуть желток.. размять желток с майонезом и добавить мноООООго перца..Не бойтесь переперчить...я делаю "замазку" аж цементного цвета ![]() положить все это в половинки белков (можно кондитерским шприцем) При подаче можно разложить на листьях салата и покидать маслины на блюдо смотриться не очень эффектно (собственно говоря, поэтому и фото нет ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2011 18:58
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||
это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2011 19:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2011 19:10
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||
![]() А я когда первый раз про нее услышала (друг на свой день рождения очень просил приготовить), отнеслась скептически...Предлагала что-то еще добавить..лучек, икорки... он уперся - нет..только майонез и перец! и он был прав ![]()
я с чесноком тоже делаю..и сырку тру на мелкой теречке...но это уже другая песня ![]() попробуй с перцем... вкус очень интересный |
||||
07 Июл 2011 21:21
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||
Согласна! Еще можно и паштет рыбный добавить, и мятые рыбные консервы... ![]() |
||||
08 Июл 2011 1:54
|
@лёнчик-ляля
алена 42 года украина,мариуполь |
|||
натали,с перчиком-поподание в цель!
|
||||
08 Июл 2011 11:31
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||
это тоже очень вкусно..правда не всегда под рукой а так - всего 3 компонента, которые найдутся нув каждом доме, даже в холостяцкой квартире ![]()
![]() |